Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 184 из 353 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 7057
  1. Вверх #3661
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    У вас, я так понимаю, кожа лица?
    Имхо, голова там немного другое. Вам диагноз после каких обследований поставили?
    Да, лицо. Диагноз после осмотра и общения))
    Второй врач назначил Роаккутан, вот даже не знаю что и делать.

2. Вверх #3662
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Роаккутан - ядерная артиллерия, не знаю как мужчинам, но женщинам репродуктивного возраста не очень рекомендуют. При себорее...хм. Мне Запольский его прописал при тяжелейшей форме угревой сыпи. Не рискнула пить
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #3663
    Частый гость
    Роаккутан - ядерная артиллерия, не знаю как мужчинам, но женщинам репродуктивного возраста не очень рекомендуют. При себорее...хм. Мне Запольский его прописал при тяжелейшей форме угревой сыпи. Не рискнула пить
    Зря, он не такой вредный как вы все думаете. Он единственный кто реально может помочь. Люди пьют по 3 курса и ниче, здоровы
    есть ещё акнетин, типа поновее и получше))
    Щас пью, посмотрим как будет отражаться на мне.

4. Вверх #3664
    Цитата Сообщение от however Посмотреть сообщение
    Зря, он не такой вредный как вы все думаете. Он единственный кто реально может помочь. Люди пьют по 3 курса и ниче, здоровы
    есть ещё акнетин, типа поновее и получше))
    Щас пью, посмотрим как будет отражаться на мне.
    Такие вещи ударяют не сразу. Пусть пьют) Хорошо если помогает

5. Вверх #3665
    Частый гость
    Такие вещи ударяют не сразу. Пусть пьют) Хорошо если помогает
    это даже не антибиотик. просто если страдаете и ничего не помогает, почему не попробовать ?

6. Вверх #3666
    Новичок
    Кто-нибудь знает хорошего дерматолога?) желательно, на Таирово) сыпь непонятная на ногах уже долгое время... Заранее благодарна за ответ)

7. Вверх #3667
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Добрый день!
    Подскажите, сколько сейчас стоит прием у Григория Рафаэловича (10 Малиновская)???
    Раньше было 150 грн, что-то изменилось? Кто недавно был...

8. Вверх #3668
    это даже не антибиотик. просто если страдаете и ничего не помогает, почему не попробовать ?
    А по-вашему, антибиотик - это самое страшное что может быть?

9. Вверх #3669
    Частый гость
    А по-вашему, антибиотик - это самое страшное что может быть?
    Для меня да, так как от них очень плохо становится )

10. Вверх #3670
    Для меня да, так как от них очень плохо становится )
    Возможно побочки. Уж сколько я их перепила - если поддерживать микрофлору кишечника и печень, переносятся отлично. Правда, зависит от того, насколько антибиотик убойный. После последнего меня тошнило дико, пришлось уменьшать дозу

А вам как солнышко, помогает хоть в какой-то мере? Для меня лично соленая вода и солнце - это просто спасение всегда. Кожа головы значительно подсушивается. Если бы еще некоторые граждане не засырали воду, плавала бы намного чаще и с бОльшим удовольствием...

11. Вверх #3671
    Частый гость
    Возможно побочки. Уж сколько я их перепила - если поддерживать микрофлору кишечника и печень, переносятся отлично. Правда, зависит от того, насколько антибиотик убойный. После последнего меня тошнило дико, пришлось уменьшать дозу

А вам как солнышко, помогает хоть в какой-то мере? Для меня лично соленая вода и солнце - это просто спасение всегда. Кожа головы значительно подсушивается. Если бы еще некоторые граждане не засырали воду, плавала бы намного чаще и с бОльшим удовольствием...
    Ну я когда приехал, лицо аж болело от воспалений и голова чесалась так как там тоже начали лезть. пропил тетрациклин, с головой прошло, осталось только лицо. добивал мазями - не помогало. сейчас на роа, полет нормальный
    солнце не помогает, а наоборот лицо краснеет. Читал что солнце "прячет" прыщи, а потом на осень получаем весь букет
    Последний раз редактировалось however; 07.07.2014 в 19:27.

12. Вверх #3672
    В каком-то смысле действительно прячет: роговой слой утолщается и прыщики "сглаживаются". Но опять же, смотря от чего прыщи) У меня когда были, мне помогало и без последствий. А вообще для меня главное - кожа головы, эффект отличный слава богу)))

13. Вверх #3673
    Частый гость
    В каком-то смысле действительно прячет: роговой слой утолщается и прыщики "сглаживаются". Но опять же, смотря от чего прыщи) У меня когда были, мне помогало и без последствий. А вообще для меня главное - кожа головы, эффект отличный слава богу)))
    я рисковать не буду)
    не хочется потом пятна иметь

Кстати кто будет покупать акнетин 16мг(акнекутан) он будет только в октябре, так как сейчас на перерегистрации.
    В арсенале есть только роаккутан 20,10мг и акнетин 8мг.

14. Вверх #3674
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    На днях иду к врачу, но хотелось бы понимать на что рассчитывать.
    Весной на ноге появилось не большое розовое зудящее пятно. Чесалось жутко. Потом вроде стало проходить, а сейчас выросло в размерах. К тому же оно несколько выступает над кожей и имеет бугристую структуру. Причём оно как-то непонятно себя ведёт. То уменьшается в размерах, светлеет и сглаживается, то снова становится более ярким и выпуклым. Что это такое может быть и куда меня могут послать дальше от дерматолога?
    Пы.сы. На этой ноге имеется варикоз. Может ли быть взаимосвязь?

15. Вверх #3675
    Новичок
    Смею Вас огорчить ,что Акнетин или Роаккутан не единственное, что может помочь!! Это просто проще всего,что может выписать "многоуважаемый" Запольский! После этого супер препарата мне все же пришлось обратиться к другим врачам. Да, я конечно отмечу ,что побочек на себе особо не почувствовала, да только жаль денег выбросила не мало, гробя свое здоровье бестолковым препаратом! Так вот по поводу других врачей, не буду называть фамилии, а то скажут тут сейчас, что я кого-то пиарю......когда рассказывала всю картину своей болезни и чем лечилась ранее, то они приходили просто в ужас от того,что я принимала Акнетин! В певую очередь, удивлялись как можно выписывать такие препараты не рожавшей девушке, а во-вторых, что мою проблему можно было решить намного проще.....!!!

16. Вверх #3676
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    не стоит пить антибиотики. это и правда самое легкое средство....чтобы не морочить голову ...для врача. хороший врач никогда не будет предлагать это молодой женщине....да и вообще ...кому либо. нужно сходить к эндокринологу, пересмотреть свое питание,добавить витамины,цинк и многое другое..... нужно повышать иммунитет кожи, а не гробить его антибиотиками ...это я проверила на себе! хорошо помогает улучшить состояние кожи и поднять иммунитет -плазмолифтинг.... периодическая чистка лица и еще Элос акне... я перепробовала все что можно уже.... но эти методы самые лучшие и помогают.

17. Вверх #3677
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    не стоит пить антибиотики. это и правда самое легкое средство....чтобы не морочить голову ...для врача. хороший врач никогда не будет предлагать это молодой женщине....да и вообще ...кому либо. нужно сходить к эндокринологу, пересмотреть свое питание,добавить витамины,цинк и многое другое..... нужно повышать иммунитет кожи, а не гробить его антибиотиками ...это я проверила на себе! хорошо помогает улучшить состояние кожи и поднять иммунитет -плазмолифтинг.... периодическая чистка лица и еще Элос акне... я перепробовала все что можно уже.... но эти методы самые лучшие и помогают.
    Акне и Роа - не антибиотики, если вы о них
    И почему антибиотики нельзя предлагать молодой женщине? Это вообще что-то новенькое)
    Ну и цинк советовать...это такое. Если он в организме в норме, при передозе будет в разы хуже.
    Мы все разные, и способы выздоровления тоже разные для каждого случая Я, например, вообще против чисток

18. Вверх #3678
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    А можно об этом поподробнее - это название процедур или препаратов?
    Счастье не находят, его создают))

19. Вверх #3679
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Подскажите, кому назначали уколы тиосульфата натрия. Как переносили?

20. Вверх #3680
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Подскажите, кому назначали уколы тиосульфата натрия. Как переносили?
    Дочке назначали, переносится тяжело, надо разводить физраствором, Вена иногда не выдерживала 10 кубиков, приходилось колоть в другую. Рука потом болела очень.

Ответить в теме
Страница 184 из 353 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права