For friends
$€£
мы как-то узнавали - там просто развод - тебе по выгодным условиям дают долгосрочный кредит на квартиру,но... ты ее выбрать не можешь - где дадут там и будет. и еще - на момент получения ни одному из вас не должно исполниться 35. а ждать обычно нужно 5 лет. конечно очередь можно "подвинуть" - опять таки деньги. в общем - не стоит
желания исполняются!
Муж утром нормально хлеб купил. В 9.15 - его только в магазин завезли. Маленький, продуктовый, напротив дома нашего.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
ну я тебе при встрече расскажу подробно. не думаю что условия изменились у них. называется проект типа - молодежный (что-то такое) застраивают районы не очень перспективные.
дадут тебе квартиру где-то на выселках и будешь выплачивать лет 30-40 за нее. вроде и выгодно но квартира не твоя пока ты не выплатишь. и поменять не сможешь и проценты вроде нормальные но есть. в общем много подводных камней. )))
желания исполняются!
Эта тетка поборола рак, путем изменения отношения к жизни. Все воспринимать через свет... там очень много... у нее в одной книге так интересно расписано, какие неверные установки человека, явились следствем той, или иной болезни, и какие аффирмации надо повторять конкретно для этих неверных установок. У нее несколько книжек... Чтото написать тебе смогу утром поподробнее. Муж уже дрыхать лег, а книжки в той комнате как раз. Поэтому уже завтра...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Оки-доки
Но я все равно попытаю счастья. Попытка, как грится, не пытка![]()
спокойной всем ночки. шось я устала - день тяжелый да и предыдущие тоже.
желания исполняются!
спокойной! сладких снов!
и я отчаливаю спать, мне чёото взгрустнулось на ночь глядя..... спать одной... да ещё и огуречика захотелось малосольного.... эх.... жизнь! ))
For friends
$€£
Павлуша, ты это... то помидорка, то огуречик...
может ты это, того-этого?![]()
Павлова, приходи завтра в гости, а то ты меня пугаешь, то помидоры, то огурцы))) У меня и то, и другое (только вкусно маринованое
), и можно без хлеба (с), хотя и хлеб тоже есть
)))
Я ее уже спрашивала, она говорит что маленькая исчо, хотя что тут от возраста зависит - непанятна
![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
не, девочки))) ну разве день считается?)))
спасиби за приглашение, Таташка, я как раз завтра себя заставляла выйти (поеду улыбаться и узнавать где застряла эта треклятая деталь), да и так прогуляться хочется, щёчки поморозить))), от заодно и зарулю в гости , если кинешь в меня своим адресом))))
Санечка, да я как-то даже и не уловливаю никаких признаков)) ну поудмаешь солёненькое, .. я не так чтоб очень хочу, просто... если б было = я б обязателньо съела! а так нету, то тока мечтаю.
For friends
$€£
Социальные закладки