| ||
Тема: Морские свинки
Спасибо всем за советы но малыша не удалось спасти,но всеже радуюсь трем остальным малышам которые ТТТ растут и уже пробуют самостоятельно кушать сено , петрушку, яблочко и салат и такие забавные
спасибки за поддержку только у нас новая проблема у нашей мамаши весь подбородок мокрый и какието звуки издает не понятные как крехтит (щас в тишене услышала) прослушала ее хрипов нет и что это такое за напасть не знаю может кто сталкивался что это может быть (на сквозняках не сидела,рацион не меняла разве что немного добавила ей моркови и зелени чтоб молочко лучше было)
Приветствум!
Славный кабанчик у вас!
на счет кормежки и ухода почитайте на сайтах, последний из них был ссылкой парй страничек назад...
на счет огурцов - некоторые их боятся дают кружочек в день, у меня Люсенька сьедает огурец за деньи все ттт нормально никаких намеков на плохой стул, но она у меня еще и зерно очень любит
может компенсируется
а сколько Чупсику?
Нашему поросеночку одни месяц всего
Девочки, а ивовые ветки можно давать, так как я их рву для попугая .
Вика Чупсик просто замечательный, уже совсем освоился, вчера папу опписал![]()
я извиняюсь конечно, но вы меня немного удивляете - ну не поленитесь почитайте про свинок, раз уж завели (и раз уж у вас есть чудо техники интернет, я до появления нашей маськи 2 месяца все читала и узнавала, а вы хоть сейчас это сделайте, поверте очень полезно вот сайты
и на счет ивы тоже!
http://www.svinka.spb.ru/index.php?option=content&task=view&id=28
www.svinki.ru
morsvinki.ru
Блестинка
Спасибо, начала изучать еще раньше чем завела свинку,но вот про ивовые ветки ничего не нашла, потому и решила спросить. И все же достовернее узнать инфу от людей которые содержат свинок в Одессе, чем из статей непонятных авторов, проживающих в другой старане и другом климате, я думаю это тоже имеет значение.
Вот прочитала статьи и в каждой потиворечия предыдущей.
Блестинка, а я согласна с Парасолькой. Один ММС чего стоит, основной сайт (не форум)... там столько бреда написано, а ведь люди читают и верят... А вот форум - живое общение и всегда можно найти ответ на интересующий вопрос. Я знаю, что березовые, ивовые и яблочные веточки можно давать, а поскольку других у нас по близости не растет, то этим объемом знаний по веточкам мы и ограничились, остальную информацию черпаем с форумов и не стесняемся задавать "глупые" вопросы более продвинутым знатокам свинок
Sting1, спасибо за фотки Буськи! Это невероятное эстетическое наслаждение!
А у вас нет отдельного альбомчика?
Ира, Буська во хмелю смотрится очень симпотно![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Всем привет мой малыш уже дома.Жофрей подрос так.А как он попискивает и похрюкивает когда с ним играешь,ну просто атас!
Буся прелесть.![]()
Furiya555 Хорошенький кудряшка! Нравятся ему прогулки "в натуре"?![]()
Социальные закладки