Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 184 из 661 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 13203
  1. Вверх #3661
    Мичуринка Аватар для Select
    ого, интересно и как же определить?) прошлое и настоящее мне рассказывала практически правильно каждая, вот только на счет будущего никто не угадал

2. Вверх #3662
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ого, интересно и как же определить?) прошлое и настоящее мне рассказывала практически правильно каждая, вот только на счет будущего никто не угадал
    Аналогичная ситуация - две из трех, у которых мне довелось побывать, точно говорили прошлое и настоящие, а вот будущее никто не угадал... но их предсказания будущего не очень-то мне и нравились, поэтому я не особо огорчилась. Но и то, что стало будущим на самом деле - не очень то радует. Но тут винить некого, моё будущее, настоящее и прошлое, по большому счету дело моих рук в основном.

3. Вверх #3663
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    принято во внимание что? чье-то типа ведение о том, какой выбор в итоге приведет к лучшему? с тем же результатом можно бросить монетку
    Можно и монетку бросить. Или книгу открыть на любой странице и принять прочитанное как указующий перст. Кому что по душе и по карману. Моя бабушка, царствие ей Небесное, пасьянсы раскладывала и загадывала, сбудется желание или нет. Ответ всегда был верный. Так что махать шашкой не стОит, просто, как и всегда в этой жизни, смотреть по ситуации

4. Вверх #3664
    Мичуринка Аватар для Select
    ну так и я говорю, что можно.у меня знакомая гадала по светофорам. на какой свет попадет-таков и ответ. и в принятии важных решения, для меня, что гадалка, что светофор

5. Вверх #3665
    Посетитель Аватар для Лианирина
    новый метод - психология плюс изотерика плюс видение. пишите в личку.

6. Вверх #3666
    Посетитель Аватар для Agora
    Проверенный способ гадания: Задаёте себе вопрос, и идёте по улице. Первые пару фраз, услышанные от прохожих, и будет ответ.
    ЙОГА В ОДЕССЕ У НАНДИ

7. Вверх #3667
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Agora Посмотреть сообщение
    Проверенный способ гадания: Задаёте себе вопрос, и идёте по улице. Первые пару фраз, услышанные от прохожих, и будет ответ.
    А мне Книга перемен помогает Египетский оракул какой-то зловещий сильно, не нра

8. Вверх #3668
    Для тех, кто не хочет слепо идти за "судьбой". Тому , кто верит, что все в его руках. Пишите в личку

9. Вверх #3669
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Именно. Я верю, что все в моих руках. Именно поэтому ни к каким гадалкам не пойду. Все что я сделаю в этой жизни, правильно или не правильно, сделаю я сама. Это будет мое решение. Потому что это моя жизнь.
    А когда случается ситуация при которой осознаешь свою необъективность - выжди, прежде чем принимать решение. Время расставит все по своим местам и все прояснит. Если его нет, по-моему тогда уж лучше по светофорам )))))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

10. Вверх #3670
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Именно. Я верю, что все в моих руках. Именно поэтому ни к каким гадалкам не пойду. Все что я сделаю в этой жизни, правильно или не правильно, сделаю я сама. Это будет мое решение. Потому что это моя жизнь.
    А когда случается ситуация при которой осознаешь свою необъективность - выжди, прежде чем принимать решение. Время расставит все по своим местам и все прояснит. Если его нет, по-моему тогда уж лучше по светофорам )))))
    Есть такое выражение "тех,кто согласен со своей судьбой-она их ведет,кто не согласен-тащит" Раньше я так думала,теперь иначе-любую судьбу даже самую плохую можно изменить силой своего намерения.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #3671
    Я очень счастлива, что есть люди, которые сами к этому пришли. Чем больше таких людей , тем лучше мир вокруг нас)))

12. Вверх #3672
    Лианирина, расскажите нам, как вы пришли к этому.
    Спасибо.

13. Вверх #3673
    Частый гость
    Нужен кто-то, кто видит порчу и снимает ее. Есть у кого-то проверенные "специалисты"? Очень нужна помощь человеку.
    Происходит что-то невообразимое со всей семьей.

п.с. только вот не надо начинать писать что-то на манер "сходите в церковь,покайтесь", "только твое любящее,отдающее сердце...все остальные только помешают" и подобное...почитала новое в теме и все так же удивляюсь.. Если вы не верите в гадалок,ясновидящих, то какого вы тут все сидите?? Из-за вас по теме лазить невозможно. Лаванда вообще прописалась в теме)))) Создайте себе Антигадалки и сидите там, будьте милосердны))))

14. Вверх #3674
    Частый гость
    Лианирина, Лаванда - вы что сектанты?))))))

15. Вверх #3675
    Частый гость Аватар для tattaa
    Нужен кто-то, кто видит порчу и снимает ее. Есть у кого-то проверенные "специалисты"? Очень нужна помощь человеку.

п.с. только вот не надо начинать писать что-то на манер "сходите в церковь,покайтесь", "только твое любящее,отдающее сердце...все остальные только помешают" и подобное...почитала новое в теме и все так же удивляюсь.. Если вы не верите в гадалок,ясновидящих, то какого вы тут все сидите?? Из-за вас по теме лазить невозможно. Лаванда вообще прописалась в теме)))) Создайте себе Антигадалки и сидите там, будьте милосердны)))) СУпер, полностью потдерживаю!!!!! эта тема для тех, кто верит!!!!

16. Вверх #3676
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    Лианирина, Лаванда - вы что сектанты?))))))
    Нет,есть просто очень много духовных практик на планете,которые позволяют жить без проблем и в позитиве. И к нам не сглаз не липнет ,ни порча,ни зависть.ни колдовство. Поэтому мы в этой теме как альтернативный вариант тем,кто бегает по гадалкам Если кого-то напрягают мои сообщения,можете не читать. А кто хочет к гадалкам-даю подсказку-открываем интернет,вводим поиск "гадаю,приворожу,заколдую" и список сайтов с телефонами на 100 страниц. Можно уже гадать,не выходя из дома,главное хорошо зарабатывать,потому что бес за деньги и не малые. А вот какая лучше или хуже,так вы поймете только опытным путем,обойдя их штук 20-30 в месяц. Удачи!
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #3677
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение

п.с. только вот не надо начинать писать что-то на манер "сходите в церковь,покайтесь", "только твое любящее,отдающее сердце...все остальные только помешают" и подобное...почитала новое в теме и все так же удивляюсь.. Если вы не верите в гадалок,ясновидящих, то какого вы тут все сидите?? Из-за вас по теме лазить невозможно. Лаванда вообще прописалась в теме)))) Создайте себе Антигадалки и сидите там, будьте милосердны)))) СУпер, полностью потдерживаю!!!!! эта тема для тех, кто верит!!!!
    1. Научитесь цитировать А то я сначала не поняла, что это вы приводили цитату другого пользователя.
    2. Эта тема ДЛЯ ВСЕХ, кто является пользователем данного форума. Каждое мнение имеет право на жизнь. И, если оно отличное от вашего, то это не значит, что человек здесь не может его высказать. На то это и форум.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

18. Вверх #3678
    Частый гость
    ЛАВАНДА, в поисках в интернете я вижу только слишком много духовных практик, эзотериков и психологов. Каждый верит в свое, не думаю, что в ваши темы эзотерики ходят люди, чтобы написать какой-то негатив или опровержение ваших убеждений, хотя я бы с удовольствием отписалась. А тут буквально под каждым вопросом о помощи ваши комментарии "не ходиии...не делай")))

19. Вверх #3679
    Цитата Сообщение от buxsta Посмотреть сообщение
    Лианирина, расскажите нам, как вы пришли к этому.
    Спасибо.
    Пришла я к этому путем осознания себя в первую очередь. )) Дар видения у меня с детсва. Остальное - опыт и знания)))

20. Вверх #3680
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    ЛАВАНДА, в поисках в интернете я вижу только слишком много духовных практик, эзотериков и психологов. Каждый верит в свое, не думаю, что в ваши темы эзотерики ходят люди, чтобы написать какой-то негатив или опровержение ваших убеждений, хотя я бы с удовольствием отписалась. А тут буквально под каждым вопросом о помощи ваши комментарии "не ходиии...не делай")))
    Я нигде ничего не комментировала по поводу того, куда ходить или нет. Самое главное в жизни любого человека - это ВЕРА!!! ВЕРА в себя , в идею, в БОГА, в прктики , в гадалок. Если Вам это помогает строить счастливую жизнь, выбирайте любую ВЕРУ, и она будет правильной для ВАС!!! Я поддерживаю всех ВЕРУЮЩИХ людей!! Если Вы даже верите в черные силы, и они Вам помогают - это Ваше право!! Я просто нахожусь на другой стороне барикад)) Я Верю в то, что верю я, и считаю , это правильным. Знаю, что могу помочь людям - это моя миссия в жизни. Я люблю помогать людям. Я люблю жизнь. Я считаю, что жизнь дана нам с одной целью - прожить ее счастливыми!!!

Закрытая тема
Страница 184 из 661 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права