Тема: Новости Евросоюза

Ответить в теме
Страница 184 из 360 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 7184
  1. Вверх #3661
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я только не понял как Пашка-мерседес относится к "запрещенному" банеру? И у Польше....
    C чего ты взял что павел Грачев каким то боком относится к Польше и баннерам?
    Он воровал в Германии, посему и получил кличку Пашка-мерседес Речь шла об "оккупации" Европы американцами
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #3662
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    C чего ты взял что павел Грачев каким то боком относится к Польше и баннерам?
    Он воровал в Германии, посему и получил кличку Пашка-мерседес Речь шла об "оккупации" Европы американцами
    Да "диспут" начался с того, что вооруженный мужик в доспехах это политическая провокация, намекающая на порабощение Европы русскими. И тут Паша-мерседес!
    Он, что- угонял их что ли?!!! Сам грабежом занимался?! Ужас!!!

3. Вверх #3663
    User banned
    Я все таки не понял - то, что четыреста лет назад поляки не сумели поработить Россию их сильно раздражает?!!! Так это проблемы поляков и их личных психиатров. Пусть просто перестанут раздражаться. Говорят это помогает.
    Это раз, а во вторых - не нужно так нагло врать. УЕФА "вздрючило" фанов за фаеры, которые эти дебилы привыкли кидать на поле во внутреннем чемпионате. А совсем не за нарушение высосанных тобой из пальца правила по которым запрещены банеры с изображением вооруженных мужиков.
    Не нужно так старательно искать поводов для политических обид, и вам будет счастье. Я кстати до сих пор не понимаю - чем полякам так насолило красное знамя?

Кстати, об изображениях вооруженных мужиков...

http://szhaman.livejournal.com

Образец дружественности, не правда ли?

4. Вверх #3664
    Да "диспут" начался с того, что вооруженный мужик в доспехах это политическая провокация, намекающая на порабощение Европы русскими. И тут Паша-мерседес!
    Он, что- угонял их что ли?!!! Сам грабежом занимался?! Ужас!!!
    Он был организатором схемы угона - как только угнаная машина пересекала шлагбаум военной части, немецкая полиция могла себя укусить за яйко
    Далее машины переправлялись в Россию военными транспортными самолетами
    Ни Суворов ни Воронцов не удостоились такой "почести" и не опускались до воровства как Грачев. Воронцов кстати заплатил из своих денег французским рестораторам за все что выпили и съели его бравые гусары, но посчитали что платить побежденным будет впадлу
    Вот разница между Русским солдатом и шариковыми в буденовках

5. Вверх #3665
    Еще одно поттверждение что российские болельщики быдло!
    http://society.lb.ua/life/2012/06/17/156688_rossiyskie_bolelshchiki_hoteli_pobit.html
    Об этом сообщил журналист газеты Советский спорт Александр Зильберт, который стал свидетелем инцидента.

"Через пару часов после игры в отеле сборной я стал случайным свидетелем омерзительных сцен. Пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие и не могут жить в этой же гостинице, где номер стоит порядка 600 евро) прямо в лицо оскорбляли и унижали российских игроков. Статус элитных постояльцев, видимо, был столь высок (один из них козырял титулом депутата Государственной думы), что даже присутствовавшие при инциденте представители службы безопасности РФС не могли с этим толком ничего поделать. В результате футболистам, в частности, Аршавину и Шаронову, приходилось самим отстаивать свои честь и достоинство. Чуть до драки не дошло", - отметил он.

Так что в том что полякам не удалось окончательно оборвать яйца этому быдлу, есть момент отрицательный - теперь они быкуют уже против своей команды

6. Вверх #3666
    User banned
    Он был организатором схемы угона - как только угнаная машина пересекала шлагбаум военной части, немецкая полиция могла себя укусить за яйко
    Далее машины переправлялись в Россию военными транспортными самолетами
    Ни Суворов ни Воронцов не удостоились такой "почести" и не опускались до воровства как Грачев. Воронцов кстати заплатил из своих денег французским рестораторам за все что выпили и съели его бравые гусары, но посчитали что платить побежденным будет впадлу
    Вот разница между Русским солдатом и шариковыми в буденовках
    И вот именно поэтому банер с русским воином полагается в Европе оскорбительным? Поляки никак не могут простить Паше немецкие мерседесы?!!! Я потрясен такой солидарностью народов!

7. Вверх #3667
    Не покидает форум Аватар для Big!
    (другие и не могут жить в этой же гостинице, где номер стоит порядка 600 евро)(
    Нифига себе пОляки оборзели... За ночь во вшивой поляцкой ночлежке 600евров?
    Или там все "включено"?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

8. Вверх #3668
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Нифига себе пОляки оборзели... За ночь во вшивой поляцкой ночлежке 600евров?
    Или там все "включено"?
    а что вшивые масковские ночлежки уже дешевле чем 600 евро?
    Или ваши синаторы останавливаются в студенческих хостелах?
    Тоже мне новый пуп Вселенной - Масква

9. Вверх #3669
    User banned
    а что вшивые масковские ночлежки уже дешевле чем 600 евро?
    Или ваши синаторы останавливаются в студенческих хостелах?
    Тоже мне новый пуп Вселенной - Масква
    Гораздо дешевле! Раз в пятнадцать! И без вшей.
    ДА! А благородные польские парни охотились именно за синаторами? Или этим отморозкам было все равно кому "мстить" за украденные мерседесы?
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 18.06.2012 в 06:30.

10. Вверх #3670
    Гораздо дешевле! Раз в пятнадцать! И без вшей.
    ДА! А благородные польские парни охотились именно за синаторами? Или этим отморозкам было все равно кому "мстить" за украденные мерседесы?
    Наглая ложь!
    Москва один из самых дорогих городов для туристов, и горадо дороже Варшавы, неверю что ваши дипутутки остановились в туристическом клоповнике
    Таки да, лучше бы поляки оторвали головы вашим дипутуткам - России было бы только легче от этого
    Зачем вам Дума полная никчемных дармоедов, когда у вас есть "царь"?? Могли бы сэкономить кучу денег если бы не тратились на видимость "демократии" у вас в стране

11. Вверх #3671
    User banned
    Наглая ложь!
    Москва один из самых дорогих городов для туристов, и горадо дороже Варшавы, неверю что ваши дипутутки остановились в туристическом клоповнике
    Таки да, лучше бы поляки оторвали головы вашим дипутуткам - России было бы только легче от этого
    Зачем вам Дума полная никчемных дармоедов, когда у вас есть "царь"?? Могли бы сэкономить кучу денег если бы не тратились на видимость "демократии" у вас в стране
    Наши проблемы - не твоя забота. С синаторами и с дипутатами мы как нибудь сами... даже и с призедентом. Я не Христос - верить не обязательно.

12. Вверх #3672
    Наши проблемы - не твоя забота. С синаторами и с дипутатами мы как нибудь сами... даже и с призедентом. Я не Христос - верить не обязательно.
    вот и я говорю - не мешайте решать нам наши проблемы, и не лезьте в Украину, мы уж как то сами разберемся и с Бандерой и со Сталиным
    У вас за Уралом конь не валялся - зачем вам Украина???

13. Вверх #3673
    User banned
    вот и я говорю - не мешайте решать нам наши проблемы, и не лезьте в Украину, мы уж как то сами разберемся и с Бандерой и со Сталиным
    Тему не спутал? Насчет лжи - я лично жил в вполне приличной гостинке в Коломенском, кстати - на территории заповедника - 50 евро сутки.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 18.06.2012 в 12:54.

14. Вверх #3674
    Тему не спутал? Насчет лжи - я лично жил в вполне приличной гостинке в Коломенском, кстати - на территории заповедника - 50 евро сутки.
    типичный московский вшивый клоповник

15. Вверх #3675
    User banned
    типичный московский вшивый клоповник
    Зато без доброжелательных, культурных и цивилизованных поляков. И хрен с ними с клопами. А тишина! А покой! Прелесть!

16. Вверх #3676
    Мне больше интересно зачем Украина полякам? Токо не говорите, шо для покращення нашей жизни, мне и так смешно...

17. Вверх #3677
    Мне больше интересно зачем Украина полякам? Токо не говорите, шо для покращення нашей жизни, мне и так смешно...
    Не могу знать зачем им Украина - ты бы их и спросил
    Но знаю зачем Украине нужно членство в ЕС - дабы быть среди цивилизованых стран,Евро2012 это наглядно показал, страна реально изменилась к лучшему, и боже упаси вступать нам в амно аля-ТС

18. Вверх #3678
    Но знаю зачем Украине нужно членство в ЕС - дабы быть среди цивилизованых стран
    Это шобы сексуальные меньшинства и наркоманы легализовались? Нее такой цЭвилизации Украине не нать и даром. Кому надо - границы открыты...

Евро2012 это наглядно показал, страна реально изменилась к лучшему

19. Вверх #3679
    Это шобы сексуальные меньшинства и наркоманы легализовались? Нее такой цЭвилизации Украине не нать и даром. Кому надо - границы открыты...

Этот бред в комментариях не нуждается

20. Вверх #3680
    Этот бред в комментариях не нуждается
    А чего? Табу до времени? Типо, вот когда втолкнем Украину в ес, вот тогда и объявим...
    А твои еэсовцы более откровенны. Говорят, что не смотря на то что в Украине пидоров не любят и не разрешают им парады устраивать, мы все равно их (в смысле украинцев, а пидоры - уже там) в ес затолкаем...

Ответить в теме
Страница 184 из 360 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права