| ||
тихо. за самогоноварения по головке не погладят))) рецепты в личку )))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух...
стомАТОлог
Я тут выше отписывалась про странный вкус килийского молока. Так вот, насыпали они в него какой-то отравы: в тот же день жуткое обострение воспаления мочевого (пардон) пузыря. На другой день съела пару яиц с майонезом - жир оказался катализатором этой химии: вспомнила о том, что у меня есть печень, которая заполнила собой половину меня. Вчера не то, что спать - лежать не могла, соответственно, бессонная ночь. Сегодня "откачивалась" Эссенциале-форте.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
У меня сегодня муж возмущался по поводу того, что от молока Весёлый молочник несёт грязной коровой. Пробовать не потянуло, так что о личных впечатлениях ничего не могу сказать.
Хочу всё знать!!!
Сегодня на в Таврию-В на рекордной нагрянула проверка, так они со скоростью звука начали прятать в подвал "лотки и яйца". Что такое яйца - без вариантов, а под"лотками" могли подразумеваться, как лотки с яйцами, так и пластиковые лоточки с мясными полуфабрикатами (что вероятнее, ИМХО).
Хочу всё знать!!!
В том-то и дело, что на вид всё самое обычное. Но за 2-3 минуты с витрины убрали ВСЕ яйца. Причём убрали не по факту проверки, а до того, как проверяющие зашли в торговый зал (они сначала отмечаются у администрации).
Хочу всё знать!!!
Только что открыла сливки Простоквашино 20%. Выливаю - а они "свернулись" ещё будучи в закрытой упаковке. Открываю вторую упаковку - аналогично!
Сроки в порядке (29.01.10-29.04.10)
То ли хранили в супермаркете неправильно, то ли что-то при производстве попало....
Даже не знаю что думать!![]()
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Горох "Дід Василь" - гадость пластмассовая, не разваривается,
вода при варке серого цвета. Супик отправляется в унитаз...
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Пантерочка, спасибо, я большая любительница горохового супа, секретики
все мне известны. Но если горох бяка, то это уже ничем не поправишь.
Хризантема я тоже люблю гороховый суп. а дед испортился мы раньше всегда этой тм манку покупали. последний раз она меня не впечатлила.
раньше покупала в таврии дробленый горох - пюре получалось через 30-40 минут. теперь варю по 2 дня. пока побеждает горох ((
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
ГМО???
Социальные закладки