"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Вложение 6033113Вложение 6033117Вложение 6033120
сон-трава (прострел), гиацинты
Последний раз редактировалось Marina-o; 07.04.2013 в 13:55.
Чтобы дойти до цели, человеку нужно только одно. Идти!
Марина, как Вам удалось прострелы вырастить?
Я не Марина,но отвечуЭто очень неприхотливое растение,у меня уже несколько лет и разных оттенков. Растёт беспроблемно и пересаживала его с места на место(хотя в описании это делать не советуют). А ещё прострел сам сеется,пушинки разлетаются,как у одуванчика и весной то тут,то там нахожу единичных малышей с бутончиком
![]()
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Ох, как я люблю такой дизайн-а-ля натюрель!
А я вот бы присоединилась к тем, у кого сомнения. пыталась и семенами под зиму, и в горшках от Дворца спорта ( ярмарка) весной, по- всякому не растет. Читала, что очень не любит пересадок . По сути такая же проблема с сортовыми восточными маками. Хотя, наверное, уж , если он укоренился, то потом сам сеется.
А из 20 посаженых семян осенью не проклюнулось ни одного..... Так что просим- секрет в студию! Ведь должен же он быть)
телефон,видимо,испортился окончательно((((все фото такие засвеченные((Вложение 6058769укоротила,т.к. на полметра вытянулась за зимовку,а возле горшка - сухие листики. Вложение 6058768 "горшечная" примула.перезимовала под "дрантям",т.е ветошью,тряпками.Вложение 6058770 Вложение 6058771 Вложение 6058772
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 10.04.2013 в 21:44.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Это красный пион Млокосевича
Социальные закладки