|
всем доброе))))
всё-начался учебный год))))....ща начнётся....мож прогуляюсь на рынок.....пару банок чего т закатать ещё....не знаю правда чего.....))))))))
Счастлива по умолчанию))))
Доброе утро!Всем отличного начала недельки и хорошей погодки!
Всем доброе! А я дальше спать)
Я тебя люблю
Я за три дня более-менее сегодня выспалась, хоть человеком чувствовать себя начала, а то зомби ходила. Вчера уснула, муж малого уложил и сегодня меня никто не будил - оказывается большое счастье поспать с 23 до 8 утра
Только вчера с мужем на эту тему говорили! Но в том смысле, что всё это сейчас кажется бесконечным. А время пролетит и не вспомнишь! Потому что вечером вчера ждали среднюю дочку, ей 15 будет, а она уже тоже поздно приходит и уже тоже приходится ждать и переживать! А только вчера она была маленькая, только в первый класс пошла, а уже взрослая и самостоятельная!
Красиво жить не запретишь!
Девочки подскажите пожалуйсто . Я встала на очередь в садик Когда масику был месяц ( родила в августе ) . Сейчас ввели электронную ... Нужно становится на очередь заново ? Садик на Паустовского
оттрубили первый день...дамочки, я сдала в сад старшую))))))3,5 года которой))))) малого токо на очередь в полтора года можно поставить- как и ваших) походу с яслями с эл. очередью мы ВСЕ пролетаем...за полгода очередь не подойдет ни за что)))))
как пахнет любовь?
Может еще кто? Они классные. Так уже хочу их https://forumodua.com/album.php?albumid=34507&attachmentid=6566157
Я тебя люблю
а я как то и не планирую дите в садик отдавать. А там иди знай как жизнь сложится. У меня старшая не ходила...
Социальные закладки