|
Поддерживаю на все 100!!!!!! благодаря опыту и терпению этого человека теперь у меня есть сыночек! Ирина Евгеньевна просто отличный доктор и очень хороший человек!
это единственный врач,которому я доверяю на 100%...
побывала сегодня у Шварцова, это мой второй визит, вообще мой г. Фролова, но у нее еще не разу не была. нов связи с приёмом препаратов для щитовидки - открылось кровотечение (у них есть такой побочный эффект), ну так как для меня это было впервые, то случайно попала к Шварцову, первое мнение сложилось - ну вроде нормальный мужик, у него тогда еще были студентки, так он все рассказывал, и многое было понятно, уверил что все в порядке - это просто были повторные месячные))) Естественно напряг меня на разные анализы, ну так как здоровье - это важно, ну ладно согласилась....Сегодня пошла за результатами...и...мурыжил мне мозги, что проблем выше крыши, и то, что я ничего не ощущаю, то не значит что я здорова... девченки, выписал на целый лист разных препаратов....при чем цены ну очень впечатлительные!!! Хотя у меня вопрос и не в деньгах стоит, а в том, что я и так сейчас "жменями" таблетки принимаю (для щитовидки)....эх...Ну в конце нашей беседы, даю ему 20 грн, я понимаю, что это мало - но он же ничего по сути не делал, я вообще ничего давать не хотела, о он сказал мало! давай ему 100 грн., я в ШОКЕ, ну как так можно???? За что просить такую сумму???? ладно, если бы осмотр был какой-то....так что у меня куча эмоций, буду идти к Фроловой, может она мне что то скажет...Вот так. Не ходите к нему!!! результата "0", а за "0" обычно деньги не платят)
Тогда еще и вопрос назрел, кто то реально обследовался у Фроловой??? не беременность, а простые регулярные осмотры?
И могу я просто ходить к другому врачу на осмотры, тем более через годик планируем с мужем заводить потомство)) Ну и что бы г. помог в правильном планировании)))
И что надо для того, что бы попасть к другому гинекологу? идти к заведующей с заявлением? или просто сразу к врачу (не на учет).
Девчонки подскажите пожалуйста,где всё таки лучше сдавать анализы для постановки на учёт,в нашей ЖК или в Синэво?
Последний раз редактировалось TEQUILA; 14.06.2012 в 17:04.
я ещё ни какие анализы не сдавала,это все те что сдаются первый раз,моча,кровь....печёночные сказали что в 20 поликлиники можно сдать.
тоже так подумала,просто волновало качество в ЖК,а подскажите,в каком кабинете в 20-ой сдавать печёночные пробы?тоже утром?
Последний раз редактировалось TEQUILA; 08.06.2012 в 10:11.
Девочки,насчет качества анализов( про 20-поликлинику промолчу) как они там делают- от фонаря. Я работаю в мед. компании, мы снабжаем все лаборатории Одессы тестами для анализов. Так на все 100 % я уверена в правдивости результатов лаборатории Ярославна( мы им поставляем)
Благодарность ? это болезнь собак, не передающаяся человеку.
Социальные закладки