Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 184 из 379 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 7570
  1. Вверх #3661
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Салон "Натали" на Тополевой, нечетная смена, в принципе любой мастер.
    Салон "Три Грации" на Архитекторской, мастера зовут Ольга.
    вы прям спец по рекомендациям мастеров по всему городу, от пос.кота до таирова, включая эконом салоны и до Садов Победы?

2. Вверх #3662
    Постоялец форума
    Посоветуйте мастера д\стрижки и покраски в салоне на Среднефонтанском \комплексе ?

3. Вверх #3663
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Добрый день!
    Можете посоветовать хорошего косметолога, после которого лицо не заживает неделю и еще бы желательно мастера по покраске волос. Сегодня спросила в темке про парикмахеров,кажется,но что-то пока тихо.

4. Вверх #3664
    User banned
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Можете посоветовать хорошего косметолога, после которого лицо не заживает неделю и еще бы желательно мастера по покраске волос. Сегодня спросила в темке про парикмахеров,кажется,но что-то пока тихо.
    Самые хорошие косметологи обычно не работают в парикмахерских.

5. Вверх #3665
    Цитата Сообщение от sinderella1980 Посмотреть сообщение
    Ну я думаю,что везде хватает и хороших, и не очень. у меня была хорошая в салоне, но сменила место жительства и хочется поближе к дому

6. Вверх #3666
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    А где они работают?
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

7. Вверх #3667
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Ну я думаю,что везде хватает и хороших, и не очень. у меня была хорошая в салоне, но сменила место жительства и хочется поближе к дому
    Я думаю, что к хорошему косметологу можно и в другой район поехать, я за своей кочую по всему городу.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

8. Вверх #3668
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А где они работают?
    Мне тоже стало интересно) Может, они шифруются, а их координаты доступны только избранным?))

Хотя может девушка имела в виду мед.центры, клиники, дорогие салоны?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #3669
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Я думаю, что к хорошему косметологу можно и в другой район поехать, я за своей кочую по всему городу.
    Возможно, но мне не по приколу через весь город с красным лицом ехать, к сожалению А машины пока нет своей.
    Тут уже видимо Ваша любовь к косметологу больше.

10. Вверх #3670
    Возможно, но мне не по приколу через весь город с красным лицом ехать, к сожалению А машины пока нет своей.
    По-моему, сейчас уже никто с красным лицом не выходит после чистки...

11. Вверх #3671
    А у меня есть вот такая особенность Люди разные и кожа тоже. А может, я все не у тех косметологов была.

12. Вверх #3672
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    я уже и не помню, когда такое было, чтобы после косметолога выходили с красным лицом, разве что любители ручной чистки лица (или механической, я не косметолог, так вроде ее назывют). Так что нужно найти такого косметолога, после которого сразу хоть на свадьбу можною)))

13. Вверх #3673
    Посетитель Аватар для liskabol
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    я уже и не помню, когда такое было, чтобы после косметолога выходили с красным лицом, разве что любители ручной чистки лица (или механической, я не косметолог, так вроде ее назывют). Так что нужно найти такого косметолога, после которого сразу хоть на свадьбу можною)))
    Ну так если к косметологу каждую неделю наведываться, а не раз в пятилетку, то вряд ли будет красное лицо.
    Чего вы к девушке привязались? Ей виднее какое должно быть лицо после чистки и вообще какая у нее кожа и какие проблемы с этой кожей.

Я прекрасно понимаю когда не хочется тратить 2 часа на езду. Только мне кажется, Жона, что вам быстрее написали бы того кто ближе к вам, если бы вы хотя бы указали бы район вашего пребывания.

14. Вверх #3674
    Постоялец форума
    я тоже перемещаюсь тщательно по городу)))))......мне результат, а не 5 точку меньше поднимать....Вот ведь люди разные и требования разные...кому лицо нормальное, кому поближе...

15. Вверх #3675
    Цитата Сообщение от liskabol Посмотреть сообщение
    Ну так если к косметологу каждую неделю наведываться, а не раз в пятилетку, то вряд ли будет красное лицо.
    Чего вы к девушке привязались? Ей виднее какое должно быть лицо после чистки и вообще какая у нее кожа и какие проблемы с этой кожей.

Я прекрасно понимаю когда не хочется тратить 2 часа на езду. Только мне кажется, Жона, что вам быстрее написали бы того кто ближе к вам, если бы вы хотя бы указали бы район вашего пребывания.
    А это точно
    Ну в плане косметолога, то лучше Таирово-Черемушки.
    В плане парикмахера - можно и центр.

P.S. А в салонах "Новые ногти" нормально красят?
    Я вот руки - ноги у них частенько делаю. Может и краситься у них стоит?

P.S.2 Я ж вроде просто совета попросила, ну зачем мне тут про 5- или 10-е точки говорить? Вам повезло - ну поздравляю!)

16. Вверх #3676
    Постоялец форума
    если вы заметили я не вас цитирую, а пишу в общей теме, которая предназначена для всех...посему-буду писать, что посчитаю необходимым, а не только вам угодным....

17. Вверх #3677
    Посетитель Аватар для ЯнаБМВ
    Цитата Сообщение от La Victoria Посмотреть сообщение
    Девочки,обращаюсь за помощью! В Одессе всего год,хочу найти хороший салон в центре(живем на мукачевском), с качественным и приятным персоналом. Понимаю, что сосредоточить всех лучших мастеров в одном салоне невозможно, но хотя бы выборочно подскажите. Обслуживалась в Ля Роз,понравилась очень косметолог Оля, в остальном мне кажется, что цена качеству не соответсвует. И еще нужен хороший мастер мужской стижки для мужа
    Заранее спасибо!
    на старопортофранковской 81 (между Асташкина и Тираспольской) открылся новый салон. у них есть все, шугарингом делают глубокое бикини даже с картинками))) персонал- просто супер!!!! приятно туда приходить

18. Вверх #3678
    User banned
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мне тоже стало интересно) Может, они шифруются, а их координаты доступны только избранным?))

Хотя может девушка имела в виду мед.центры, клиники, дорогие салоны?
    Косметолог- это врач. Я еще не видела ни одного врача косметолога в парикмахерской. А вы наверное имеете ввиду косметичек, которые сейчас называют себя косметологами. Хотя надо признать, что наличие высшего образования еще не гарантирует понимания.

19. Вверх #3679
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А я могу похвастаться косметологом - сегодня только была в ЭстеДерм на Зоопарковой, у них и условия, и оборудование на высшем уровне... Делали гидрошлифовку, чистку, маску какую то альгинатную, вышла с просто чистым и гладким личиком, никаких пятен, хотя вобщем то кожа чувствительная и через 2месяца после родов, при ненормальном гормональном фоне я от нее подляны ожилала... И таки у косметолога на стенке диплом высшего учебного заведения, Харьковский гос фарм университет, провизор-косметолог...
    В любой области должны работать специалисты и понимать и что они делают, и почему именно так, и чем может быть черевата ошибка... втем более, это ж лицо!
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

20. Вверх #3680
    Косметолог- это врач. Я еще не видела ни одного врача косметолога в парикмахерской. А вы наверное имеете ввиду косметичек, которые сейчас называют себя косметологами. Хотя надо признать, что наличие высшего образования еще не гарантирует понимания.
    С косметичками не сталкивалась, предпочитаю косметологов с мед.образованием. Хотя вы правы, наличие образования не всегда говорит о компетенции.

Ответить в теме
Страница 184 из 379 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права