|
Пользую Ergo BL01. Брал пару месяцев назад в Цифре.
Имхо по мне приемлимое качество по демократичной цене.
привОзная аналогия "за цену":
все равно приятней говорить с вежливыми и услужливыми нерусскими насчет раков по 3, чем с нашими наглыми насчет раков по 5
И вообще, если выбирать в интернет, то и покупать - в интернет. А не бегать по магазинам, грустно смотреть на уже устаревшую технику, которая к нам еле добралась с полугодовым опозданием, зато обросла всякими НДС-ами, наценкой за растаможку, наценкой по капризу продавца, стоимостью аренды магазина, и т.д., и т.п. А иногда вообще приходится убеждать продавцов в существовании того или иного вида техники несмотря на их недоумевающие лица.
И так с любой электроникой, компьютерами, гаджетами. Так что лучше уж "с этим нашим интернетом".
Последний раз редактировалось WannaBe; 15.10.2011 в 12:04.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
можно найти ту личность. которая трогала и узнать ее мнение))Потрогать раков через инет не получится...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Леди энд джентельмены
У меня вопрос, возможно глупый, ибо под температурой
Есть Kindle 3. И есть одна книжка, которую в НЕ .djvu я че-то найти не могу. Либо в онлайне с фиг знает каким беспорядком букв и рисунков, либо только дежавю.
Перепрошивать сомнительной прошивкой китайского производства - честно, мне его жаль) Заниматься разборкой, кадрированием, сборкой и прочей ерундой с картинками - лень. Калибра моя тоже меня отправила лесом, полем, огородом)))
Есть ещё какие-то, мною упущенные, варианты? Кому-то удалось побороть сопротивления разума и нерешительность силы воли?
Забить и читать за компом не могу. Хотя и специфика книги такова, что без картинок там никуда. Но мало ли. Вдруг я что-то пропустила, а техника уже дошла![]()
Ginger, гугл говорит, что djvu to pdf|doc конвертеров существует over 9000. Возможно это он, выход из положения.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А чего не яндекс?Завязал?
Я же предупредила - туплю, действительно туплю)))
Пока пройдешь путь всех этих конвертаций, уже ничо не хочется. Потом doc в fb2, fb2 в mobi...
В общем, спасибо![]()
Ginger, я б попробовал что-нибудь конвертнуть, но у меня Виндовса нет, а зачем тебе мой Маковский опыт. Но сильно подозреваю, что никаких сложностей там быть не должно.
Если будет pdf, то дальше уже через сам Амазон залить, вполне нормально получится.
угу, путь состоит ажно из установки меской программки, открытия джвю файла и подачи его на печать виртуальному принтеру, еще есть шанец не в пдф его выгнать, а в жпг.Пока пройдешь путь всех этих конвертаци
Если этот djvu просто сканы книжки, то это просто картинки перегнать в другой формат, да запихнуть в pdf. Если же там текст и картинки, то чуть сложнее, но опять же pdf-у это под силу.
а в ПДФе из ДЖВЮ он будет аж бегом )))
Социальные закладки