| ||
если препарат впринципе не подходит, то аллергопроба и не понадобится.. а ориентироваться на субъективные ощущения в плане лечения довольно легкомысленно
довольно много читала по данной теме
сама пользовалась угресолом, если знаете, это аналог базиронане помог
![]()
Да подойдет он всем, главное выбирайте для своего типа кожи. Если жирная, то берите гель, если сухая, раздражительная, то берите крем. Если смешанная, то тоже гель наверно. У некоторых бывает зимой кожа не такая как летом например. Надо все учесть. Базирон так чтобы не помогал вряд ли, ведь он убивает бактерии (как минимум, всех функций не знаю этого препарата), которые и образуют сами прыщи, угри и т.п.
Не пойму прикола, Базирон 300 гривен за 40 мл, а Оксигель с более высоким содержанием действующего вещества ~20 гривен за 20 мл. Так есть ли смысл покупать Базирон за 300, когда можно купить за 40 гривен столько же Оксигеля?![]()
Последний раз редактировалось Баскетболист; 10.02.2011 в 04:01.
У кого-то есть отзывы о Доценко Елене или Гончарук (не знаю имени) из Центра Красоты (салон косметологии) на Жуковского 30/Екатерининская 32 ?
довольно много читала по данной теме
сама пользовалась угресолом, если знаете, это аналог базиронане помог
[/QUOTE]
значит вы полагаете ,что средство за 30 рублей избавит вас от прыщей????и медики такие дураки ,что просто поменяли названия на Базирон и продают его за 280???
Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.
откуда в Вас столько злости? Вы более доброжелательно общаться не пробовали?
При чем тут цена? Действующее вещество одно и тоже, значит и действуют средства похоже..
если не ошибаюсь Базирон такой дорогой только у нас, в России он более доступен.. а цена отличается из-за места производства.. не думали об этом?![]()
Не знаю, писал ли кто-нибудь об этом средстве, не хочется перечитывать все посты, но оно мне помогало очень хорошо. Называется Лосьон 101Е. Это китайская косметика. И хорошо бы еще делать перерывы в лечении одним средством и переходить буквально на месяц на другое проверенное средство, т.к. кожа имеет тенденцию привыкать.
Социальные закладки