|
Посоветуйте мастера д\стрижки и покраски в салоне на Среднефонтанском \комплексе ?
Добрый день!
Можете посоветовать хорошего косметолога, после которого лицо не заживает неделю и еще бы желательно мастера по покраске волос. Сегодня спросила в темке про парикмахеров,кажется,но что-то пока тихо.
А у меня есть вот такая особенностьЛюди разные и кожа тоже. А может, я все не у тех косметологов была.
Ну так если к косметологу каждую неделю наведываться, а не раз в пятилетку, то вряд ли будет красное лицо.
Чего вы к девушке привязались? Ей виднее какое должно быть лицо после чистки и вообще какая у нее кожа и какие проблемы с этой кожей.
Я прекрасно понимаю когда не хочется тратить 2 часа на езду. Только мне кажется, Жона, что вам быстрее написали бы того кто ближе к вам, если бы вы хотя бы указали бы район вашего пребывания.![]()
я тоже перемещаюсь тщательно по городу)))))......мне результат, а не 5 точку меньше поднимать....Вот ведь люди разные и требования разные...кому лицо нормальное, кому поближе...
А это точно
Ну в плане косметолога, то лучше Таирово-Черемушки.
В плане парикмахера - можно и центр.
P.S. А в салонах "Новые ногти" нормально красят?
Я вот руки - ноги у них частенько делаю. Может и краситься у них стоит?
P.S.2 Я ж вроде просто совета попросила, ну зачем мне тут про 5- или 10-е точки говорить? Вам повезло - ну поздравляю!)
если вы заметили я не вас цитирую, а пишу в общей теме, которая предназначена для всех...посему-буду писать, что посчитаю необходимым, а не только вам угодным....
А я могу похвастаться косметологом - сегодня только была в ЭстеДерм на Зоопарковой, у них и условия, и оборудование на высшем уровне... Делали гидрошлифовку, чистку, маску какую то альгинатную, вышла с просто чистым и гладким личиком, никаких пятен, хотя вобщем то кожа чувствительная и через 2месяца после родов, при ненормальном гормональном фоне я от нее подляны ожилала... И таки у косметолога на стенке диплом высшего учебного заведения, Харьковский гос фарм университет, провизор-косметолог...
В любой области должны работать специалисты и понимать и что они делают, и почему именно так, и чем может быть черевата ошибка... втем более, это ж лицо!
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки