Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 184 из 303 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 6043
  1. Вверх #3661
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Эффекта не вижу абсолютно, прошло уже 2 месяца как уколола. Куда делся наполнитель - непонятно))) Доктор сказала. что максимальный эффект наступает через 6 месяцев - так что еще есть время случиться чуду
    нет, 6 мес это что то фантастическое , мес примерно ему нужно... если не секрет, что за доктор ? и какое количество вам ввели препарата ?

2. Вверх #3662
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Отек и у меня от радиесс был оч сильный.

Я только не пойму почему Вы выбираете между липолитиком (Мезоскульпт) и филлером (Радиесс). Это ведь разной направленности препараты
    Ну да, разной....Слышала версию( от врача из Лазерхауса), что с помощью липолитика можно избавиться от лишнего жирка в брылях и заодно подтянуть кожу в местах этих самых брылей. А вот Радиесс добавит объема низу лица. Я колола его в скулы уже дважды с интервалом в год - результат отличный, отека вообще не было - хоть сразу на бал), а теперь еще и внизу появилась проблемка - вот и думаю, что делать с поплывшим овалом)). Предлагали нити - но я боюсь длительной реабилитации...
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

3. Вверх #3663
    Эффекта не вижу абсолютно, прошло уже 2 месяца как уколола. Куда делся наполнитель - непонятно))) Доктор сказала. что максимальный эффект наступает через 6 месяцев - так что еще есть время случиться чуду
    Скорее всего дело в количестве препарата. Не может быть, чтобы не было результата через два месяца. 2-3 дозы творят чудеса)
    У кого Вы делали процедуру? Если не секрет...

4. Вверх #3664
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Я колола в нижнюю часть лица Дмае, овал подтянулся, но явного "второго" подбородка у меня не было. Знаю, что для проблем борьбы со "вторым подбородком" колят липолитики и ставят сразу нити.
    19.10.2012 Максик

5. Вверх #3665
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    если не секрет, что за доктор ? и какое количество вам ввели препарата ?
    У кого Вы делали процедуру? Если не секрет...
    делала у Елены Степановны в Эстедерме , ввели 1 шприц. Наверное, мне этого очень мало оказалось. Но доктор больше и не предлагала
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

6. Вверх #3666
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Я колола в нижнюю часть лица Дмае, овал подтянулся, но явного "второго" подбородка у меня не было. Знаю, что для проблем борьбы со "вторым подбородком" колят липолитики и ставят сразу нити.
    Нее))), я не обладательница второго подбородка, у меня так называемый гравитационный птоз) и хочется улучшить овал.
    А как колется ДМАЕ, курсом или единоразово? Где делали?

7. Вверх #3667
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от вкусняшечка Посмотреть сообщение
    У меня от радиесса не было отека вообще. Место прокола обезболивают ледокаином, вводили радиесс канюней.
    По сравнению с другими процедурами, можно сказать безболезненно)
    Но я колола в области скул, лицо заметно подтянулось, мне эффект очень понравился )
    А если аллергия на ледокаин?

8. Вверх #3668
    делала у Елены Степановны в Эстедерме , ввели 1 шприц. Наверное, мне этого очень мало оказалось. Но доктор больше и не предлагала

А Вы ходили к Елене Степановне через месяц на контрольный осмотр? Ее устроил результат? Обычно через месяц лицо имеет уже тот вид, который сохраняется на протяжении последующих 1,5-2 лет. И если что то не устраивает, то докалывают...

9. Вверх #3669
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    А если аллергия на ледокаин?

Возможно, есть альтернатива ледокаину.

10. Вверх #3670
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    А Вы ходили к Елене Степановне через месяц на контрольный осмотр? Ее устроил результат? Обычно через месяц лицо имеет уже тот вид, который сохраняется на протяжении последующих 1,5-2 лет. И если что то не устраивает, то докалывают...
    ходила. Она же мне и сказала, что максимальный результат - через 6 мес))) И еще я для себя поняла, что у меня нет столько денег, чтобы эксперементировать , что мне подойдет, а что нет)
    Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 09.06.2017 в 22:31.
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

11. Вверх #3671
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Разница между верхним и нижним фото - год. Нижняя в этом году, верхняя год назад. Здесь - в течение последних 6-7 месяцев: плазмолифтинг+Биоревитализация 2 процедуры, ботокс+ювидерм для поднятия уголков губ, заполнение радиессом складок между подбородком и брылькой

Конкретно радиесс делала у Никиты. Результатом довольна. Кстати, делала ещё лазерный (голливудский) пилинг у него . Результат тоже очень нравится, вообще шикарнючая штука)

Вложение 12110362

12. Вверх #3672
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Разница между верхним и нижним фото - год. Нижняя в этом году, верхняя год назад. Здесь - в течение последних 6-7 месяцев: плазмолифтинг+Биоревитализация 2 процедуры, ботокс+ювидерм для поднятия уголков губ, заполнение радиессом складок между подбородком и брылькой

Конкретно радиесс делала у Никиты. Результатом довольна. Кстати, делала ещё лазерный (голливудский) пилинг у него . Результат тоже очень нравится, вообще шикарнючая штука)

Вложение 12110362
    Ооооо...., вот это результат - супер!!! Надо к Никите на консу попасть, может ему и из меня удастся сделать конфету. Пошла с вопросами в репку....

13. Вверх #3673
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Девочки, пишу сразу здесь, т. К. Много вопросов в репку. Плазму и биоревитализацию делала у Татьяны, врач с шикарными руками и головой, у неё Кабинет в отеле Отрада, если что телефон дам в личке, очень хорошие результаты от процедур и на лице и на зоне декольте (вообще огонь). Декольте и шея были в коме вообще, уже за 2 процедуры реально все подравнялось, подтянулось, классно вообщем, мне нравится. Ювидерм был смайл. У неё же.
    . Радиесс и лазерный пилинг у Никиты на Польской. Радиесс сделала под влиянием момента ( и ни секунды не пожалела) . Страшна правда была с отеками, как Шрек))) Ещё ксеомин у Никиты делала, была у меня на лбу неподдающаяся морщинка, надо было Ее прибить и глаз не опустить при этом. Отлично получилось, подберу фото, выставлю.
    Последний раз редактировалось kanivero; 11.06.2017 в 00:35.

14. Вверх #3674
    Частый гость Аватар для Макар007
    Девочки, пишу сразу здесь, т. К. Много вопросов в репку. Плазму и биоревитализацию делала у Татьяны, врач с шикарными руками и головой, у неё Кабинет в отеле Отрада, если что телефон дам в личке, очень хорошие результаты от процедур и на лице и на зоне декольте (вообще огонь). Декольте и шея были в коме вообще, уже за 2 процедуры реально все подравнялось, подтянулось, классно вообщем, мне нравится. Ювидерм был смайл. У неё же.
    . Радиесс и лазерный пилинг у Никиты на Польской. Радиесс сделала под влиянием момента ( и ни секунды не пожалела) . Страшна правда была с отеками, как Шрек))) Ещё ксеомин у Никиты делала, была у меня на лбу неподдающаяся морщинка, надо было Ее прибить и глаз не опустить при этом. Отлично получилось, подберу фото, выставлю.
    А лазерный пилинг больно?

15. Вверх #3675
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    А лазерный пилинг больно?
    если речь идет о карбоновом лазерном пилинге, то это не больно)

16. Вверх #3676
    Посетитель Аватар для lisichkaira
    Девочки, привет! А кто такой этот Никита? Где он принимает? напишите плиззз... заранее огромное спасибо)))

17. Вверх #3677
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ

Вложение 12110362
    А губки только подняли ? или обьем тоже чуть добавили?
    Доремифасольлясидо

18. Вверх #3678
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от lisichkaira Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! А кто такой этот Никита? Где он принимает? напишите плиззз... заранее огромное спасибо)))
    Вот https://www.instagram.com/n7kita/, насколько я поняла, сейчас он в Морском бизнес центре принимает.
    Пысы - не реклама, я у него не была еще)

19. Вверх #3679
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то колол ксеомин? Как эффект???
    Я делала ксеомин. Он нежнее диспорта и сильнее ботокса. Более мягкое действие. Диспорт обездвиживает моментально (2 дня) А ксеомин- чуть дольше начинает "хватать".

20. Вверх #3680
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Я делала ксеомин. Он нежнее диспорта и сильнее ботокса. Более мягкое действие. Диспорт обездвиживает моментально (2 дня) А ксеомин- чуть дольше начинает "хватать".
    ну и не обездвиживает полностью, верно?

Ответить в теме
Страница 184 из 303 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя