| ||
Тема: МЕТРО C&C
По крайней мере, можно утверждать, что если вам чего-то недоложили в метро, если вы обратитесь, хоть и не сразу, то вернут.
Несколько лет назад покупали струйник НР..прошла неделя и я от нечего делать заглянула в текущий каталог, увидела, что этот принтер попал под акцию- к нему положена бумага. Я приехала с чеком и мне выдали две пачки фотобумаги НР за 0,01 грн. Конечно 1 коп. у меня не взяли
Другое дело, что при покупке никто не напомнил........ а вообще, часто подарочек клеют к коробке......чего он не был приклеен в тот раз - неизвестно!
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
и так будет с каждым, кто купил холодильник Донбасс! (с)
безусловно, если БЫЛ человеческий фактор и один из 2 000 ежедневных покупателей что0то недополучил, то все исправят - все мы в ПЕРВУЮ очередь люди, и иногда ошибаемся. Давайте будем снисходительны друг к другу. Если Вам чего-то недоложили - в Метро в этом нет злого умысла (а, может, и в других сетях тоже).
далее, по процедурному - конечно, директор есть. и начальник отдела сигнализаций тоже есть.
но в полночь они спят - или сына делают - кто как.
а вот управляющий - он НА РАБОТЕ. и ВЫДАСТ брелок в ЛЮБОЕ время. Но, чтоб его выдать - он ДОЛЖЕН знать, что вы купили сигнализацию и ждете брелка.
Камеры в Метро есть.
Сколько - много!
Где - неважно!
(с)
А вот мелофонов (С) "гостья из будущего" - нет.
И он не может догадаться, что вам они нужны. Но возле стола гарантии есть те, кто могут его найти (старший кассир; конечный контроль).
Но, видимо, вы не обратились (напомню, мы говорим о магазине САМООБСЛУЖИВАНИЯ) и остались без брелка (на время; благодаря непонятному Вам поведению персонала брелок все-таки сохранился; его не украли другие покупатели)
Вот как-то так, собственно
Играйте в футбол и бьудьте здоровы!
(вычеркнуто)
Просто будьте здоровы (и, посильно, богаты)))
Будем надееться что в дальнейшем таких недорозумений не будет![]()
Доброго всем времени суток
сегодня в метро были замечены пылесосы филипс по 300 с чем то грн ,кто нибудь приобретал сию технику?
надеюсь информация будет полезна![]()
Пожалуй, соглашусь.
Ничего плохого не хочу сказать о Филипсе, но из всего изобилия техники, которая есть у меня дома, в сервисный центр по гарантии проходилось обращаться только с двумя предметами.
Оба были филипсами. И кухонный комбайн (на момент покупки круче его были только вареные яйца) и электронные весы.
Причем весы сломались через полгода с момента приобретения, а комбайн где-то через год.
Весы мне заменили, комбайн починили. Но тратить время на сервисный центр, даже при идельно-вежливом отношении персонала, мне не хочется. Поэтому технику филипс обхожу стороной.
А тут, действительно, пылесос по цене хорошей швабры с ведром и отжимом.
Я наоборото филипс обожаю. У меня практически вся техника этой марки и ни разу с в сервис центр не обращались.
Одному телевизору филипс уже даже больше 10 лет....пока он служит я уже 3 поменяла различных марок - а он всё служит без проблем
Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она
Филипс 10 лет назад и сейчас - разные вещи. Более того, есть мнение, что концерн "филипс" к этим изделиям (что предлагаются в "Метро") вообще не имеет никакого отношения. В "Метро" "левого" товара добрая половина.Сообщение от D_r_n
П.С. В гараж, пылесосить авто, такой купить можноНа 10 раз хватит? Уже себя окупит.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Опробовала сегодня шампиньоны Аро, маринованные целиком. Понравились, неострые, ничего ядовитого из консервантов, и цена хорошая - 16 грн за 0,65 кг.
А теперь вопросик: увидела фильтр для воды Аро. Фильтр и картридж. Кто-то пробовал то или другое?
Последний раз редактировалось Carin; 30.10.2009 в 10:30.
Carin
у нас такой, мы с Бриты перешли на него. Разницы нет, и для Аро картриджи делает аквафор - посмотри на досуге на упаковку %)
Единственный минус - надо плотно прижимать крышку, потому что если в фильтре вода еще не успела профильтроваться. а ты уже хочешь налить ее, может перелиться. В Брите такого не было. Хотя у родителей аквафоровский кувшин с той же проблемой. Так что я так понимаю это чисто аквафоровский прокол.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Народ, никто не знает в какую цену в Метро сейчас кресло офисное??
Берегите счастье, берегите....
Социальные закладки