|
Роаккутан - ядерная артиллерия, не знаю как мужчинам, но женщинам репродуктивного возраста не очень рекомендуют. При себорее...хм. Мне Запольский его прописал при тяжелейшей форме угревой сыпи. Не рискнула пить
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Кто-нибудь знает хорошего дерматолога?) желательно, на Таирово) сыпь непонятная на ногах уже долгое время... Заранее благодарна за ответ)
Добрый день!
Подскажите, сколько сейчас стоит прием у Григория Рафаэловича (10 Малиновская)???
Раньше было 150 грн, что-то изменилось? Кто недавно был...
Возможно побочки. Уж сколько я их перепила - если поддерживать микрофлору кишечника и печень, переносятся отлично. Правда, зависит от того, насколько антибиотик убойный. После последнего меня тошнило дико, пришлось уменьшать дозу
А вам как солнышко, помогает хоть в какой-то мере? Для меня лично соленая вода и солнце - это просто спасение всегда. Кожа головы значительно подсушивается. Если бы еще некоторые граждане не засырали воду, плавала бы намного чаще и с бОльшим удовольствием...
Ну я когда приехал, лицо аж болело от воспалений и голова чесалась так как там тоже начали лезть. пропил тетрациклин, с головой прошло, осталось только лицо. добивал мазями - не помогало. сейчас на роа, полет нормальный
солнце не помогает, а наоборот лицо краснеет. Читал что солнце "прячет" прыщи, а потом на осень получаем весь букет![]()
Последний раз редактировалось however; 07.07.2014 в 19:27.
В каком-то смысле действительно прячет: роговой слой утолщается и прыщики "сглаживаются". Но опять же, смотря от чего прыщи) У меня когда были, мне помогало и без последствий. А вообще для меня главное - кожа головы, эффект отличный слава богу)))
На днях иду к врачу, но хотелось бы понимать на что рассчитывать.
Весной на ноге появилось не большое розовое зудящее пятно. Чесалось жутко. Потом вроде стало проходить, а сейчас выросло в размерах. К тому же оно несколько выступает над кожей и имеет бугристую структуру. Причём оно как-то непонятно себя ведёт. То уменьшается в размерах, светлеет и сглаживается, то снова становится более ярким и выпуклым. Что это такое может быть и куда меня могут послать дальше от дерматолога?
Пы.сы. На этой ноге имеется варикоз. Может ли быть взаимосвязь?
Смею Вас огорчить ,что Акнетин или Роаккутан не единственное, что может помочь!! Это просто проще всего,что может выписать "многоуважаемый" Запольский! После этого супер препарата мне все же пришлось обратиться к другим врачам. Да, я конечно отмечу ,что побочек на себе особо не почувствовала, да только жаль денег выбросила не мало, гробя свое здоровье бестолковым препаратом! Так вот по поводу других врачей, не буду называть фамилии, а то скажут тут сейчас, что я кого-то пиарю......когда рассказывала всю картину своей болезни и чем лечилась ранее, то они приходили просто в ужас от того,что я принимала Акнетин! В певую очередь, удивлялись как можно выписывать такие препараты не рожавшей девушке, а во-вторых, что мою проблему можно было решить намного проще.....!!!
не стоит пить антибиотики. это и правда самое легкое средство....чтобы не морочить голову ...для врача. хороший врач никогда не будет предлагать это молодой женщине....да и вообще ...кому либо. нужно сходить к эндокринологу, пересмотреть свое питание,добавить витамины,цинк и многое другое..... нужно повышать иммунитет кожи, а не гробить его антибиотиками ...это я проверила на себе! хорошо помогает улучшить состояние кожи и поднять иммунитет -плазмолифтинг.... периодическая чистка лица и еще Элос акне... я перепробовала все что можно уже.... но эти методы самые лучшие и помогают.
Акне и Роа - не антибиотики, если вы о них
И почему антибиотики нельзя предлагать молодой женщине? Это вообще что-то новенькое)
Ну и цинк советовать...это такое. Если он в организме в норме, при передозе будет в разы хуже.
Мы все разные, и способы выздоровления тоже разные для каждого случаяЯ, например, вообще против чисток
Подскажите, кому назначали уколы тиосульфата натрия. Как переносили?
Социальные закладки