Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 184 из 1007 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 20127
  1. Вверх #3661
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от Made_in_Love Посмотреть сообщение
    Мамочки, всем привет))) скоро и мы в ваши ряды надеюсь попадем)))
    У меня вот такой вопрос созрел, скажите, реально у кого-то в роддоме, да и дома при ГВ получилось избежать трещин, крови на груди? если да, подскажите, кто что для этого делал?)) спасибо за ответы
    Ну вообще то уже почти 2 месяца трещин как таковых я не замечала до сегодня)) просто малый на днях при кормлении брал сосок и не отпуская мотал головой в разные стороны, то ли молоко не бежало то колики были. Нагрыз как волдырь белый, теперь он лопнул по ходу и там как ранка. Небольшая точечка, но болит прилично. Особенно при кормлении.
    Как избежать? Надо правильно прикладывать , смотрите в инете видео и статьи. И не давать малышу разгрызть, правильно забирать грудь если делает больно, пальцем в уголок рта нажать сильно чтоб воздух попал, тогда вакуум пропадает.. Ну и практика, все сразу не получиться

2. Вверх #3662

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

breastfeeding.narod.ru/simplerules.html
    Сайт про гв хороший

3. Вверх #3663
    Надо этот сайт на первую страницу. Т ссылки про потешки детские и т.д. Все что прикольное)) а то бывает не сохранишь а потом фиг найдешь в темке,

4. Вверх #3664
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    У меня вот такой вопрос созрел, скажите, реально у кого-то в роддоме, да и дома при ГВ получилось избежать трещин, крови на груди? если да, подскажите, кто что для этого делал?)) спасибо за ответы
    Да, правильное прикладывание и Пурелан. Всегда следить за захватом, поправлять, если что. И будет вам счастье. Даже сейчас, спустя 2 месяца приходится бдить.

5. Вверх #3665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Ну вообще то уже почти 2 месяца трещин как таковых я не замечала до сегодня)) просто малый на днях при кормлении брал сосок и не отпуская мотал головой в разные стороны, то ли молоко не бежало то колики были. Нагрыз как волдырь белый, теперь он лопнул по ходу и там как ранка. Небольшая точечка, но болит прилично. Особенно при кормлении.
    Как избежать? Надо правильно прикладывать , смотрите в инете видео и статьи. И не давать малышу разгрызть, правильно забирать грудь если делает больно, пальцем в уголок рта нажать сильно чтоб воздух попал, тогда вакуум пропадает.. Ну и практика, все сразу не получиться
    Спасибо большое!

breastfeeding.narod.ru/simplerules.html
    Сайт про гв хороший
    Надо этот сайт на первую страницу. Т ссылки про потешки детские и т.д. Все что прикольное)) а то бывает не сохранишь а потом фиг найдешь в темке,
    да, это точно!

Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Да, правильное прикладывание и Пурелан. Всегда следить за захватом, поправлять, если что. И будет вам счастье. Даже сейчас, спустя 2 месяца приходится бдить.
    спасибо)

6. Вверх #3666
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    блина, а унас такая форма носа, что крылья. изнутри, хрящики на половину перекрывают носовые проходики... всякие там турундочки из ваты ооочень тоненькие еле пролазят... вчера мой мужчинка nfffr кряхтел, сопел и похрапывал. пока кушал, что страшщностало, там ему что-то мешает в проходе, а как вынуть - без понятия... потом видать сам чихнул и такая корочка-козявка вылезла... вот и удмаю - а вдруг сопли, как мне ему нос прочищать то?! .... такой вот соплеотсос поможет в нашем случае?
    Этот соплеотсос не только для соплей если козявочку жгутиком не могу достать то капаю аквамарис или маример по одной или две капли жду минутку и высасываю козы,которые сидят как занозы ))) отличная вещь, кумася подсказала.я пошла в аптеку а мне 150 грн. Думаю нифига себе сопельки золотые будут и капли 60, ну кто ж на детях экономит купила,так я вам так скажу мало берут)))))))) оно того стоит )))))))
    Так что,Марина,в помощь тебе соплеотсос

7. Вверх #3667
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    По ходу ночь такая) мы спали нормально. А потом в 6 проснулись и усе))) кушать 1 кушать 2 лежать, дала папе, сон 40 мин, снова кушать 1 кушать 2 лежать.. Я не выдержала, сказала папа вставай идем гулять. Вот поспали на улице. А то это ж не дело с 6 утра 40 минут сна. И главное особо не капризничал но и не спит...
    Ой,Натали у меня сегодня похожая история, уснул только на улице,мучался что то не мог уснуть,мамка же не берет на ручки не укачивает так он 4 часа не спал в коляску на балкон,у меня балкон открытый огромный, и все ляля спит,уже и домой закатила спит.так что кислород наш друг

8. Вверх #3668
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Этот соплеотсос не только для соплей если козявочку жгутиком не могу достать то капаю аквамарис или маример по одной или две капли жду минутку и высасываю козы,которые сидят как занозы ))) отличная вещь, кумася подсказала.я пошла в аптеку а мне 150 грн. Думаю нифига себе сопельки золотые будут и капли 60, ну кто ж на детях экономит купила,так я вам так скажу мало берут)))))))) оно того стоит )))))))
    Так что,Марина,в помощь тебе соплеотсос
    таки да. придется прикупить!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #3669
    блина, у меня так ни разу не получилось )))

10. Вверх #3670
    Новичок
    Добрый день, подскажите где можно сделать БЦЖ? В 6 поликлинике на Глушко нет вакцины говорят( возможно ли в другом месте ее сделать, кроме своей поликлиники?

11. Вверх #3671
    Цитата Сообщение от nusha-nuta Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите где можно сделать БЦЖ? В 6 поликлинике на Глушко нет вакцины говорят( возможно ли в другом месте ее сделать, кроме своей поликлиники?
    вчера вроде у них была вакцинация, уже закончилась? и что они говорят, когда будет?

12. Вверх #3672
    Мама года
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    блина, у меня так ни разу не получилось )))
    когда засасывает на смерть, прикрываю носик пальцем.воздух не поступает, сразу челюсть акулы размыкается и сосок спокойно выходит ..
    Никогда не говори никогда.....

13. Вверх #3673
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Пурелан+ накладки авент+ обязательно прокладки для груди ( чтобы соски не липли к лифу, а то придется отдирать)
    Пуреланом мазать как можно чаще первое время, сейчас у меня в нем вообще необходимость пропала
    Грудь мыла 1 раз в день детским мылом, которое не сушит, нам так на курсах говорили, чтобы не пересушить частым мытьем, а то кожа реально может треснуть
    Больше ничем грудь не мазала и не терла, как многие пишут
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

14. Вверх #3674
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Приветик девчонки принимайте в свои ряды мамочек меня))))!!!02.02 в 8.40 родила Кариночку с весом 3140 и ростом 50 см.УРА УРА!!!
    Буду вас читать с самого начала а то сейчас наверное вопросы будут которые вы уже обсудили но если что наверное полюбому буду переспрашивать)))
    И да отдельное спасибо кто скидывал ссылку на приложение кормление малыша мне она очень поправилась.

15. Вверх #3675
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    Приветик девчонки принимайте в свои ряды мамочек меня))))!!!02.02 в 8.40 родила Кариночку с весом 3140 и ростом 50 см.УРА УРА!!!
    Буду вас читать с самого начала а то сейчас наверное вопросы будут которые вы уже обсудили но если что наверное полюбому буду переспрашивать)))
    И да отдельное спасибо кто скидывал ссылку на приложение кормление малыша мне она очень поправилась.
    Поздравляю с рождением малышки и добро пожаловать к зимним, но очень теплым и вкуснопахнущим деткам))

16. Вверх #3676
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Как пользоваться этим соплеотсосом, блин?(((( поясните для средних умов. Или может у нас не сопли. Хрипит носик, когда кушаем.... сначала закапать надо, а потом че,?

17. Вверх #3677
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Как пользоваться этим соплеотсосом, блин?(((( поясните для средних умов. Или может у нас не сопли. Хрипит носик, когда кушаем.... сначала закапать надо, а потом че,?
    Закапываете, ждете пару минут и потом вытягиваете соплеотсосом. Если кричит - подгадать момент так, чтобы в этот момент не набирал воздух в легкие для крика, а выдыхал (выдыхай, бобёр, выдыхай!). Иначе вы ту соплю увидите 1 раз и она скроется в недрах малышачьего носика надолго.

18. Вверх #3678
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    одну трубку в нос ребенку,вторую часть себе в рот(там картинка есть),есть зона,как бы клапана и маме сопли в рот не попадут

19. Вверх #3679
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Спасибо, девочки. Бум пытаться

20. Вверх #3680
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Девочки, как одеваете своих деток на прогулку? Сегодня одела свою принцессу: хб человечек, велюр человечек, пинетки вЯзаные плюс штанишки вязаные и все это дело в термокомбез ( ножки вместе, ручки отдельно ) ну и две шапули - тонкая и теплая и дитё через час вынула с холодными ручками и прохладными ножками(((( теперь переживаю... Может еще в люльке чем то накрывать.. ? Меня этот комбез расстроил, по идее он хороший минус должен выдерживать, а тут...

Закрытая тема
Страница 184 из 1007 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя