Меня тоже интересуют сайды большие. Samsung есть у кого, и ещё желательно, чтоб холодильник был в бежевом цвете.
|
Меня тоже интересуют сайды большие. Samsung есть у кого, и ещё желательно, чтоб холодильник был в бежевом цвете.
Добрый день, сайды в бежевом цвете есть у Шарпа и хитачи, правда у последних сейчас некоторая напряженка с наличием моделей именно в этом цвете...
http://market.yandex.ua/model.xml?hid=90594&modelid=1573605&clid=502
http://market.yandex.ua/model.xml?hid=90594&modelid=1014298&clid=502
http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=8258842&hid=90594
http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=8444127&hid=90594
Конечно, разный объем, разная конфигурация, стоимость.
Подскажите, пожалуйста, какой производитель холодильников на сегодняшний день считается лучшим? В смысле надежности и т.д.? Среди кого выбирать, немцев, японцев, или?
Нужен большой, вместительный холодильник с морозилкой внизу и nofrost, а холодильным отделением побольше, любой оттайки. Про фрешзону не знаю, нужна ли она или только место занимает? Хотелось бы не очень шумный, лучше белый, не встройка, ширина до 70. Если что-то подскажете, буду благодарна. И куда лучше съездить, чтобы живьем посмотреть самое лучшее? А то заехала в пару магазинов, японцев вообще нет и остальных - по 1-2 модели и все. А хотелось бы "пощупать"
Хороших производителей немало - Бош, Сименс, Вирпул, Шарп, Панасоник, Хитачи, Электролюкс, Корейцы те же... По вместимости обычно побольше варианты как раз с верхней морозилкой, там чистый объем зачастую больше.
Если выбирать модели у того же боша или сименса - с нижней морозилкой но-фрост и шириной 70 см у них будут модели, которые и в холодильном отделении будут иметь но-фрост - это модели
Bosch KGN46AW20
Bosch KGN49AW20
Siemens KG56NAW22
ширина аппаратов до 70 см, объем от 346 до 436 литров.
Есть с нижней морозилкой отличные модели у панасоника -
Panasonic NR-B591BR-C4, полный но-фрост, с нижней морозилкой, объемом 468 литров, но нужно учитывать его глубину - 80 см, и их нет белых - только бежевые и нержавейка.
Есть очень толковые вместительные аппараты до 70 см у Хитачи, Шарпа - но они с верхней морозилкой...
У остальных - будут стандартные габариты по ширине - 60см, либо уже следующие габариты, как у того же Либхерра - 75 см...
Спасибо большое за развернутый ответ.
А вот такой аппарат на картинке и по описанию Sharp SJ-WM322TWH мало отзывов про него, а по хар-кам подходит, или совсем маленький это объем? Если Panasonic NR-B591BR белый или
Siemens KG56NAW22N выбирать, что бы посоветовали?
И повторю вопрос, может кто знает, где самый большой выбор холодильников вживую посмотреть?
Шарп - вполне нормальный вариант, но никак не большой. Его относительная дороговизна связана с двусторонним открытием дверей, не более. При небольшом добавлении денег я бы однозначно взял панас или сименс. Объемы совсем другие.
Что касается посмотреть - придется побегать... Шарпы в основном проходят под дистрибуцией фокстрота, в других сетях их практически нет, панасы и хитачи - это сеть Техноярмарок, в основном во всех сетях стоят самсы, лыжи, индезита и аристоны, занусси... За чем-то особенным нужно побегать)))
С белым панасом очень сложно, сименс - проще...
Последний раз редактировалось taras80; 29.04.2013 в 18:55.
А , когда у холодильника две двери - это как называется? Мне интересны модели в цвете Крем.
так практически у всех аппаратов две двери, только их расположение разное и конфигурация.
Азиатская компоновка - При такой схеме морозильная камера, как правило, находится над холодильной камерой. Такие аппараты обычно характеризуются свободными, нестандартными размерами.
Европейская компоновка - При такой схеме морозильная камера находится снизу, под холодильной камерой. Размеры таких аппаратов обычно 60, 70, 75 см по ширине, высота до 200 см.
Американская компоновка или side-by-side. При этом обычно холодильное и морозильное отделение расположены по всей высоте устройства бок о бок. Объём устройства при этом может достигать 700 литров и более.
Товарищи, что скажете по поводу Самсунга RB29FSRNDWW/WT?![]()
Дизайнер украшений.
Добрый вечер. По качеству - нормальный аппарат, тот же но-фрост самсунга, что выпускается не один год, со своими "тараканами", достоинствами и недостатками.
Это аналог аппарата RL 46RSBSW, который будет снят с производства этой весной - и я его бы смотрел, он немного выше и у него лучше продуман внутренний объем.
Либо вариант http://market.yandex.ua/model-spec.xml?modelid=8335052&hid=90594, размеры те же, объем больше и практичнее, управление камерами раздельное. Деньги те же.
в новом капельном холодильнике замерзают капельки на задней стенке (вверху, холодильное отделение).. ему месяца полтора. Это нормально? или нужно снизить температуру в вернем отделении?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
taras80, спасибо за ответ!
Я смотрела сегодня и ту модель, которую снимают с производства, и LG. И в первом и во втором варианте мне не понравились ручки, такое впечатление, что они ненадежные...
Дизайнер украшений.
С ручками проблем нет, кроме того, у самсунга 46RSBSW их нет- они внутренние, скорее всего вы смотрели другую модель.
Что касается самих ручек - даже если Вы их сломали, сервис в помощь... У меня самого холодильник с внутренними ручками и стоит так, что дверь открывается на радиатор, малая двери уже покоцала знатно, а если б ручки были внешние - то убилась бы ручка, которую можно заменить, а вот вмятины на двери....
В общем выбирали мы долго холодильник с большой морозилкой,пересмотрели все-и в итоге-решили покупать морозильную камеру)))))))),теперь ищем большую камеру.Какую посоветуете?И сразу с предложениями по цене)))))))))Также интересуют отзывы владельцев.
Мне подруга советует взять Атлант(капельный),у нее и холодильник и морозилка Атлант-довольна.Что скажете?
Заранее огромное спасибо))))))))
В первую очередь обратите на качество самой сборки - думаю, после более-менее детального осмотра аппарата, его швов, как он сделан внутри - от атлантов, российских индезитов и тп моделей откажетесь. Опять же - компрессорная часть - стоят российские компрессора, насколько они хороши/плохи - вопрос другой...У сестры моей супруги тоже Атлант, но за период работы (с 2007 года) они ремонтировали его 3 раза, один раз замена компрессора, еще раз - перестал держать температуру вверху, потом еще что-то было...
Если бюджет позволит взять что-то симпантичнее - вирпул, ЛЖ, занусси, горение - то стоит рассмотреть их. Из техники, собранной на теренах бывшего СССР проблем практически нет только со Снайге (по крайней мере у меня и моих клиентов)...
Какой бюджет по камере и какие размеры подойдут - 140 см или выше?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в холодильниках лж ледогенератор подключается к водопроводу? Конкретно интересует модель LG GW-B499BAQZ.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Конкретно в этой модели - как такового ледогенератора нет, тут используется обычный лоток для льда и контейнер снизу для его сбрасывания и хранения. В моделях с дозатором воды - как здесь, вода наливается вручную.
подскажите, дома заправить фреоном холодильник можно? Если да, посоветуйте мастера и примерную стоимость. Модель Электролюкс 4002 х
печатью пока не занимаюсь
Социальные закладки