Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 184 из 405 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 8090
  1. Вверх #3661
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    пардон, а что он смотрит у поступающих в дет. сад.?
    то же, что и у всех остальных))) только снаружи

2. Вверх #3662
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Svetlanka#1 Посмотреть сообщение
    мою беременность вела Бобровская Ирина Евгеньевна ,ничего лишнего не назначила ни разу,впечатления от нее только положительные,да и как человек она хорошая))))
    ++++++

3. Вверх #3663
    Посетитель Аватар для first_steps
    Поддерживаю на все 100!!!!!! благодаря опыту и терпению этого человека теперь у меня есть сыночек! Ирина Евгеньевна просто отличный доктор и очень хороший человек!

4. Вверх #3664
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    это единственный врач,которому я доверяю на 100%...

5. Вверх #3665
    Частый гость Аватар для kuznechik
    побывала сегодня у Шварцова, это мой второй визит, вообще мой г. Фролова, но у нее еще не разу не была. нов связи с приёмом препаратов для щитовидки - открылось кровотечение (у них есть такой побочный эффект), ну так как для меня это было впервые, то случайно попала к Шварцову, первое мнение сложилось - ну вроде нормальный мужик, у него тогда еще были студентки, так он все рассказывал, и многое было понятно, уверил что все в порядке - это просто были повторные месячные))) Естественно напряг меня на разные анализы, ну так как здоровье - это важно, ну ладно согласилась....Сегодня пошла за результатами...и...мурыжил мне мозги, что проблем выше крыши, и то, что я ничего не ощущаю, то не значит что я здорова... девченки, выписал на целый лист разных препаратов....при чем цены ну очень впечатлительные!!! Хотя у меня вопрос и не в деньгах стоит, а в том, что я и так сейчас "жменями" таблетки принимаю (для щитовидки)....эх...Ну в конце нашей беседы, даю ему 20 грн, я понимаю, что это мало - но он же ничего по сути не делал, я вообще ничего давать не хотела, о он сказал мало! давай ему 100 грн., я в ШОКЕ, ну как так можно???? За что просить такую сумму???? ладно, если бы осмотр был какой-то....так что у меня куча эмоций, буду идти к Фроловой, может она мне что то скажет...Вот так. Не ходите к нему!!! результата "0", а за "0" обычно деньги не платят)

6. Вверх #3666
    Тогда еще и вопрос назрел, кто то реально обследовался у Фроловой??? не беременность, а простые регулярные осмотры?
    И могу я просто ходить к другому врачу на осмотры, тем более через годик планируем с мужем заводить потомство)) Ну и что бы г. помог в правильном планировании)))
    И что надо для того, что бы попасть к другому гинекологу? идти к заведующей с заявлением? или просто сразу к врачу (не на учет).

7. Вверх #3667
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
    побывала сегодня у Шварцова
    А он разве работает? Мне казалось он ушел из этой ЖК может я конечно с кем-то перепутала

8. Вверх #3668
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    А он разве работает? Мне казалось он ушел из этой ЖК может я конечно с кем-то перепутала
    работает, хотя его фамилии нет на стенде с расписанием, работает 3 дня в неделю.
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

9. Вверх #3669
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    побывала сегодня у Шварцова, это мой второй визит, вообще мой г. Фролова, но у нее еще не разу не была. нов связи с приёмом препаратов для щитовидки - открылось кровотечение (у них есть такой побочный эффект), ну так как для меня это было впервые, то случайно попала к Шварцову, первое мнение сложилось - ну вроде нормальный мужик, у него тогда еще были студентки, так он все рассказывал, и многое было понятно, уверил что все в порядке - это просто были повторные месячные))) Естественно напряг меня на разные анализы, ну так как здоровье - это важно, ну ладно согласилась....Сегодня пошла за результатами...и...мурыжил мне мозги, что проблем выше крыши, и то, что я ничего не ощущаю, то не значит что я здорова... девченки, выписал на целый лист разных препаратов....при чем цены ну очень впечатлительные!!! Хотя у меня вопрос и не в деньгах стоит, а в том, что я и так сейчас "жменями" таблетки принимаю (для щитовидки)....эх...Ну в конце нашей беседы, даю ему 20 грн, я понимаю, что это мало - но он же ничего по сути не делал, я вообще ничего давать не хотела, о он сказал мало! давай ему 100 грн., я в ШОКЕ, ну как так можно???? За что просить такую сумму???? ладно, если бы осмотр был какой-то....так что у меня куча эмоций, буду идти к Фроловой, может она мне что то скажет...Вот так. Не ходите к нему!!! результата "0", а за "0" обычно деньги не платят)
    Там гдео выше я оставила свой отзыв про этого «врача»– как с вашего переписан
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

10. Вверх #3670
    Тогда еще и вопрос назрел, кто то реально обследовался у Фроловой??? не беременность, а простые регулярные осмотры?
    И могу я просто ходить к другому врачу на осмотры, тем более через годик планируем с мужем заводить потомство)) Ну и что бы г. помог в правильном планировании)))
    И что надо для того, что бы попасть к другому гинекологу? идти к заведующей с заявлением? или просто сразу к врачу (не на учет).
    Вы имеете право наблюдаться у любого доктора! Доктор не может Вам отказать в посещении. У меня была похожая ситуация... Планировала беременность с доктором.
    ЭТО ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО!

11. Вверх #3671
    Новичок Аватар для TEQUILA
    Девчонки подскажите пожалуйста,где всё таки лучше сдавать анализы для постановки на учёт,в нашей ЖК или в Синэво?
    Последний раз редактировалось TEQUILA; 14.06.2012 в 17:04.

12. Вверх #3672
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от TEQUILA Посмотреть сообщение
    Девчёнки подскажите пожалуйста,где всё таки лучше сдавать анализы для постановки на учёт,в нашей ЖК или в Синэво?
    Смотря какие анализы, в нашей я сдавала все кроме скрининга, печеночных проб. Торч сдавала в ЖК по гос.программе за 80 гривен.

13. Вверх #3673
    я ещё ни какие анализы не сдавала,это все те что сдаются первый раз,моча,кровь....печёночные сказали что в 20 поликлиники можно сдать.

14. Вверх #3674
    я ещё ни какие анализы не сдавала,это все те что сдаются первый раз,моча,кровь....печёночные сказали что в 20 поликлиники можно сдать.
    Да, я в 20-ой сдавала, те что сдаются в первый раз я сдавала в ЖК, мне кажется это и удобно и дешевле.

15. Вверх #3675
    тоже так подумала,просто волновало качество в ЖК,а подскажите,в каком кабинете в 20-ой сдавать печёночные пробы?тоже утром?
    Последний раз редактировалось TEQUILA; 08.06.2012 в 10:11.

16. Вверх #3676
    Посетитель Аватар для Марина31
    Девочки,насчет качества анализов( про 20-поликлинику промолчу) как они там делают- от фонаря. Я работаю в мед. компании, мы снабжаем все лаборатории Одессы тестами для анализов. Так на все 100 % я уверена в правдивости результатов лаборатории Ярославна( мы им поставляем)
    Благодарность ? это болезнь собак, не передающаяся человеку.

17. Вверх #3677
    Цитата Сообщение от Марина31 Посмотреть сообщение
    Девочки,насчет качества анализов( про 20-поликлинику промолчу) как они там делают- от фонаря. Я работаю в мед. компании, мы снабжаем все лаборатории Одессы тестами для анализов. Так на все 100 % я уверена в правдивости результатов лаборатории Ярославна( мы им поставляем)
    Я одновременно сдала анализ в нашей жк и в ярославне. Результаты были разные, а вот результат ярославны подтвердился! Я точно знаю, что часто бывает, что один анализ, сданный в разных местах имеет разный результат! Об этом и сами врачи говорят.

18. Вверх #3678
    В 20-ой сдавала в манипуляционном кабинете.

19. Вверх #3679
    Цитата Сообщение от first_steps Посмотреть сообщение
    Я одновременно сдала анализ в нашей жк и в ярославне. Результаты были разные, а вот результат ярославны подтвердился! Я точно знаю, что часто бывает, что один анализ, сданный в разных местах имеет разный результат! Об этом и сами врачи говорят.
    У меня не было поводов для пересдачи анализов, в Ярославне сдавала бакпосев мочи и буду сдавать посев не стафилококк. Вообще мне врач говорит варианты сдачи и я уже выбираю то, что мне подходит.

20. Вверх #3680
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    У меня не было поводов для пересдачи анализов, в Ярославне сдавала бакпосев мочи и буду сдавать посев не стафилококк. Вообще мне врач говорит варианты сдачи и я уже выбираю то, что мне подходит.
    Я тоже так всегда делала, а вот уже после родов... решили мы вместе с моим доктором, чтоб не переплачивать попробовать сдать в жк... ну и вот результат!
    Лучше сдавать в проверенном месте!!!!

Ответить в теме
Страница 184 из 405 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права