Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 184 из 274 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 10:46.

2. Вверх #3661
    Частый гость Аватар для tanychka
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    здравствуйте, кто-нибудь знает как можно перевести деньги из Крыма в Одессу? Может какой-то "общий" банк у нас еще остался?
    мне передавали автобусом. договаривались с водителями.
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

3. Вверх #3662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    хочу опровергнуть свое сообщение о тонировке.. звонит муж и говорит, что в Армянске остановили 2 ДПС-ника с ростовскими номерами за тонировку и заставили снять пленку с передних стекол, иначе показали в правилах - снятие госномера. прибор есть, при вопросе мужа о наличии прибора и его сертификации с ехидной улыбкой ответили, что есть и осудили слова мужа о недоверии к служителям ...
    прикидывал поездку в крым
    заинтересовал вопрос тонировки. интернет выдал ссылку на пост
    дальнейший поиск это подтвердил 1 и 2
    может кому будет интересно/пригодится

пс в двух словах. не имеют право российские/крымские гаишники цепляться к тонировке машин с украинскими номерами

пс2 на практике лично не применял
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

4. Вверх #3663
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Не имеют возможно, с точки зрения поклонника ДК Украина. Но если пойдут на принцип, как и на всей территории РФ тонировка лобового и передних боковых- нарушение. Или разрешат снять ее на месте, или будут на каждом шагу гнобить, средства и возможности есть. Или могут не обратить внимания. Все с одинаковой вероятностью. Рекомендации Сатунера и прочих спецов это конечно хорошо, но на практике в РФ передки не тонированы. Они там лохи и не знают прав и особенностей законодательства? Или все таки так дешевле?
    ПС2. Прикидывал - одно, а без личного опыта- другое.
    На личном опыте, только личная симпатия спасет от снятия тонировки на границе и рядом. Но дальше она может перейти в антипатию, и растонироваться рано или поздно придется.
    Да пребудет с нами сила!

5. Вверх #3664
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Не имеют возможно, с точки зрения поклонника ДК Украина. Но если пойдут на принцип, как и на всей территории РФ тонировка лобового и передних боковых- нарушение. Или разрешат снять ее на месте, или будут на каждом шагу гнобить, средства и возможности есть. Или могут не обратить внимания. Все с одинаковой вероятностью. Рекомендации Сатунера и прочих спецов это конечно хорошо, но на практике в РФ передки не тонированы. Они там лохи и не знают прав и особенностей законодательства? Или все таки так дешевле?
    ПС2. Прикидывал - одно, а без личного опыта- другое.
    На личном опыте, только личная симпатия спасет от снятия тонировки на границе и рядом. Но дальше она может перейти в антипатию, и растонироваться рано или поздно придется.
    Сегодня вернулись из Крыма, передние стекла затонированы, правда, слабо, лобовое без тонировки.
    Никто не останавливал.
    но прохождение границы реальная жопа, 5 часов тупо стоять, так что....
    Российские пограничники смотрят не ласково..

6. Вверх #3665
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Сегодня вернулись из Крыма, передние стекла затонированы, правда, слабо, лобовое без тонировки.
    Никто не останавливал.
    Может Вас и спасла слабая (заводская) тонировка, у мужа машина была затонирована поверх заводской тонировки, т.е. снаружи не видно, кто сидит. Да, не могут, но нервы помотают и время отнимут.

7. Вверх #3666
    User banned
    Спасибо всем за ответ! Все таки Крым красивейший, жаль если поднимут цены на жд билеты...

8. Вверх #3667
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    повезло вам! знакомые (подруга моей тети) поехали на машине в Крым, отдохнули, все более менее... ехали обратно, тормознули их местные "самообороновцы" или типа того, забрали машину и все, что было ценного.. на дорогу оставили пару тыс.рублей. Такая вот история.
    Fenita la comedia

9. Вверх #3668
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    повезло вам! знакомые (подруга моей тети) поехали на машине в Крым, отдохнули, все более менее... ехали обратно, тормознули их местные "самообороновцы" или типа того, забрали машину и все, что было ценного.. на дорогу оставили пару тыс.рублей. Такая вот история.
    Приавильно! побольше таких "реальных историй", чтобы никто в Крым не ездил.
    Вот на кой фиг такое распространять??

10. Вверх #3669
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Приавильно! побольше таких "реальных историй", чтобы никто в Крым не ездил.
    Вот на кой фиг такое распространять??
    странная вы девушка) моя тетя взрослая женщина, как и ее подруга (им и вера врать не позволяет).. ездили каждое лето с внуками в Крым на море, этим летом поехала подруга без моей тети и рассказала как съездила. Может, кого-то предостережет история и не нарвутся на лихих парней из 90-х, ваше право ездить или нет.
    п.с. у вас база в Крыму или за что так переживаете?
    Fenita la comedia

11. Вверх #3670
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Никто не останавливал.

мы на въезде простояли на российской границе 5 часов, дергались на две машины, муж не мог выйти, мы хоть после двух часов сидени выползли под кустики придорожные, даже пособирали сливу))

Оксана, а что вы ввозили? что-то не разрешили вывозить из крыма?

12. Вверх #3671
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    мы на въезде простояли на российской границе 5 часов, дергались на две машины, муж не мог выйти, мы хоть после двух часов сидени выползли под кустики придорожные, даже пособирали сливу))

Девочки, нам пограничники с обоих сторон сказали, что бы не стояли в очереди, если с детками едите.

13. Вверх #3672
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение

Я ввозила ребенка к бабушке),ничего больше такого не было ценного, только он), а вывозить мне оттуда ничего не нужно было, у нас и так все есть)
    Машину обыскивали, очень заинтересовал российского пограничника сертификат малого о получении очередной нашивки по карате, спрашивал - чей же это сертификат))))

Мы точно так же стояли 5 часов, меня в какой-то момент начала бить истерика, порывалась выйти из машины и пойти напхатть там - типа чо так долго стоим)
    муж успокоил))
    люди нормально в очереди выходили из машин, прохаживались по обочине.

Ваще все нужно воспринимать позитивно, брать с собой планшеты или ноуты и зырить фильмы, так время быстрее пройдет в ожидании.

14. Вверх #3673
    User banned Аватар для X3M

Мы точно так же стояли 5 часов, меня в какой-то момент начала бить истерика, порывалась выйти из машины и пойти напхатть там - типа чо так долго стоим)
    муж успокоил))
    люди нормально в очереди выходили из машин, прохаживались по обочине.

Ваще все нужно воспринимать позитивно, брать с собой планшеты или ноуты и зырить фильмы, так время быстрее пройдет в ожидании.

Вот после такого написаного лишний раз понимаю... и нафига мне этот крым нужен ))
    5 часов, 2 часа.... капец

15. Вверх #3674
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Вот после такого написаного лишний раз понимаю... и нафига мне этот крым нужен ))
    5 часов, 2 часа.... капец
    ну в принципе да.
    Мы поехали только потому, что ребенок очень хотел к бабушкам и считал дни до июля.
    Даже с учетом того, что там живут и мои родители, и родители мужа - сократим поездки туда до минимума.

16. Вверх #3675
    Частый гость Аватар для tanyusha
    А что из продуктов нельзя вести(мы в поезде будем ехать ) У меня там кума голодная, хочется вкусняшек разных привести))) Если взять сумку холодильник и наполнить ее колбаской, рыбкой красной... -заставят съесть на границе? А еще она слезно просит рошеновских конфет))

17. Вверх #3676
    Постоялец форума Аватар для avasar
    надо было ехать на поезде, тогда бы и не писали бы тут про машины подруг тетей
    Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!

18. Вверх #3677
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от tanyusha Посмотреть сообщение
    ) У меня там кума голодная, хочется вкусняшек разных привести))))
    Айай.....НАм Крымчане в теме "Проблемы Крыма" пишут...Что мол полки ломяться, все дешевле в разы)))))И....мое любимое...."Пенсионеры привычно уже покупают черную икру....Раньше укры их голодом травили....))))))"

19. Вверх #3678
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от avasar Посмотреть сообщение
    надо было ехать на поезде, тогда бы и не писали бы тут про машины подруг тетей
    Все конечно правильно. В плане безопасности меня и семьи. Но я люблю отдыхать активно, включить навигатор , рассчитать маршрут и проехаться там, где не рекламируют. Старалась каждое лето вырваться в Крым хоть на 3 дня, уставала жутко - не успевала отсыпаться. то семинары, которые любили всегда проводить в Крыму, то лагеря для детей... А сейчас - шота стремно. особенно после прочтения севастопольского форума( Я верю, что большинство крымчан, возможно, отнесутся индеферентно ко мне и к моей машине. И я понимаю, что это не крымчане, а рыбка, которая водится в мутной воде. Но рисковать своей семьей не буду.
    А на поезде - то да, думаю проблем не возникнет. Разве что все понимают, что отдыхающие везут с собой наличку? Проблема с банкоматами уже решена?

20. Вверх #3679
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Айай.....НАм Крымчане в теме "Проблемы Крыма" пишут...Что мол полки ломяться, все дешевле в разы)))))И....мое любимое...."Пенсионеры привычно уже покупают черную икру....Раньше укры их голодом травили....))))))"
    Дефицита нет, но ничего не дешевле, враки. Разве что бензин дешевле, чем на Украине.

21. Вверх #3680
    Queen of Hearts
    странная вы девушка) моя тетя взрослая женщина, как и ее подруга (им и вера врать не позволяет).. ездили каждое лето с внуками в Крым на море, этим летом поехала подруга без моей тети и рассказала как съездила. Может, кого-то предостережет история и не нарвутся на лихих парней из 90-х, ваше право ездить или нет.
    п.с. у вас база в Крыму или за что так переживаете?
    Странно, что такие одинаковые истории рассказывают совершенно разные люди, Вам не странно?)
    И я уже написала зачем и почему я езжу в Крым.

Закрытая тема
Страница 184 из 274 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права