|
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас будет стоить массаж спины и шеи. Район желательно черемушки или таирова.
Из личного опыта- при проблемной спине массаж за 100 грн ничего кроме дискомфорта мне не принес. Может это мне так повезло, но профессиональный массаж, после которого чувствуешь реальное улучшение, дешевле 200 грн. я не нашла.
А доверять больную спину ученикам - это себя не любить.
Насоветовали мне здесь в личку доброжелатели по поводу моей просьбы в поиске массажиста, не буду тыкать пальцем, в личку могу написать!
Мне делали за 150 грн, на дому!! Массаж напоминал лотрею ну как себя чувствуете, все по старому, тогда я помну вас так, а как сегодня - опять нет результата, тогда держите точки, в таком ракурсе.
На вопрос почему не помогает? Надо работать и я так понял, курсом не закончится а через день постоянно.....
На вопрос, почему я не чувствую усталости после массажа, у вас хорошо развита мускулатура((((
Опять я обжегся, кому доверять не понятно, 1500 грн за 6 "массажей" делали еще дочери утверждая что после массажей детки начинают говорить и плясать, что направление детский массаж!!!
Как думаете я прав или лох? Думаю лох - это не судьба, это доверие!!!
Если человек не извинится, дам всем телефоны!!!
А может это просто не Ваш массажист? Ведь, если его Вам посоветовали, значит он кому-то помог. Чтобы найти своего массажиста, придется пообщаться с несколькими. И только сравнив, можно выбрать того, кто подходит именно Вам.
Несколько лет назад я искала себе массажиста - мой оказался пятым.
Так что ищите и обязательно найдете.![]()
Поверьте, не только вы ошибаетесь в выборе,но и мы иногда тоже))
Я тут тоже ходила к барышне с форума-отзывы в темке вроде бы хорошие, да и удобно мне было по расположению-вот и пошла (инкогнито, не афишируя,что я тоже массажист)..
Меня в самом начале напрягла барышня с длинными ногтями и стол , стоящий под стенкой, но, раз уж пришла,то я решила остаться- мало ли, может я чего не понимаю %).
В общем, когда после намазывания меня маслом (просто намазывание, без разогрева! -другое слово я подобрать не могу), барышня взяла "осьминожку" и широким движением проехалась мне по внутренней части бедра до самого паха %)... На мою фразу на автомате,что так делать нельзя, меня уверили,что все хорошо и так должно быть %).
Я потом рассказывала своим девочкам-клиенткам о походе -без имен, конечно- некоторые точно также к ней сходили и были все в синяках.
Но, видать, кому-то подходит, раз к ней народ ходит))
"Каждому свое" (С)
В общем,я больше так не рискую своим здоровьем и хожу к проверенному массажисту,хотя мне с Таирова не сильно удобно кататься на Черемушки)) (Злата, спасибо тебе!)
PS^ А то,что вас во время массажа и после спрашивали как вы себя чувствуете -это правильно. Тему "на дому" обсуждали много раз. ИМХО, если человек не инвалид и не прикован к кровати по каким-либо причинам, то лучше поднять свою попу и пойти туда, где есть массажный стол. Либо, если уж на дому, то минимум-на полу, максимум -массажист приезжает со своим столом. Иначе о какой пользе массажа идет речь?
Последний раз редактировалось Miss_Reality; 26.02.2014 в 20:05.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Мне известна эта схема, как сухожильно-мышечный меридиан мочевого пузыря. По крайней мере не сильно отличается, а здесь уже всё по-новому "миофасциальная цепь". Тогда надо выделить синергичный с ним канал почек. Возможно эффект будет ещё лучше? Вот ещё одна "вентральная миофасцеальная цепь". Звучит хорошо.![]()
Клюв её всегда смотрит в небо...
Просто массаж во многих случаях не может дать исцеление от широкого спектра заболеваний, которые возможны при жалобе типа " У меня болит спина или шея, или поясница". Во многих случаях массаж может вызвать даже осложнение диструктивного процесса. Например, при банальной грыже Шморля, которая сопровождается сильной болью, массаж вызывает ухудшение ситуации. Потому как усиление кровоснабжения повреждённого грыжей диска, как правило, вызывает её увеличение в размере и возможное выпадение двигательных или чувствительных функций.
Клюв её всегда смотрит в небо...
Ну скажем так, когда я обращаюсь к специалисту и говорю, что у меня проблема острого характера, межреберная невралгия, сможете ли Вы помочь, и мне говорят что я не должен сомневаться в опыте, так как мы работаем в салоне и обычно таких не держат, опыт работы, учитель инструктирует, и вообще все сделаем,главное дайте денег, ну да это главное!
Почему просто человек не может сказать честно, я не могу и все????
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Вспомнил один случай, как решили проучить одного не добросовестного парнишку, суть в чем, он ходил и обманывал людей по ремонту холодильников, схему не буду описывать и ему всегда сходило с рук, но каждый свои жолуди из огня вытаскивает по своему, я ни когда не обращал на это внимание.
Так вот решили его проучить но как, его клиент который был им не доволен, обратился к своему знакомому человеку, и объяснил суть вопроса, он имел дело тогда к магазину на Дерибасовской помните был овощной, там соответственно было много холодильной техники, вы что золотая жила была))) И вот тут себе представьте его амбиции, мы бедные работаем зарабатываем три рубля и стоим раком а он дурит всех и на коне и тут бац такой джек пот, можно только мечтать. Кстати для справки аппарат газ воды приносил хозяину 100 рублей(холодильщик получал 25 не дай бог, чтоб он не работал). Так вот взяли его на работу, было все тихо, проработал он с месяцок, и попал, его запалили охранники, выносил компрессор, который купил хозяин для замены в камере, типа он говорил, что тот сгорел, надо новый, хозяин где-то купил, в тонкости меня не посвящали, что было дальше я не знаю, но он вернул денег за все и исчез.
Суть надеюсь Вы поняли, вполне возможно кто то ждет чтоб надавали по шапке, ну это так пример, но имеет место быть, таких к сожалению пол города и кстати спецы из за этого комплексуют, подчеркиваю спецы!!!!!!!!!!
Есть у меня и такой пример, тоже с реальными людьми!!
Звонит знакомая со школы и говорит у Вас проблемы с ребенком и у меня, мне тут порекомендовали остеопата, можем с ним договорится, я сразу отшил эту тему, у нас элементарного массажиста не найти толкового, а тут остеопат(((
Знакомая не послушала, и ведь чем берут (детьми) пустяк какието 100 баксов, здоровье ребенка важней, Вы на лекарства больше выкидываете, а я приду за занавесочкой постою, руками помашу, и позвоночник у вас станет как новенький(((
Так оказалось он еще из Киева, имеет кучу наград и дипломов, оказалась полная лажа((( развод чистой воды.......человек попал на 300 баксов, ей плохо а ему хорошо)))
Так вот зачем искать, почему например не сказать, моя работа стоит дорого, но она стоит того, под любым предлогом, хоть деньги потом,но мы ни кому не верим, и человек не умеющий но снявший кабинет может лупить по полной а профи ходит рядом и не может ну подход у него иной((
Простите за примеры)))
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Социальные закладки