Сообщение от
пампушечка
Паночка,значит я вас не совсем правильно поняла.Вы слишком категоричны во всем.Я тоже считаю что тренировка для детей от 5-9лет не должна быть 2 часа и более,даже если такой временной интервал выдерживать, 2 часа держать ребёнка в режиме нон-стоп это издевательство,да и собственно детям в таком возрасте будет сложно и очень тяжело.Через час такая малышня уже в облаках,но не на репетиции уж точно).У меня взрослая дочка,занимается танцами более 11 лет,занятия у неё могут быть 3 часа,могут быть 2 часа....но иногда после 2-х часовой репетиции она домой "приползает" потому как сам танец тяжелый,что-то не получается и начинают заново,короче у них там свои нюансы.
Что касается лягушек-пчёлок))ну а что же вы хотите для ребёнка в 6.5 лет,какой танец им должен поставить хореограф???
Скучно ребёнку?да,бывает скучно и нудно,одно и тоже по 150 раз повторять,но это труд и тяжёлый труд.Что такое 1.5 года для танцев в 6.5лет,скажу вам что абсолютно ничего,дети совсем "сырые").
В нашем коллективе танцевальном,детвору набирают с 5лет,танцуют они лягушат-пчёлок..года три не меньше,год надо только чтоб просто стали в линию одну)))уже не говоря о другом.)Так что если у вас ещё и при этом растяжка-нагрузка хорошие были,то зря ушли.Ребёнку надо было объяснить,что ещё немного и будут изменения).В любом случае,ищите и удачи вам!
Социальные закладки