Сообщение от
Альда
Сегодня утром зашла в "супермаркет" Сильпо, купить на подарок, кофейный сервиз.
Увидев нужный мне товар, и убедившись что я никак не смогу его снять с полки без посторонней помощи, я позвала кого-то из продавцов. На мою просьбу, я услышала в ответ, предложение подождать пять-десять минут, продавца этого отдела. Всё происходило в 9-00 и я опаздывая на работу, ну и никак не могла ЖДАТЬ продавца. Естественно я сразу предупредила, мне придется с верхней полки, самой, доставать этот сервиз, и если я что-нибудь разобью, платить за это я не стану.... Услышав хихиканье мне в спину, я поняла что меня никто не понял...... Я естественно, полезла доставать коробку и сам сервизец ( в этот момент рядом со мной стояла продавец другого отдела и весело посмеивалась).
Ну и конечно с моим ростом (160 см.) я разбила чашечку и три стаканчика....
Выбежала администратор..... Ну и тут началось ШОУ.... Этот "суперпрофессионал" мне начала рассказывать, что я обязана купить этот бой, иначе она будет вынуждена вызвать начальника охраны и будут со мной разбираться.... На мой вопрос где персонал с этого отдела, мне поступил следующий ответ - " Работники данного отдела, приходят на работу в 10-00"..... А я что, должна была их ждать до 10 часов??? Или меня это интересует.... Платить я не собиралась, сбегать тоже.... Вернулась администратор и мне вовсеуслышанье, обьявила, что ОНИ, ко мне претензий не имеют.... Ух ты....
Но... Теперь у меня, к ним претензии...
Я позвонила на горячую линию и оставила там свою жалобу...
Интересно, хоть кто-нибудь будет наказан???? Уже надоело хамство и жлобство.
Социальные закладки