Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 184 из 452 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 9035
  1. Вверх #3661
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от ЛИОНА Посмотреть сообщение
    Злободневная тема.Есть кто то с 1школы-р-н Молдаванки?Обзвонила всех знакомых все молча сдали деньги и живут спокойно.У нас в классе возмущаюсь только я.На всю школу вряд ли чел 10 наберется кто не сдаст.
    у мужа моего племяшка там учится, класс 7-й. Насколько я знаю её родители ничего не будут сдавать. Я родителей уже просветила, ответами из ОНО и МИНосвити...
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

2. Вверх #3662
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    В нашей 4 геиназии вопрос о карточках стоит кординально. Не сдаш - ищите другую школу. Родители бояться и молчат. Кажется я один против.

3. Вверх #3663
    Новичок
    Скажу по секрету,директора школ судя по всему тоже бояться скандала.И лично вряд ли будут настаивать,проще через учителей...

4. Вверх #3664
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    В нашей 4 геиназии вопрос о карточках стоит кординально. Не сдаш - ищите другую школу. Родители бояться и молчат. Кажется я один против.
    Никто заставить покупать электронный паспорт, карточку не может - это противозаконно.
    ну в наш век киберенетики, с диктофонами и т/ф не сложно сказать о праве на образование и записать ответ. А еще на право личности и информации о себе и своих детях. В общем все в Ваших руках. В заявлении об отказе в моем альбоме есть ссылки на конституционные статьи. Хотя многим легче бояться и заплатить, чем говорить правду.

5. Вверх #3665
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Вы не один против. Просто, все молчат, и возмущаются у себя дома, на кухне. А Вы попробуйте поговорить с одноклассниками (родителями) - обьясните, покажите документы..., расскажите, какие шаги предпринимаются, покажите дорогу на наш форум... Глядишь, и Вы уже явно будете не один!

6. Вверх #3666
    Новичок
    Злободневная тема.Есть кто то с 1школы-р-н Молдаванки?Обзвонила всех знакомых все молча сдали деньги и живут спокойно.У нас в классе возмущаюсь только я.На всю школу вряд ли чел 10 наберется кто не сдаст.

Ну и что ?! И будете ВЫ ходить с гордо поднятой головой, что не лох. И с пропуском , если систему по "желанию родителей " все же установят.

Станите Вы на улице с приставалой " Дай деньги!" в спор вступать, воспитывать , звать людей для своей поддержки? "Гаркните" и пойдете дальше. Или в милицию сообщите ( в наше варианте это официальные письма) . Здесь разводилово такого же уровня . Кто отмахнется, а кто даст ,лижбы не приставал.

Закон на Вашей стороне, противоправного ничего Вы не делаете. А кто из Ваших знакомых не против ( или делают вид ,что не против)- это их право.

7. Вверх #3667
    Вы только вдумайтесь, что происходит! Кто-то нарушает закон - и не боиться при этом пугать, стращать, шантажировать... А кто-то в это время - боится закон НЕ нарушить, иначе "ой,что будет"... Это же какой-то бред! Любой адвокат вам скажет : "если не знаешь как поступать - поступай по закону". Так почему боятся те, кто закон не нарушает? Пусть боятся те, кто нарушает!

8. Вверх #3668
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Вы только вдумайтесь, что происходит! Кто-то нарушает закон - и не боиться при этом пугать, стращать, шантажировать... А кто-то в это время - боится закон НЕ нарушить, иначе "ой,что будет"... Это же какой-то бред! Любой адвокат вам скажет : "если не знаешь как поступать - поступай по закону". Так почему боятся те, кто закон не нарушает? Пусть боятся те, кто нарушает!
    "Свежо предание..." (с)
    На деле все происходит с точностью до наИборот.

9. Вверх #3669
    Новичок
    Здравствуйте друзья) Всех поздравляю с прошедшими праздниками!!! Как многими из нас предполагалось, чем больше людей узнает о тайном внедрении коварных планов, и не особо даже важно чьих; безликого анонима пытающегося нам за всех ответить, чиновников гороно или мерии, недоговорившихся чудо-коммерсантов и всех остальных, тем больше людей понимают что не хотят ставить эксперементы на себе, за свои же деньги)) Это предметно видно по голосованию на форуме и отражению ситуации в реальной жизни. В которой люди не согласны с вымогательством и с каждым днем их количество растет. В четверг мы планируем снять очередной ТВ репортаж, об этом беспределе. Все желающие принять участие обращайтесь в личку. Завтра в течении дня корректируем наши действия.

10. Вверх #3670
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Мы с первой...А у нас "возмущавшихся" двое-я и еще одна мама.Сегодня спросила у род.комитета,кто не сдал...Я и та мама.Деньги взяли из ФОНДА класса.

11. Вверх #3671
    Умничка Аватар для Маняша
    Вчера разговаривала с секретарем школы. Сначала пыталась мне навешать - "вы не понимаете очевидную выгоду!" Я предложила не тратить время и перейти к ответам на вопросы. Их не оказалось.. и тогда мне предложили занести заявление-отказ, и без проблем мой ребенок освобожден от участия в программе, без санкций для него и учителя!
    Главное, чтоб был письменный отказ и все
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

12. Вверх #3672
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Вчера разговаривала с секретарем школы. Сначала пыталась мне навешать - "вы не понимаете очевидную выгоду!" Я предложила не тратить время и перейти к ответам на вопросы. Их не оказалось.. и тогда мне предложили занести заявление-отказ, и без проблем мой ребенок освобожден от участия в программе, без санкций для него и учителя!

А мы про что? Молчать - соглашаться. Отказаться - проявиться... Никто не будет Вас насильничать и скандалить... Надо только иметь волю, внутреннюю силу, что-ли, и выдать письменный отказ! Вот и все.
    "Правду говорить лекго и приятно..."(М.Булгаков)

13. Вверх #3673
    Умничка Аватар для Маняша
    да согласна я Просто меня просили передать, чтоб сплетни про наказание деньгами учителей по форуму не распускали... Да, положения немного разные, мы можем отказаться, а учителя - нет.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

14. Вверх #3674
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Ура! Я услышал то, о чем много писал. Хотите - подписывайте, не хотите - отказываетесь и нет проблемы.

15. Вверх #3675
    Частый гость Аватар для jkon
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Ура! Я услышал то, о чем много писал. Хотите - подписывайте, не хотите - отказываетесь и нет проблемы.
    Проблема осталась - нет ответов на вопросы.

16. Вверх #3676
    Цитата Сообщение от jkon Посмотреть сообщение
    Проблема осталась - нет ответов на вопросы.
    Если Вы отказались, какие могут быть вопросы и ответы.

17. Вверх #3677
    Постоялец форума
    Разговаривала с секретарём нашей школы, она в шоке от этого нововведения. Говорит, что идёт "давление" с гороно. Лично её интересует вопрос о том как она будет выполнять свою работу - выдачу справок ( говорит:- через окно что ли?)

18. Вверх #3678
    Частый гость Аватар для jkon
    Если Вы отказались, какие могут быть вопросы и ответы.
    Я отказался не потому что против, а именно из-за отсутствия ответов.

19. Вверх #3679
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Разговаривала с секретарём нашей школы, она в шоке от этого нововведения. Говорит, что идёт "давление" с гороно. Лично её интересует вопрос о том как она будет выполнять свою работу - выдачу справок ( говорит:- через окно что ли?)
    Для этого достаточно подойти в гимназию и увидеть как это все работает. Там тоже справки выдают и не через окно. Сам приезжал и ставил печати.

20. Вверх #3680
    Постоялец форума
    Для этого достаточно подойти в гимназию и увидеть как это все работает. Там тоже справки выдают и не через окно. Сам приезжал и ставил печати.
    А в какой гимназии уже стоят турникеты? Я только высказываю мнение человека, работающего в школе. Нововведение касается моего ребёнка.

Ответить в теме
Страница 184 из 452 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права