Привет любимки
А на уличке отличная погодка, не смотря, что с утра +2
![]()
|
Привет любимки
А на уличке отличная погодка, не смотря, что с утра +2
![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Бодрое утро всем! С Новым Годом!) )
Поскольку Новый Год сегодня Старый,предлагаю всем синоптикам выложить в теме свои старые детские фотки,не СиСняйтесь,здесь все свои
Начну с себя...моя первая фотка,которая положила начало традиции-фотографироваться каждый год в новогодние дни и фотографировали меня так ...13 лет)))сейчас очень интересно смотреть,как я каждый год менялась и теперь я эту традицию продолжаю- фотографирую каждый год возле домашней елочки теперь уже своего ребенка.
P.S.Удивляют фотографы прошлых лет.Это ж надо было дитя поставить напротив солнца...бочком)) и получилась чисто ворчливая маленькая сгорбленная бабуленция в тяжелой шубейке)))
Россия должна быть разрушена (с)
Хорошего настроения на весь день )))
Всем доброе утречко! У нас наконец-то интернет заработал, а то такая "ломка" без вас, не могу передать!!!
Погодка, кстати, отличная! Пошла вас читать и пить кофей...
Сегодня погодка просто суппер......можно и настроенице поднять))) http://www.ochevidets.ru/blog/9903/
Ну что, мы кататься уже будем в этом году или нет, когда нам Кранчик уже снега привезёт?
![]()
А в Киеве снег....
Доброе утро!!!
День прекрасный: солнышко и несмотря на +4С за бортом, не сильно холодно!
У нас на французском со вчерашнего дня сильный ветер, аж завывал и днем так пасмурно было,
а потом он же, ветер, раздул эти тучи и закат был багряный.
Сегодня утром наблюдала восход, очень красиво: сначало сине-золотое небо, а потом, как солнце стало появляться все стало розово-оранжевым.
На этой поэтической ноте всем желаю хорошей и результативной рабочей недели!!!
![]()
И, с наступающим Новым Годом по старому стилю !!!
![]()
С Новым Старым 1974-м годом!))
Вложение 7516042
И прям Песня-1973 сразу поется для меня пэрсонально "На сцене выступает вокально-инструментальный ансамбль "Самоцветы"*вместе с Маликовым и со мной на всю парадную пели дружно цельный год*
Ну ,,, на улке типа метёт !!! Старый новый год !!! Закрой глаза и представь себе пургу ,, не вылазя из дивана !!
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки