Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 184 из 2230 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #3661
    Цитата Сообщение от natallla Посмотреть сообщение
    я фоткалась с чёлкой,никаких претензий не было
    Может чёлка чёлке рознь? Я еще не ходила в ОФИР, но планирую фотографироваться так, как я обычно хожу, т.е. с челкой, у меня без челки совсем другое лицо, или мне потом всегда для идентификации убирать челку? ))

А что там с чёлкой у подруги? Может, действительно половину лица закрывает?

И еще, где именно предъявили такое требование, в каком ОВИРе?

3. Вверх #3662
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    В дискуссии не вступал, оплатил 3 платежа и с квитанциями пришёл. Сколько заплатил не помню, но строго по закону.
    там невозможно оплатить всего 3 платежа и не вступать в дисскусии... разве что Вы брали реквизиты не у них а где то здесь... и даже в этом случае была бы дисскусия про справку о несудимость

4. Вверх #3663
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    там невозможно оплатить всего 3 платежа и не вступать в дисскусии... разве что Вы брали реквизиты не у них а где то здесь... и даже в этом случае была бы дисскусия про справку о несудимость
    Ты как спросил - "а ты вступал с ними в какие то дискуссии по оплате до этого", так я и ответил - в дискуссии не вступал, принёс уже оплаченные 3 квитанции. Ничего странного в этом не вижу, нет никакого смысла общаться с инспекторами до оплаты платёжек - для этого есть форум. Поэтому инспектора я поставил перед фактом, вот тогда она, естественно, что-то там бубнила. Но вопрос ты поставил иначе, вот как ты спросил, так я и ответил. Разберись или со временами или с тем что тебя вобще интересует.

5. Вверх #3664
    Живёт на форуме
    и в каком ОВИРе такой мягкотелый инспектор?... она вполне могла твоим ссылками на знание закона скажем так " о трех квитанциях" ПРОТИВОПОСТАВИТЬ знание закона " о транскрипции" и не поменять тебе имя... дискуссии были в машбюро когда брал по каким квитанциям платить потому что сейчас какие то бока с платежками и не хотелось чтоб мой платеж ушел ВООБЩЕ НЕ ТУДА... подозреваю что сейчас сами ОВИРы поменяли реквизиты потому что сильно много умных почитывает форум)))... тебе просто повезло что ты успел воспользоваться реквизитами с форума...

6. Вверх #3665
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    ПРОТИВОПОСТАВИТЬ знание закона " о транскрипции" и не поменять тебе имя...
    а) ОНИ не знают законов. Это био-механизмы, которым делегировали свои полномочия Высшие Существа.
    б) если бы ОНИ Закон-таки знали, то вопрос не подымался бы вообще, так как ОНИ обязаны написать то, что хочешь ты (вернее, как хочешь).
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

7. Вверх #3666
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    сейчас какие то бока с платежками и не хотелось чтоб мой платеж ушел ВООБЩЕ НЕ ТУДА... подозреваю что сейчас сами ОВИРы поменяли реквизиты потому что сильно много умных почитывает форум)))... тебе просто повезло что ты успел воспользоваться реквизитами с форума...
    Я очень-очень сомневаюсь в том, что счета действительно менялись. Свои "ИнформУслуги" они могут хоть по сто раз на дню менять, а вот три платежа в казну государства - это те платежи, за которые можно и сесть (надолго), если они не пойдут на настоящие счета. А они, счета эти, просто так, от фонаря, по желанию глав ОВИРа, не меняются.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

8. Вверх #3667
    и в каком ОВИРе такой мягкотелый инспектор?
    В центральном.
    ... она вполне могла твоим ссылками на знание закона скажем так " о трех квитанциях" ПРОТИВОПОСТАВИТЬ знание закона " о транскрипции" и не поменять тебе имя...
    А ты сам этот закон о транскрипции знаешь?
    дискуссии были в машбюро когда брал по каким квитанциям платить потому что сейчас какие то бока с платежками и не хотелось чтоб мой платеж ушел ВООБЩЕ НЕ ТУДА... подозреваю что сейчас сами ОВИРы поменяли реквизиты потому что сильно много умных почитывает форум)))... тебе просто повезло что ты успел воспользоваться реквизитами с форума...
    Я не пользовался реквизитами с форума, я оплатил в кассе ОВИР 3 платежа по реквизитам кассира.

9. Вверх #3668
    Новичок Аватар для lesya_ko
    А что там с чёлкой у подруги? Может, действительно половину лица закрывает?
    обычная,челка как челка.до бровей.

10. Вверх #3669
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    В центральном.

А ты сам этот закон о транскрипции знаешь?

Я не пользовался реквизитами с форума, я оплатил в кассе ОВИР 3 платежа по реквизитам кассира.

Закон о транскрипции гласит что наше с тобой имя благодаря нашим заботливым законодателям пишется как Sergii... инфа из первого поста...

И ты хочешь сказать что в главном ОВИРе на Преображенской тебе не пытались в кассе втулить еще 3-4 квитанции?? какая там кстати комиссия у них в кассе?

11. Вверх #3670
    Частый гость Аватар для keira01
    Закон о транскрипции гласит что наше с тобой имя благодаря нашим заботливым законодателям пишется как Sergii... инфа из первого поста...

И ты хочешь сказать что в главном ОВИРе на Преображенской тебе не пытались в кассе втулить еще 3-4 квитанции?? какая там кстати комиссия у них в кассе?
    В октябре комиссия в их кассе была 8 грн(

12. Вверх #3671
    Дело было несколько иначе, мне огласили сумму несколько большую положенной, после чего я озвучил платежи которые я совершаю. На этом разговор прекратился, кассир взял деньги, провел платежи и выдал мне квитанции об оплате. Комиссия 8 грн.

Так же он гласит, что написание может быть изменено по твоей просьбе.
    Последний раз редактировалось Zenedar; 29.01.2011 в 19:48.

13. Вверх #3672
    Новичок
    Cпасибо всем форумчанам за советы,которые экономят наши денежки.Я сдавал вчера документы в Малиновский Овир .Оплатил 3 квитанции .Думаю благодаря первопроходцам ,и видя 3 оплаченные квитанции ,у инспектора много вопросов не возникло.Только сказала ,что надо принести справку о несудимости в 10 дневный срок(атакже адресную справку).И если я не принесу дела дальше не пойдут мои.ТАк это или нет кто скажет,и как узнать делается ли мой паспорт?

14. Вверх #3673
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от odessit1970 Посмотреть сообщение
    Cпасибо всем форумчанам за советы,которые экономят наши денежки.Я сдавал вчера документы в Малиновский Овир .Оплатил 3 квитанции .Думаю благодаря первопроходцам ,и видя 3 оплаченные квитанции ,у инспектора много вопросов не возникло.Только сказала ,что надо принести справку о несудимости в 10 дневный срок(атакже адресную справку).И если я не принесу дела дальше не пойдут мои.ТАк это или нет кто скажет,и как узнать делается ли мой паспорт?
    Уже в 10-дневный...сократили, однако... Я подавала 2 недели назад и мне сказали принести на 15-й день. Я решила не рисковать и заказала 2-неделькую справку в УМВД. Во вторник уже заберу и сразу занесу им.
    Some people walk in the rain, others just get wet...

15. Вверх #3674
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Sergio78, пожалуйста, заканчиваем оффтопить на тему как хорошо заплатить лишних пару сотен гривен в ОВИРе. В этой теме обсуждается получение паспорта законным путем.
    Последний раз редактировалось efilatov; 29.01.2011 в 21:20.
    Why is the rum gone?!

16. Вверх #3675
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от odessit1970 Посмотреть сообщение

я тоже хотел проплатить как ты 3 квитанции.... на что мне ответили- ХОРОШО ... но мы начинаем что то делать ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРИНЕСЕТЕ СПРАВКУ ПРО НЕСУДИМОСТЬ... так как для этого нужно минимум 2 недели то я решил не рисковать ... вдруг в самом деле пришлось бы ждать 6 недель???... мы с тобой подавали в разные ОВИРы и услышали один и то тот же ответ... вот и давай посмотрим кому какого числа выдадут в итоге паспорт... я как и ты сдал документы 28го января

17. Вверх #3676
    Живёт на форуме
    Ефилатоф... в этой теме обсуждаются разные ситуации которые могут возникнуть в ОВИРе для того чтоб люди приняли решение как им себя вести там...
    [MOD] Оффтоп.
    Читать и выполнять требования, перечисленные в первом сообщении, обязательно
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 29.01.2011 в 22:25.

18. Вверх #3677
    я тоже хотел проплатить как ты 3 квитанции.... на что мне ответили- ХОРОШО ... но мы начинаем что то делать ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРИНЕСЕТЕ СПРАВКУ ПРО НЕСУДИМОСТЬ... так как для этого нужно минимум 2 недели то я решил не рисковать ... вдруг в самом деле пришлось бы ждать 6 недель???... мы с тобой подавали в разные ОВИРы и услышали один и то тот же ответ... вот и давай посмотрим кому какого числа выдадут в итоге паспорт... я как и ты сдал документы 28го января
    Ждать не пришлось бы, по этому поводу уже в теме были сообщения. Так что действительно прекращай разводить бодягу.

19. Вверх #3678
    Живёт на форуме
    а Вы не забывайте господа что не ту страну назвали Гондурасом и что далеко не факт что если пару человек проскочило то и других они пропустят... они там не дураки сидят и как мы видим тоже какие то контрмеры препринимают... я перестаю писать о своем случае так как уже все вроде написал что хотел... я просто жду сообщения от Одессит 1970 как у него пойдут дела дальше... какого числа он получит документ меня интересует...

Зенедар.... в законе ничего не написано про то что ты можешь требовать или просить изменить имя... только что внимательно пересмотрел еще раз ссылку на первой странице... если у тебя есть другая ссылка пришли плиз в ЛС

20. Вверх #3679
    Частый гость Аватар для Oberst
    независимо от наличия справки паспорт начинают делать сразу.

21. Вверх #3680
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    независимо от наличия справки паспорт начинают делать сразу.

ну вот не могу все таки удержаться))) а если человек окажется судим? или у него подписка о невыезде то что? ему тоже начнут делать паспорт сразу?????

Ответить в теме
Страница 184 из 2230 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права