Жизнь слишком коротка,
чтобы восприниматься всерьёз. (Джордж Бернард Шоу)
|
Жизнь слишком коротка,
чтобы восприниматься всерьёз. (Джордж Бернард Шоу)
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
"Всё должно войти в вашу душу,иначе вы не сможете достичь настоящей простоты"-Гертруда Стайн
Творите мифы о себе....Боги начинали именно так..
Быть любимым - это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым - значит быть счастливым!
Клод Тилье
Венец трудов,превыше всех наград!
"У каждого человека в жизни всего две задачи: во-первых, добиться того, чего хочется, и, во-вторых, получить от этого удовольствие. Вторая задача по плечу лишь мудрейшим." (Л. Смит)
"Не гнаться за многим, стремиться к глубине. Суть величия - не количество, а качество. Превосходное всегда единично и редко; чего много, тому цена невелика." (Бальтасар Грасиан-и-Моралес)
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.
(Вольтер)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Забавы взрослых называются делом, у детей они тоже дело, но взрослые за них наказывают, и никто не жалеет ни детей, ни взрослых.
(Августин Аврелий)
Если есть у тебя для жилья закуток —
В наше подлое время — и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин —
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям Гиясаддин Обу-ль-Фахт ибн Ибрахим)
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Каждый в праве распоряжаться своей жопой, как хочет, лично я свою уношу. Ф.Раневская на партсобрании
Готовя самые тяжкие испытания, жизнь способна предварительно парализовать волю тех, кто мог бы что-то предотвратить.
(Галина Щербакова)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Когда прекрасные женские глаза затуманиваются слезами,видеть перестает мужчина.
А.Турнье
Каждый миг вашей жизни полон творчества, а Вселенная бесконечно щедра. Стоит лишь высказать достаточно ясную просьбу, - и все, чего искренне желает ваше сердце, будет вашим.
Шакти Гавэйн
Жизнь говорит мне ДА!
Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если плохая — станешь философом.
(Сократ)
Золото пробуют огнем, женщину — золотом, а мужчину — женщиной.
(Сенека)
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Чем нравом кто дурней,
Тем более кричит и ропщет на людей,
Не видит добрых он, куда ни обернется,
А первый сам ни с кем не уживется.
Услужливый дурак опаснее врага.
Быть сильным хорошо,
Быть умным лучше вдвое.
(Иван Андреевич Крылов)
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Кошмарная жуткость.
(Римма Маркова)
Люди забираются в скорые поезда, но они сами не понимают, чего они ищут, поэтому они не знают покоя, бросаются то в одну сторону, а то в другую… — И все напрасно… Глаза слепы. Искать надо сердцем!
А.де Сент-Экзюпери
Социальные закладки