|
Надо себя уважать, и не ставить машины во дворе, потом себе же удобно, и такси без мата заедут, и выгрузиться будет где. А превращая двор в парковку имеем, то что имеем. Видела с окна вчерашние сборы, тут уже и в темке на завтра собрание организовали быстренько и не тарифы всех организовали, а полусферы- машинки ставить не где. Вот это вот и обидно.
Хаотичному скоплению авто во дворе не место. Двор для детей.
Только бы не получилось что дети на скейтах и великах будут разбивать себе головы из за этих установок. Вопрос не в машинах , ни в этих сферах а в скотском отношении к жильцам. Кто то решил единолично не уведомив, не посоветовавшись ни скем и САМ решил. Т.е вместо того , что бы приводить в порядок парадные, мы уродуем двор, как великий БЛАГОДЕТЕЛЬ !!!!
Радиотехника - наука о контактах !
Это уже последняя капля. Потому что преследуются тут конкретные шкурные интересы. А не забота о людях.
Прошли выборы и человек опять взялся пить нашу кровь. я просто поражаюсь, не ужели у такого занятого человека, депутата Обл. Совета не чем больше заниматься как постоянно делать пакости. Я была просто поражена тем фактом что, для того чтоб люди покупали места на стоянке машинам поставленным вдоль дороги, вдоль трамвайных путей, пробивали каждую ночь колёса. Он по началу и во дворе резал. Но потом видимо исполнители этих гадких поручений побоялись во дворе продолжать это делать.
Чем Вам мешают машины вдоль той дорожки где сейчас стоят эти полусферы.????????
Последний раз редактировалось nina0; 13.11.2015 в 15:12.
лично, я не могла к парадной своей нормально подойти, надо было обходить машины.
Был шлагбаум плохо, поставили полусферы плохо, а лучше, что б пройти нельзя было, машины если б могли б, уже и на площадку б заезжали. И машины ж не дешевые, т.е. купить машину и обслуживать ее деньги есть, а подумать, куда ее ставить, а зачем?, во дворе на шару постоит.
Что б не сделали, не будет так что б все были довольны. Моё мнение, машины должны стоять в гаражах,на парковках, а не во дворе. А какой интерес преследует ОМ, это его проблемы, ну хочет он на своих парковках заработать, не хотите ему платить, куча стоянок есть вокруг, ну да надо идти к машине, ну как говориться любишь кататься, люби и саночки возить
П.с. лучше б так яро тарифы защищали, а не парковочное место
Расскажите кто нибудь что вчера было на собравшемся собрании. Говорят что было телевидение и ОМ приезжал.
Вы все правильно говорите. Но только условия созданы такие что к дому не подьехать ни развернуться. Вы посмотрите как сделаны парковки напротив таврии. Т.е в игнор поставлены не только нормы дорожного строительства но и СНИП в угоду ресторана для "широких слоев населения". Все условия созданы для того что бы загнать баранов на стоянку. Теперь здравый вопрос а где их ставить (автомобили) ? Почему благодетель сделал стоянку с нарушением СНИП и украл территорию у жильцов? Мало того что украл , так стоянку подвинул в метр полтора от дома ! (по СНИП минимум 6 метров в этой категории строительства). Почему жильцы фронтальной части должны нюхать угарный газ прогревающихся автомобилей и выслушивать ночью сигнализацию озабоченных хозяев ? ПОчему все видят только двор? А то, что настроено хАзяином игнорируется? Как много наш благодетель хочет сделать для совместного счастья поставив стоянку в метре от моего окна? Рассуждать можно много , но если бы г-н Киктенко относился к людям как к людям а не как к предмету зарабатывания денег , было бы все по другому !
Радиотехника - наука о контактах !
http://omr.gov.ua/ru/acts/council/62639/ 42 стр приложения, наша парковка входит в Перелік спеціальних земельних ділянок,
відведених для організації та провадження діяльності із забезпечення паркування транспортних засобів на території м. Одеси
(спеціально відведені стоянки)
Так что не хотите платить ОМ, куча стоянок есть вокруг, а двор должен оставаться двором.
Я вот не могу понять всеобщий настрой: ну ненавидите вы Ом, так не ставьте машину на его стоянку, рядом есть другие! Но нет, вы будете возмущаться и ругаться! И дело не в Ом, а в том, что никто не хочет идти на платную стоянку! Все все хотят нашару!!!поосто жадность людская! Лучше пусть в ущерб проходам и детям будет, но зато НАШАРУ!!!!
Завтра главная тема отопление ,хотим на шару ...........
Последний раз редактировалось jannamaxi; 13.11.2015 в 23:35.
Не на шару. А по адекватным ценам.
ОМ в своём репертуаре. Заслал человечка который снимал объявления и присутствовал на собрании. И вешал свои мол "подержите администрацию дома".
Но поставленные ним, ещё не вмонтированные полусферы на проезде во двор оказалось отправной точкой в создании своего домоуправления. Потому что его самоуправство уже достало всех.
До чего на собрание договорились?
Социальные закладки