Гипнозу кто-то поддается, кто-то нет. ТО есть поддаются все, но некоторых можно ввести в гипнотический транс только с помощью фармакологических препаратов или в специально оборудованном кабинете. Так что это не есть универсальное искусство. Но что у меня сегодня быо! Как раз по теме. Подсел к нам за столик один казах, такой же отдыхающий. Обычный богатый казах - перстни с бриллиантами, цепочки золотые, они вообще в этом смысле как дети, любят все блестящее. Поговорили за жизнь, за погоду, за финансовую обстановку... А потом он меня спрашивает - а вы спортсмен? Говорю, да, в прошлом борец, и сейчас стараюсь следить за своей формой. Он аж заржал. Борьба! Да это же фигня полная. Вот мой друг занимается офицерским рукопашным боем. Такой с виду хлюпик, а на самом деле ого-го! Запросто таких пятерых как вы завалит. Ему даже дотрагиваться до вас не надо будет. Вот недавно его теща обругала, так вдруг у нее на шее появилась рука и начала ее душить. Он отвел от нее взгляд, рука пропала... И тебя он с 5 метров как треснет! Ты даже увернуться не успеешь, потому как эта рука невидимая... Я заржал, говорю, это что, невидимая рука рынка? Школа Невидимой Руки, деньги из воздуха по Адаму Смиту. Казахи считают себя если не пупом земли, то Центральной Азии уж точно, они очень обидчивы. Он обиделся. Я немного извинился, сказал, что не хотел обидеть, но его рассказ уж очень странный. ТОгда он предложил мне проверить это на опыте. Я дал ему визитку, сказал, что еще минимум месяц буду в Алматы, предложил перезвонить. Но что-то мне подсказывает, что звонка не будет...

Тема:

...и тоже могу ломать палки голенью..а потом их в костёр..а также умею свистеть красиво..
..летать ещё не могу..

Социальные закладки