|
Ну да, разной....Слышала версию( от врача из Лазерхауса), что с помощью липолитика можно избавиться от лишнего жирка в брылях и заодно подтянуть кожу в местах этих самых брылей. А вот Радиесс добавит объема низу лица. Я колола его в скулы уже дважды с интервалом в год - результат отличный, отека вообще не было - хоть сразу на бал), а теперь еще и внизу появилась проблемка - вот и думаю, что делать с поплывшим овалом)). Предлагали нити - но я боюсь длительной реабилитации...
Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!
Я колола в нижнюю часть лица Дмае, овал подтянулся, но явного "второго" подбородка у меня не было. Знаю, что для проблем борьбы со "вторым подбородком" колят липолитики и ставят сразу нити.
19.10.2012 Максик
если не секрет, что за доктор ? и какое количество вам ввели препарата ?делала у Елены Степановны в Эстедерме , ввели 1 шприц. Наверное, мне этого очень мало оказалось. Но доктор больше и не предлагалаУ кого Вы делали процедуру? Если не секрет...
Если нет смайлов-значит разговор серьезный!
Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!
Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 09.06.2017 в 22:31.
Если нет смайлов-значит разговор серьезный!
Разница между верхним и нижним фото - год. Нижняя в этом году, верхняя год назад. Здесь - в течение последних 6-7 месяцев: плазмолифтинг+Биоревитализация 2 процедуры, ботокс+ювидерм для поднятия уголков губ, заполнение радиессом складок между подбородком и брылькой
Конкретно радиесс делала у Никиты. Результатом довольна. Кстати, делала ещё лазерный (голливудский) пилинг у него . Результат тоже очень нравится, вообще шикарнючая штука)
Вложение 12110362
Девочки, пишу сразу здесь, т. К. Много вопросов в репку. Плазму и биоревитализацию делала у Татьяны, врач с шикарными руками и головой, у неё Кабинет в отеле Отрада, если что телефон дам в личке, очень хорошие результаты от процедур и на лице и на зоне декольте (вообще огонь). Декольте и шея были в коме вообще, уже за 2 процедуры реально все подравнялось, подтянулось, классно вообщем, мне нравится. Ювидерм был смайл. У неё же.
. Радиесс и лазерный пилинг у Никиты на Польской. Радиесс сделала под влиянием момента ( и ни секунды не пожалела) . Страшна правда была с отеками, как Шрек))) Ещё ксеомин у Никиты делала, была у меня на лбу неподдающаяся морщинка, надо было Ее прибить и глаз не опустить при этом. Отлично получилось, подберу фото, выставлю.
Последний раз редактировалось kanivero; 11.06.2017 в 00:35.
Девочки, привет! А кто такой этот Никита? Где он принимает? напишите плиззз... заранее огромное спасибо)))
Социальные закладки