Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 184 из 934 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 18675
  1. Вверх #3661
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Языковые лагеря не рассматриваете?Сами не пользовались,не подскажу варианты,но подумывала...
    Слышала о них, но сути и деталей не знаю. Это подобие обычного дневного лдагеря с упором на язык? Т.е. там тоже питание, спортивные и игровые развлечения, питание, да?
    Рассматриваю все варианты!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

2. Вверх #3662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите с информацией, очень-преочень нужно!
    Хотим сына (9,5лет) пристроить куда-то на начало-середину лета и организовать досуг.
    Во вдоре скучно, дети по селам разъезжаются и дачам - у нас такой возможности нет, к сожалению.
    Смена в лагере как таковом отпадает - с ночевкой он не хочет.
    Меня интересует какие-то варианты дневного пребывания в коллективе сверстников.
    Нашла Академию спорта - это пока единственный вариант. Но племянник был в прошлом году там, не очень довольны они и качеством досуга, и тем более питанием.
    Интересовалась Молодой гвардией, но цена космос, а отзывы ужасные.
    Может есть какие-то еще варианты, буду очень признательна за помощь и подсказки!
    Дневные лагеря были в Веселой Семейке, Премиум резиденс, Техно городе, Игре, учебном центре Пятерка, христианские лагеря.
    У подруги дочка ходила в дневной поошлым летом на Молодой гвардии (не в Чайку)и была довольна.
    В городе много (Киностудия, Кул кидс, Ступени, Стар тайм, Прайм кидс, Плей фешн, Душевная кампания., Оксфорд, Баварский дом...)
    www.forumodua.com/showthread.php?t=382610
    www.chayka.od.ua
    http://oxford.odessa.ua/ru/contacts
    https://od.itstep.org/kompyuternyj-letnij-lager/
    http://www.lingva.odessa.ua/teachandrelax/camp.php
    https://www.instagram.com/p/BhcHeS7Bmg_/
    https://www.instagram.com/p/BhrLKfQB0Iz/
    https://www.facebook.com/events/394150474381881/?ti=cl
    https://m.facebook.com/events/1840067069632370
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2045433259045182&id=100007355834677
    https://www.facebook.com/events/1784012294997105/?ti=cl
    Последний раз редактировалось Lyutik; 20.04.2018 в 17:47.

3. Вверх #3663
    Мама года
    Слышала о них, но сути и деталей не знаю. Это подобие обычного дневного лдагеря с упором на язык? Т.е. там тоже питание, спортивные и игровые развлечения, питание, да?
    Рассматриваю все варианты!
    ну смысл да такой,занятия,развлечения,еда,поездки в рамках города.Сама бы хотела,мельком читала,но понимаю что мой не захочет.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #3664
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Дневные лагеря были в Веселой Семейке, Премиум резиденс.
    В городе много (Киностудия, Кул кидс, Ступени, Плей фешн...)
    О, на поселке - это идеально вообще, а то с нашими пробками вести ребенка, который ужасно укачивается - нереально сложно
    Веселая семейка пока не отвечает, а Премиум резиденс информацией еще не обладает, пока формируют предложение.

5. Вверх #3665
    Мама года
    Еще подруга рассказывала есть какие то лагеря,но это не совсем лагерь,а как бы выезд на природу на несколько дней-неделю(даже не скажу точно период) с инструктором,типа похода,изучают выживание на природе,готовка там же,ну это наверное не все выдержат дети,даже не знаю,но слsifkf и такой вариант.Там под присмотром взрослых и не одного человека.

6. Вверх #3666
    ну смысл да такой,занятия,развлечения,еда,поездки в рамках города.Сама бы хотела,мельком читала,но понимаю что мой не захочет.
    Да, поняла, поищу информацию о них, спасибо за идею!

7. Вверх #3667
    Еще подруга рассказывала есть какие то лагеря,но это не совсем лагерь,а как бы выезд на природу на несколько дней-неделю(даже не скажу точно период) с инструктором,типа похода,изучают выживание на природе,готовка там же,ну это наверное не все выдержат дети,даже не знаю,но слsifkf и такой вариант.Там под присмотром взрослых и не одного человека.
    Тоже читала где-то такое, замечательный вариант! У нас физподготовка отличная, на Говерлу может взбежать и не моргунть))
    А вот проблемы с аллергией и бронхо-обструкции не позволяют нам такую роскошь(( Потому и ищу именно дневное пребывание, где в случае чего могу помочь ему.

8. Вверх #3668
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    Девочки наверное уже 100 раз обсуждали, но мне понадобилось сейчас) У нас на поселке по Добровольского есть кружки (секции) для ребенка 4 лет? Интересует: легкая атлетика, футбол, может быть гимнастика +акробатика?? Развиваек много, а вот нам хочется уже спортом заниматься)
    Мы в 4,5 ходили на дзюдо, ДЮСШ возле Звездного.
    И на у-шу в 44 школу, сейчас не знаю есть ли там эта гимнастика, давненько это было

9. Вверх #3669
    Единственная Аватар для Щастье
    Вот и я того же мнения.Не набегаешься.Рано или поздно с русским "покончат",хотя я не противница русского совершенно.Не подумайте на меня как на националистку.Просто считаю надо знать родной язык как ни крути,раньше знали по 5 языков и выше и ничего...А тут два языка осилить не можем.Похожих,оба родных можно сказать...
    За столько лет эти все претензии к языку по типу "дайте нам такую же тетрадь, только на русском " , это всё сугубо тараканы родителей. Дети проще к этому относятся. Им легче даётся.
    PRO TEMPORE

10. Вверх #3670
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    К сожалению, да, без денег шансов нет
    и деньги не помогают....

11. Вверх #3671
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Я вчера ходила по записи в 29 поликлинику, и из 7 человек что там были, я была одна по записи, все заходили по очереди, которую заняли. А я зашла на своё время.
    вот этим и удобно, записался дома и пришел в назначенное время и не сидишь по три часа под кабинетом

12. Вверх #3672
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    За столько лет эти все претензии к языку по типу "дайте нам такую же тетрадь, только на русском " , это всё сугубо тараканы родителей. Дети проще к этому относятся. Им легче даётся.
    Да, согласна что деткам легче чем родителям. Это только я с ужасом думаю как буду проверять химию, физику или геометрию))) но я борюсь с собой и изучаю украинский язык вместе с ребенком)) Думаю что ничего нет страшного в том что б изучить язык, тем более что он очень близок к родному.
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

13. Вверх #3673
    Не покидает форум
    Вообще не вижу проблем с языком. Сколько раз говорилось-писалось, что никто никому не запрещает разговаривать на любом языке, который ему подходит, но государственный есть государственный. Я в своё время училась в Измаиле, а там же очень много молдаван, болгар, гагаузов, албанцев. Студенты между собой общались как им хотелось, но обучение было на украинском и вроде нормально, все выжили)))

14. Вверх #3674
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Девочки, помогите с информацией, очень-преочень нужно!
    Хотим сына (9,5лет) пристроить куда-то на начало-середину лета и организовать досуг.
    Во вдоре скучно, дети по селам разъезжаются и дачам - у нас такой возможности нет, к сожалению.
    Смена в лагере как таковом отпадает - с ночевкой он не хочет.
    Меня интересует какие-то варианты дневного пребывания в коллективе сверстников.
    Нашла Академию спорта - это пока единственный вариант. Но племянник был в прошлом году там, не очень довольны они и качеством досуга, и тем более питанием.
    Интересовалась Молодой гвардией, но цена космос, а отзывы ужасные.
    Может есть какие-то еще варианты, буду очень признательна за помощь и подсказки!
    Мой малый был в прошлом году в Молодой Гвардии на дневной смене с 8 до 18. Ему понравилось, я и рада! Моему товарищу вообще угодить сложно. Цена была около 4500 - 5000 уже точно не помню. Питание там, как я поняла, ну как в саду , давали фрукты, овощи, мороженое. Есть кружки, ребенок сам выбирает на какой хочет ходить. Мой сначала записался на оригами, не понравилось ему, пошел на химию ходят на море каждый день, купаются, после моря душ. В обед отдых, кто спит, кто лежит. Один раз возили в цирк и катались на катере.

15. Вверх #3675
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Девочки привет! Может кто-то или знакомые ищет машинку себе Хюндай гетц ? продаем нашу вторую машину по причине покупки новой большой, пишите в ЛС
    Последний раз редактировалось blueberry; 18.04.2018 в 14:14.

16. Вверх #3676
    Мама года
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Может кто-то или знакомые ищет машинку себе Хюндай гетц ? продаем нашу машину, пишите в ЛС
    В репку написала

17. Вверх #3677
    Новичок Аватар для Karpova Irina
    Девочки, доброго дня А если мы, допустим, ходим к частному стоматологу и психиатру, можем ли мы у них отметку такую поставить, о медосмотре? И как все таки попадать к хирургу и окулисту, в порядке очереди, если через сайт не записаться?

18. Вверх #3678
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Покупали в самолете), некуда нести

Девочки, кто сталкивался с переводом ребенка в другой класс ? С кем решать вопрос? Надо ли согласие учителя того класса, куда хочу перевести?
    Попробуйте подойти тогда в любую оптику, у их есть мастера, если не в магазине то думаю скажут куда обратится

19. Вверх #3679
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    По ходу я перепутала фамилии...когда то была у Берзоя он по памяти мало говорит и строгий и очереди. А тут почему то в памяти всплыла другая фамилия и попала к Бев зу , очередь маленькая,юморной, выслушал, распросил, предложил на кресло.назначил лечение и второй прием. И вроде все хорошо, Но какое то странное чувство будто меня облапали... при том что у маммологов не первый раз и у гинекологов мужчин тоже наблюдалась.
    тоже вспомнилось о Бевзе - пришла на прием, все нормально, слезаю с кресла - он мне руку подает.
    фсе! только что был врач - теперь мужчина. а я враскоряку на кресле )))

пы.сы. но неприятных "облапанных" ощущений не было
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

20. Вверх #3680
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Мой малый был в прошлом году в Молодой Гвардии на дневной смене с 8 до 18. Ему понравилось, я и рада! Моему товарищу вообще угодить сложно. Цена была около 4500 - 5000 уже точно не помню. Питание там, как я поняла, ну как в саду , давали фрукты, овощи, мороженое. Есть кружки, ребенок сам выбирает на какой хочет ходить. Мой сначала записался на оригами, не понравилось ему, пошел на химию ходят на море каждый день, купаются, после моря душ. В обед отдых, кто спит, кто лежит. Один раз возили в цирк и катались на катере.
    Ух ты, класс!
    Странно, а у меня в голове сумма в 9тыс за смену...напутала я что-то, да?

Ответить в теме
Страница 184 из 934 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права