|
Сорри, но кефир не может получиться только методом сквашивания.
Никоим образом не спорю с вашими вкусовыми предпочтениями, т.к. продукцию не пробовала.
Я верна традициям - Салюс, Лавита, Армол, Славия.
Только, вот, недавно вернулась из дружественной нам Молдовы, у них бифилайфы всякие - 4 дня срок годности, а у нас - 2 недели.
Так что еще есть, куда копать.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Все виды шампанского Новый свет( а их примерно 10-12) продаються в специализированном магазине на Екатериненской площади.
Бифидойогурт "Волошкове поле" (персик маракуйя) неплох на вкус и состав вроде не очень страшный![]()
Скиснет любое) Просто по-разному... "Селянське" которое в квадратик к примеру превращается в странную липкую субстанцию с легким зеленоватым оттенком и "вкусным" запахом.. Славия нормально скисает как и МилкЛайф)) Салюс Лавита Армол не продается в ближайжих магазинах, не пробовал)
Волошкове поле - всегда хорошое было, особенно сырки в шоколаде)) мммммм!!!
Сегодня ела их сырок без шоколада - с курагой. Тоже вкусно, и сладость в норме - не приторно.
вкус детства))) бычки в томате!!!!!! кто-то знает более-менее вкусные консервушки? а то как не возьму, всё не то ((((
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
между прочим,молоко"армол"(арцизский молочный з-д)-очень вкусное.жаль,их фирменных будочек очень мало.салюс в сравнении отдыхает....
просто люблю мою Украину.
Поддерживаю. Армол - вкусная вся продукция. А у нас их будочка прямо рядом с домом![]()
Девочки, а я подсела на молоко и био-кефир ТМ MilkLife в стеклянных бутылках, такая вкуснятина. покупаю в реале.
Социальные закладки