Тема: Сексуальные фантазии!

Закрытая тема
Страница 184 из 352 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 7038
  1. Вверх #3661

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    шепни на ушко, по большому секрету, кто такой, что за предмет твоих бурных фантазий?
    пусть это пока останется моей тайной)))
    вот приедешь,и я тебе все расскажу)))
    а пока буду фантазировать...тем более,что там есть о чем помечтать
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

2. Вверх #3662
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    пусть это пока останется моей тайной)))
    вот приедешь,и я тебе все расскажу)))
    а пока буду фантазировать...тем более,что там есть о чем помечтать
    тогда давай пофантазируем о человеке невдимке...это не обязательно должен быть мужчина...кому что нравится...у неведимки способность возникать и быть невидемым...ну как?
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #3663

Победитель
    конкурса
    тогда давай пофантазируем о человеке невдимке...это не обязательно должен быть мужчина...кому что нравится...у неведимки способность возникать и быть невидемым...ну как?
    он невидим....он своими мыслями я делаю его осязаемым...
    и скажу тебе однозначно-он мужчина...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

4. Вверх #3664
    Сексуальная фантазия
    он невидим....он своими мыслями я делаю его осязаемым...
    и скажу тебе однозначно-он мужчина...
    ок, с полом определились...фантазируем дальше...где мы будем в тропиках, на необитаемом острове, или где то в офисе, на -надцатом этаже...москва или нью йорк, лос анджелес?

5. Вверх #3665

Победитель
    конкурса
    ок, с полом определились...фантазируем дальше...где мы будем в тропиках, на необитаемом острове, или где то в офисе, на -надцатом этаже...москва или нью йорк, лос анджелес?
    Гавайи...
    солнце,текила,бунгало...минимум одежды...океан...никто никуда не спешит...максимальная расслабленность...и томительное ожидание того,что же будет дальше...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

6. Вверх #3666
    Сексуальная фантазия
    Гавайи...
    солнце,текила,бунгало...минимум одежды...океан...никто никуда не спешит...максимальная расслабленность...и томительное ожидание того,что же будет дальше...
    ММММ,,,, тогда остров Мауи...он дучше всего подходит...его еще называют остров тысячи водопадов...наш неведимка будет жить отшельником в тропическом лесу, в пещере одного из водопадов, куда ты пробираешься сквозь джунгли, потому что тебе наскучило лежать в гамаке, и решила слиться с дикой природой)))
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 21.05.2010 в 23:19.

7. Вверх #3667

Победитель
    конкурса
    ММММ,,,, тогда остров Мауи...он дучше всего подходит...его еще называют остров тысячи водопадов...наш неведимка будет жить отшельником в тропическом лесу, в пещере одного из водопадов, куда ты пробираешься сквозь дженгли, потому что тебе наскучило лежать в гамаке, и решила слиться с дикой природой)))
    Венера!что творишь?!у нас ночь...
    а мне не мешало бы выспаться...
    ты же провоцируешь совершенно на иные действия
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

8. Вверх #3668
    Заморская волшебница
    А вот у меня человек-невидимка почему-то ассоциируется не с пещерой в тропическом лесу, а с охотничьим домиком холодной зимней ночью... Была такая интересная фантазия.......
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #3669
    Сексуальная фантазия
    Венера!что творишь?!у нас ночь...
    а мне не мешало бы выспаться...
    ты же провоцируешь совершенно на иные действия
    так не отвлекайся...и так, ты идешь сквозь тропические джунгли...только прошел дождь, все капает в листьев,такое ощющение, что природа испытала оргазм, и ты под ее соками...вся эта влага сливается с деревьем на тебя...свежесть и в тоже время тепло, окутывает твое тело...открыв рот, ты принимаешь дары природы которые сливаются с листьев...на тебе шерты, короткий топик, и маленький рюкзачек...куча цветов, буйство красок...

10. Вверх #3670

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А вот у меня человек-невидимка почему-то ассоциируется не с пещерой в тропическом лесу, а с охотничьим домиком холодной зимней ночью... Была такая интересная фантазия.......
    еще лучше очень....холодная и дождливая...
    в доме потрескивет камин...на столе-вино и дичь...на полу-медвежья шкура...и невидимка ждет свою гостью....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

11. Вверх #3671

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    так не отвлекайся...и так, ты идешь сквозь тропические джунгли...только прошел дождь, все капает в листьев,такое ощющение, что природа испытала оргазм, и ты под ее соками...вся эта влага сливается с деревьем на тебя...свежесть и в тоже время тепло, окутывает твое тело...открыв рот, ты принимаешь дары природы которые сливаются с листьев...на тебе шерты, короткий топик, и маленький рюкзачек...куча цветов, буйство красок...
    у меня сейчас раздвоение личности случится....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

12. Вверх #3672
    Сексуальная фантазия
    запахи прянные исходящие от тропических цветов...под пролетела бабочка, задев тебя крылом...ты идешь по узкой дорожке...и вдруг выходишь на поляну...где стоит камень, и там две стрелки...в лево один водопад, в право другой...ты стоишь и думаешь куда же тебе идти...

13. Вверх #3673

Победитель
    конкурса
    запахи прянные исходящие от тропических цветов...под пролетела бабочка, задев тебя крылом...ты идешь по узкой дорожке...и вдруг выходишь на поляну...где стоит камень, и там две стрелки...в лево один водопад, в право другой...ты стоишь и думаешь куда же тебе идти...
    повинуясь порыву,а не здравому смыслу,пойду я налево....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

14. Вверх #3674
    User banned
    что творится! ё-ма-ё!

15. Вверх #3675
    Сексуальная фантазия
    повинуясь порыву,а не здравому смыслу,пойду я налево....
    и пошла она на лево...идет, а деревья такие густые, что не видно ничего, нет солнца, и только крона зеленая над ней...тут она увидела что был тут человек, ибо окультурил движение воды...турандот решила идти по течению воды...слышит что в кустарниках, тех которые такие густые кто-то движется с тобой...наблюдает за каждым твоим двидением...тебе зарко, вода стекает по твоей полуобнаженной груди в ложбинку...

16. Вверх #3676
    Заморская волшебница
    в доме потрескивет камин...на столе-вино и дичь...на полу-медвежья шкура...и невидимка ждет свою гостью....
    Что-то в стиле сказок братьев Гримм...

Молодая девушка (пусть это буду я) отправилась в лес собирать ягоды. Внезапно начался сильный дождь, она стала искать убежища, и тут на опушке темного леса она увидела сторожку. Девушка тихо постучала в двери, но никто не ответил. Заглянув в окно, она увидела, что в печке горит огонь, на столе разнообразные яства и бутылка вина. Все накрыто на двоих, но в доме – ни души... Усталая, промокшая и голодная, она осторожно открывает дверь. Еще раз оглянувшись и позвав хозяев, но не получив никакого ответа, она смелее заходит за порог. Внутри так уютно и тепло... Мягкий свет горящих свечей освещает комнату, полы которой покрыты шкурами медведей, а стены украшены головами оленя и дикого вепря, а также ружьями, приклады которых украшены изысканной резьбой и драгоценными камнями.. Девушка понимает, что это охотничий домик какого-то богатого вельможи и если ее обнаружат – ей не сдобровать... Но вновь оказаться на дворе, окруженной природной стихией, ее особо не прельщает, а посему она решается остаться...

Молодой организм требует подпитки, и она жадно впивается зубами в еду... На столе лежит и свежеиспеченный хлеб, манящий неповторимым запахом сдобы, и мясо дикого кабана, и экзотические фрукты, и острый сыр... Все это запивается пряным красным вином... Пока она с упоением принимала пищу, неожиданно она почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Ощущение того, что за ней наблюдают не проходило, а становилось все интенсивнее. Однако, почему-то нашу героиню это не испугало, а даже наоборот – возбудило...

Насытившись и согревшись возле печки, девушка неожиданно почувствовала жар по всему телу... Одежда вдруг показалась слишком стесняющей движения, а кожа – слишком для нее чувствительной... Она сорвала с себя платье, но ощущение не прошло, и соприкоснувшись с воздухом, тело стало еще чувствительнее... Кровь застучала в висках, сердце забилось бешенным ритмом, все тело покрылось капельками пота. В отражении свечей они были похожи на брилльянты, все ее тело как бы засветилось изнутри... Жар становился все невыносимее и сконцентрировался в самом интимном месте... Девушка очень испугалась, она никогда не ощущала ничего подобного... Стоять на месте было трудно, голова шла кругом, и она прилегла на шкуру медведя... От соприкосновения с жесткой шерстью ей стало еще хуже... Она стала стонать – то ли от боли, то ли от удовольствия, то ли от неудовлетворенного желания...

Вдруг в дальнем углу комнате она увидела странную тень... Она немного колыхалась в отражении свечей... Сквозь полузабытье, девушка почувствовала, что она не одна, что рядом кто-то есть, кто-то жадно смотрит на ее тело и хочет облегчить ее боль... Она протянула руки к Тени... Тень как будто только и ждала приглашения... Вдруг наша красавица почувствовала на себе чьи-то руки... Их холод, успокоил ее жар, смягчил ее боль... Руки сильными и нежными движениями двигались по всему ее телу... За ними последовали горячие губы и язык. Открыв глаза, она ничего не увидела, словно это все было миражом, но чувство чьего-то присутствия не проходило, а скорее усиливалось... Постепенно ее расслабленность превратилась в желание... чего-то непонятного, доселе неизведанного.... Тень обрела форму высокого мускулистого мужчины... Она могла чувствовать каждую его складку, потрогать каждую мышцу, но он по-прежнему оставался невидимкой... Даже когда они слились в экстазе, и искры посыпались из глаз, он так и остался тенью....

Когда она пришла в себя, то обнаружила себя лежащей в кровати, на шелковой перине... Огонь догорал в печи... Дождь за окном превратился в снег, а в ее ладони лежала черная бархатная роза.............

17. Вверх #3677
    Философ форума

А еще лучше интерпритация избитой темы "Маша и медведи". Она едит в заородный дом друзей, её пригласили на рождественские праздинки и вот на незнакомой дороге машина глохнет, кругом заснеженый девствиный лес. Причину поломки ей выяснить не удалось, первое время она надеется на помощь проежающей машины. Время идет, заглогшая машина остыла, вечереет, ей холодно и страшно. После непродолжительных раздумий она решает идти через лес в направлений, как ей кажется, ближайшего жилья. Путь по колено в снегу оказывается не такой легкий как ей это могло показаться, силы покидают её, направление потеряно, состояние близкое к панике. И вот в переди очень тускло мерцает огонек, она боится что это всего лишь плод утомленного ума, но сквозь сумрак прорисовуется силлуэт охотничего домишки. Собрав все силы она проделывает путь оставшийся к спасительному жилью. Открыв ветхую дверь она оказывается в маленькой избушке где царит жуткий беспорядок, но внутри нет ни души, её внимание привлек еще не остывший камин с едва мецающим огоньком. Она забывает о всем. Сбрасывая мокрую от подений в сугробы одежду и тресясь всем телом от холода она тянет замержшие руки к спасительному теплу. И тут раскрывается дверь впуская вихри снега и фигуру мужчины. Он огромный, небритый, его фигуру скрывает волчья шуба, борода залипшая льдинками от его дыхания, он бросает напол тушу убитого им зверя и недовольно басит: а ты еще кто такая....

Как вам такой вариант? Может кто-то хочет продолжить?

18. Вверх #3678
    Философ форума

Церцея так не честно, я пишу медлино ты практически так же мыслишь

19. Вверх #3679
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    А еще лучше интерпритация избитой темы "Маша и медведи".
    Как вам такой вариант? Может кто-то хочет продолжить?
    Вот так... пришел и все опошлИл... А я такую сказку написала... Эхъ...

20. Вверх #3680
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Церцея так не честно, я пишу медлино ты практически так же мыслишь
    Великие умы "умничают" похоже... У меня больше опыта в написании, поэтому быстрее получилось...

Закрытая тема
Страница 184 из 352 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права