| ||
Спасибо большое! Сама любуюсь каждый день!Сообщение от Ляксандра;
Ты женщина и этим ты права!
lucka Просто супер! Прям не цветы а конфетки!
Девочки подскажите как часто цветут? Я свой только пересадила, по всей видимости он недавно отцвел.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Panochka,спасибо за тёплые слова моим антам! Цветут как захотятглавное,чтоб хватало им витаминов,удобрять и будут благодарить Вас
Например,мой розовый антуриум(не знаю,как его зовут
) цветёт с лета непереставая!
Ты женщина и этим ты права!
Подскажите, от чего желтеют листья антуриума???
Вроде всю правильно стараюсь делать, а листья всё сохнут...всё желтеют...![]()
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...
Я после покупки его не пересаживала.
Земля там ( на сколько видно ) торф с песком...
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...
Девочки! Вопрос на засыпку! Я начинающий садоводик-любитель, так что мне можно сделать скидку
Пересаживаю антуриум с торфа... нужно удалить весь торф? там очень много корней вот и боюсь их поранить, может в ванной под душиком убрать весь торф под ноль?
Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.
я бы пересадила...через 10 дней удобрила...и на солнышко!
добро пожаловать в касту любителей антошек))))
если с корнями все ок. жирненькие, не подгнившие, ничего не смывайте-просто перевалите. ничего не мойте. на дно обязательно дренаж. и вазон выбирайте НЕМНОГО больше траспортировочного.
Помогите советом, пожалуйста, что с антуриумом? достался вот в таком состоянии: цветет правда, но два листа желтые, и есть парочка листиков с коричневыми пятнами! Что с ним? корни еще не смотрела, так как он сегодня появился-не успела ещё!
Может кто-то знает что за сорт?Помогите опознать,пожалуйста!
У моего тоже листы как "подсохшие" . Интересовалась в разных магазинах, что это..и мне все в один голос сказали, что его нельзя обрабатывать с пульверизатора (можно брызгать возле корней, а сам лист нельзя).
Может ещё будут варианты, мне тоже интересно послушать любителей антошек по этому поводу )))
Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.
Социальные закладки