Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 184 из 1929 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 38567
  1. Вверх #3661
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от bladeq Посмотреть сообщение
    У меня балон круглый - в нише под запаску, не могу найти на нём нигде надписи сколько там объёма??? Начитался на просторах инета что они (тороидальные - круглые балоны) стандартно идут 40 или 42 литра, но бывают наверно и другие же, а бывший владелець сказал - "...ну вроде 33 литра...", блин может кто в курсе как уточнить какой у меня объём ??? )))
    На заправке задувают 29.97 л максимум .
    Странно, но объем быть должен. У меня есть табличка, на ней выбиты данные. Баллон тоже торроидальный - 48 литров. И тут нет стандарта. Есть и 75 литров баллоны.
    То что в Ваш помещается 30 литров, тоже ни о чем не говорит. Тут зависит от того есть ли поплавок, и если он есть - на какой обьем он выставлен на отсекание. Вдруг у Вас его выломали и бак на 30 литров всего, или наоборот, отсекает на 70% от обьема бака.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

2. Вверх #3662
    Посетитель
    "Нарыл" на баллоне надпись которая более-менее напоминает обозначение литража, между рада букв/цифр, от такое: LT43, наверно это оно? 43 литра получается?
    Но задувал (как я писал выше) 30 литров. Я читал, что полный баллон не задувается, отсекает на ~ 80% объёма. Я так понимаю чтоб узнать на скольки срабатывает отсечка надо ехать к ГБОшникам?

3. Вверх #3663
    Цитата Сообщение от bladeq Посмотреть сообщение
    "Нарыл" на баллоне надпись которая более-менее напоминает обозначение литража, между рада букв/цифр, от такое: LT43, наверно это оно? 43 литра получается?
    Но задувал (как я писал выше) 30 литров. Я читал, что полный баллон не задувается, отсекает на ~ 80% объёма. Я так понимаю чтоб узнать на скольки срабатывает отсечка надо ехать к ГБОшникам?
    Точно не помню, но вроде да, LT43 должен быть литраж. Ну а если срабатывает на 30 литрах, то несложно вычислить как выставлено у Вас. Это как раз на 70%.

4. Вверх #3664
    Посетитель Аватар для STATHAM
    Всем привет, вот сегодня озадачился поставить газ пропан, и тут же вопрос какое поколение ставить 4 или 3, машина мазда 95г 1.5 16 кл. у всех мнение разное, помогите принять решение спасибо.
    Пиши, тебе понравится )

5. Вверх #3665
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от STATHAM Посмотреть сообщение
    Всем привет, вот сегодня озадачился поставить газ пропан, и тут же вопрос какое поколение ставить 4 или 3, машина мазда 95г 1.5 16 кл. у всех мнение разное, помогите принять решение спасибо.

Читай тут:

http://gbo.ua/ru_articles_pokoleniya-gbo.html
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

6. Вверх #3666
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Спасибо ознакомился, но хочется подробней понять, мне знакомые говорят что 3-е поколение стоит дешевле 4-го, а разница в том что на 3ем управление переключения бензин газ ручное, на расходе и езде разницы нет. кнопка в салоне меня не смущает.
    Пиши, тебе понравится )

7. Вверх #3667
    Спасибо ознакомился, но хочется подробней понять, мне знакомые говорят что 3-е поколение стоит дешевле 4-го, а разница в том что на 3ем управление переключения бензин газ ручное, на расходе и езде разницы нет. кнопка в салоне меня не смущает.
    Ну стоит оно дешевле, переключение точно такое-же, если мы говорим о том поколении которое все окрестили третьим, но реально оно второе. И как пользователь вначале третьего, а теперь четвёртого могу однозначно заявить - ставить желательно только четвертое, по сравнению с предыдущим - просто день и ночь. Разница не в переключении, а в системе подачи газа в двигатель. В третьем газ всасывается вместе с воздухом, что при определенных обстоятельствах чревато иногда так называемыми "хлопками". У четвертого газ подаетсся непосредственно как и бензин через форсунки. По моему разница куда более очевидна.

8. Вверх #3668
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Ну стоит оно дешевле, переключение точно такое-же, если мы говорим о том поколении которое все окрестили третьим, но реально оно второе. И как пользователь вначале третьего, а теперь четвёртого могу однозначно заявить - ставить желательно только четвертое, по сравнению с предыдущим - просто день и ночь. Разница не в переключении, а в системе подачи газа в двигатель. В третьем газ всасывается вместе с воздухом, что при определенных обстоятельствах чревато иногда так называемыми "хлопками". У четвертого газ подаетсся непосредственно как и бензин через форсунки. По моему разница куда более очевидна.
    Совершенно верно.
    Кроме всего на машины с пластиковым впускным коллектором надо ставить только 4 поколение.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

9. Вверх #3669
    Спасибо за информацию, ну и дело остается за малым к кому можно обратиться по установке ГБО, интересует качество, цена, гарантия.
    Пиши, тебе понравится )

10. Вверх #3670
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    К Автогазу обратись или к ДВ (только он давненько на форуме не появлялся)...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

11. Вверх #3671
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    К Автогазу обратись или к ДВ (только он давненько на форуме не появлялся)...
    Автогазу написал ночью в личку но он не отвечает, может кто то знает где он работает или конт тел
    Пиши, тебе понравится )

12. Вверх #3672
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    А ты просто глянь на его подпись в любом посте или в профиле...
    Зы. "а ларчик посто открывался" Удачи!
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

13. Вверх #3673
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    А ты просто глянь на его подпись в любом посте или в профиле...
    Зы. "а ларчик посто открывался" Удачи!
    ))))))
    Пиши, тебе понравится )

14. Вверх #3674
    Новичок
    ))))))
    0949497398 Саша Автогаз сервис р-н горбатого моста

15. Вверх #3675
    Цитата Сообщение от Dre001 Посмотреть сообщение
    0949497398 Саша Автогаз сервис р-н горбатого моста
    спасибо
    Пиши, тебе понравится )

16. Вверх #3676
    Новичок Аватар для rodessa
    Цитата Сообщение от Autogaz Посмотреть сообщение
    Ну насколько я вижу цена на бензин тоже изменилась, 8,40 и это не предел, и в абсолютных величинах разница между 95 и пропаном остается прежней. Так было всегда, начиная со времен советского союза. Да и не верю что тот у кого стоит газ увидел что цена 5,5 развернулся и поехал заливать по 8,40
    Сергей (Autogaz), спасибо Вам и вашим ребятам за качественно выполненную установку ГБО.. очень доволен работой и качеством обслуживания! Это не реклама, просто ребята молодцы - быстро и качественно!

17. Вверх #3677
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Проехался вчера в Крым из Одессы. Ниже 5.20 нигде нету цен. В основном 5.40-5.45 (кстати, в Коблево 5.45; как-то меня давила жаба, что там дешевле газ, мне южане советовали переехать к ним, я правильно сделал, что остался в Одессе ). Интересно, что делается в Полтавской области сейчас.

18. Вверх #3678
    Посетитель
    Под Киевом, как обычно дешевле - вчера заправлялся по 5,09

19. Вверх #3679
    Новичок Аватар для Constantine@Kot
    А бензинчик то дорожает!!!

20. Вверх #3680
    Цитата Сообщение от Constantine@Kot Посмотреть сообщение
    А бензинчик то дорожает!!!
    ага
    Пиши, тебе понравится )

Ответить в теме
Страница 184 из 1929 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права