Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 184 из 3779 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 75566
  1. Вверх #3661
    User banned
    на обычных диетах нельзя сидеть больше 3х мес. а на строгой не больше месяца. их нужно чередовать с обычным питанием(не с абжорством) пить витамины и после окончания не пускаться во все тяжкие.если наблюдаеться тенденция к набору веса после диет,значит не совсем правильно была скоректированна сама диета или питание после нее.организм не должен испытывать длит.стресс от голода,иначе он потом свое быстро наберет.и естественно спорт и 1-2 раза в год диета которая помогла, для закрепления результата.

2. Вверх #3662
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Roshen Classic Brut черный нормальный шоколад для похудения?))
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

3. Вверх #3663
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    Roshen Classic Brut черный нормальный шоколад для похудения?))

Веселит словосочетание "шоколад для похудения"))

Возьмите LIndt черный 99 проц какао там нет сахара почти и он ОЧЕНЬ горький и вы больше 1-2 квадратиков не съедите )

4. Вверх #3664
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Веселит словосочетание "шоколад для похудения"))

Возьмите LIndt черный 99 проц какао там нет сахара почти и он ОЧЕНЬ горький и вы больше 1-2 квадратиков не съедите )
    99 % и один квадратик тяжело слопать. При всем моем уважении к горькому шоколаду. Проще просто какао есть из банки ложкой, без сахара, и дешевле выйдет.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

5. Вверх #3665
    Частый гость Аватар для Маri
    Да, знаю по себе, как сложно в течении долгого времени удержать скинутые килограммы. Сама в свое время сбросила около 20 кг, просто летала от счастья. Но...увы....изменение образа жизни и работы, а потом и то, что я бросила курить - на сегодняшний день имею то, с чего когда-то начинала. А похудеть надо - просто кровь из носа, показания по здоровью. Не могу взять себя в руки, не знаю, что и делать. И сила есть, и воля есть, а силы воли - нет)))

6. Вверх #3666
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    99 % и один квадратик тяжело слопать. При всем моем уважении к горькому шоколаду. Проще просто какао есть из банки ложкой, без сахара, и дешевле выйдет.
    зато в 99 % нет такого количества сахара как в 70%

в какао порошке нет никаких веществ которые могут поддержать организм во время диеты...

7. Вверх #3667
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Какао-порошок содержит тонизирующие вещества - кофеин, теофиллин и теобромин. Кроме того, какао является природным антидепрессантом, благодаря содержащемуся в нем веществу фенилэфиламину.

Какао – самый доступный и богатый источник фолиевой кислоты (витамин В9). Уникален и минеральный состав какао. В нем содержится половина периодической системы элементов Менделеева. По некоторым элементам какао-порошок является рекордсменом, а по содержанию железа и цинка какао - лидером среди все остальных пищевых продуктов. Железо определяет состав и качество крови, а цинк участвует в построении многих ферментных систем, в синтезе белков и нуклеиновых кислот (ДНК и РНК), без него вообще невозможна нормальная работа клеток.
    Цинк необходим для развития и правильного функционирования репродуктивной системы человека. Он поддерживает функцию кроветворения, способствует заживлению ран. Чтобы обеспечить организм цинком, надо выпивать не менее двух чашек горячего какао в неделю и съедать несколько долек шоколада ежедневно.

Кстати, не все, что выглядит и упаковано как шоколад, является таковым. Перед тем как купить плитку шоколада, внимательно изучите состав продукта. Производители, чтобы снизить стоимость, порой вместо ценного масла какао используют обычные растительные масла, в частности, пальмовое. Это не самое лучшее и полезное, но зато самое дешевое растительное масло. Старайтесь покупать только тот шоколад, для изготовления которого использовано натуральное масло какао.
    Кроме того, обращайте внимание на процент содержания какао. Качественный шоколад должен не только не иметь в своем составе растительных масел, но и содержать 50-70% тертого какао.

Поскольку какао – напиток энергетический, его лучше употреблять на завтрак. Кстати, какао великолепно сочетается не только молоком и сливками, но и с медом и сухофруктами.

Какао – отличный источник белка, поскольку содержит его высокий процент (12,9 %). Жирные кислоты, входящие в масло какао, нормализуют уровень холестерина в крови.

Кроме всех вышеперечисленных достоинств, какао-порошок и изготавливаемый из него шоколад содержат естественный пигмент меланин, который обладает способностью поглощать тепловые лучи. Он защищает кожу от воздействия вредных для человека ультрафиолетовых лучей, поэтому, находясь на отдыхе в жарких странах, не отказывайте своему организму в чашечке ароматного какао.
    Если вы переболели гриппом или проходите восстановительный курс после долгой болезни, чувствуете, что ослаблены какао - это ваш продукт.

Какао содержит большой процент калия, поэтому принесет облегчение людям, страдающим сердечной недостаточностью.

Совсем недавно ученые доказали, что какао реально продлевает жизнь, поскольку в напитке содержится много мощных антиоксидантов. Эти вещества помогают предотвратить многие заболевания и тормозят старение организма. Были проведены необходимые аналитические исследования и оказалось, что больше всего антиоксидантов содержится не в таких пропагандируемых в последнее время напитках, как зеленый чай и красное вино, а в какао. Причем существенно больше: вдвое больше, чем в красном вине и почти в 3 раза больше, чем в зеленом чае.
    Полифенолы, в большом количестве содержащиеся в какао, уничтожают свободные радикалы, которые вызывают рак.

Ученые давно знали, что какао содержит антиоксиданты, но до сих пор никто не сравнивал их содержание относительно других полезных продуктов. Исследователи из Департамента продуктовых исследований и технологий университета Корнуолла, занявшиеся этим делом, показали, что по содержанию флавоноидов какао опережает другие напитки, а значит, способно лучше других предотвращать рак, сердечные заболевания и другие болезни.

Отметим, что, хоть шоколад и готовится на основе какао, в нем слишком много ненасыщенных жиров и калорий, поэтому лучше употреблять какао в виде напитка.

взято тут http://eda-info.ru/drink05.shtml

8. Вверх #3668
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Какао – самый доступный и богатый источник фолиевой кислоты (витамин В9). Уникален и минеральный состав какао. В нем содержится половина периодической системы элементов Менделеева. [/URL]
    все-таки, я думаю, что для пользы какао нужно все-таки растворить, а не всухомятку есть)) впервые слышу что какао так полезен. Спасибо за инфо

Кто-то слышал про Диету Антуана? есть отзывы?

Понедельник: овощной день.
    Вторник: мясной день.
    Среда: яичный день.
    Четверг: молочный день.
    Пятница: рыбный день.
    Суббота: фруктовый день.
    Воскресенье: ешьте, что хотите (в пределах разумного).

9. Вверх #3669
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Алеся, а ты сама пробовала эту диету?
    Истина, как всегда, где-то посередине...

10. Вверх #3670
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    Алеся, а ты сама пробовала эту диету?
    думаю попробовать, еще не знаю(( дело в том , чтоу меня вес встал , а реально по калориям я мало набираю... а не худеется.
    думаю что если попробовать такую радикальную диету - может получится

11. Вверх #3671
    Диета какая -то размытая... Я могу в день и три яйца съесть. а могу и десять...

12. Вверх #3672
    Диета какая -то размытая... Я могу в день и три яйца съесть. а могу и десять...

ну десять яиц это где то 800 калорий...

вот что я нашла,

Режим Антуана, или "раздробленный режим".
    Он основан на том, что одна категория пищевых продуктов, поступивших в организм, усваивается им быстрее и лучше, чем разнообразные продукты, вводимые в него комплексно. Ежедневно вы будете получать 600 - 1200 калорий и за три недели похудеете на 5 - 8 кг. Этот режим неудобен для тех, кто работает.

13. Вверх #3673
    Увы, я работаю. и даже очень..
    Если сможешь, дай ссылку на сайт.

14. Вверх #3674
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    диетка для таких как я))) один продукт за день так надоедает, а тут каждый день что-то новое..приятно аж..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #3675
    Посетитель Аватар для arkona
    Можно такую диету расширить, допустим не один день на одном продукте, а неделю.Эффект будет больше. (в смысле сброса веса)

Есть же мясная диета - только нежирные сорта мяса, птицы, рыбы, обработанные без жира. Из напитков чай и кофе без сахара. Плюс 2-2,5 литра воды обязательно. И ешь сколько и когда хочешь.
    На третий день больше 500 грамм мяся съесть просто нереально, не лезет. Диета так и называется - для быстрой потери веса.

Алеси! судя по приведенному Вами примеру, Вы слегка ошибаетесь в подсчете калорий.

16. Вверх #3676
    Увы, я работаю. и даже очень..
    Если сможешь, дай ссылку на сайт.
    я тоже работаю ))

вот ссылка http://www.superstyle.ru/08oct2007/sadimsy

Arkona - я не сильна в подсчете калорий ))это точно )) ну, для примера, мне кажется , что нереально съесть больше ,чем дается 1200 калорий )Ох неделю на овощах или неделю одни яйца - это ужас, кажется... тоочно можно сорваться

17. Вверх #3677
    Посетитель Аватар для arkona
    Ну, неделю одни яйца - это я кончно загнула. Просто хотела сказать, что на монодиетах сброс веса идет быстрее за счет того, что преидается и много не съешь. И легче сидеть, потому что никто не запрещает есть. Чисто психилогический фактор...Так сказать саморегуляция потребления калорий, если так можно выразится..

Есть еще теория, по которой собственный калораж продукта не совпадает с калоражем, который может из этого продукта "вытянуть" организм.
    И еще заметили диетологи, что иногда сами по себе продукты калорийные, а при употреблении их с чем-то, так сказать в паре, их калорийность снижается для организма, потому что в комбинации организ из них получает меньше.
    Я уже давно ищу такую таблицу парных продуктов... Может кто видел где...

18. Вверх #3678
    Философ форума

Больше 6-ти яиц в день - это кердык печени.
    Раздельное питание работает очень хорошо. Моя подруга недавно очень сильно похудела на этой диете - и вкусно и полезно. За 3 месяца - около 30 килограмм. Правда она от спиртного и сигарет тоже отказалась.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #3679
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Мне кажется, кардинальные диеты подходят только в том случае, если надо сбросить пару-тройку кг. А при необходимости сбросить значительное количество кг лучше менять систему питания. Мое ИМХО такое.
    Подруге надо сбросить 15 кг. Она сидит на гречке. Вес уходит, она радуется и возвращается к обычному режиму. Вес тоже радуется и тоже возвращается. Она опять садится на гречку... Переубедить ее невозможно.
    Еще думаю, что питание не должно быть в напряг. Т.е. если сидеть на чем-то одном, противном и невкусном, то сорваться оч легко.
    С другой девочкой я вместе ходила в спортзал. Она похвасталась, что супер похудела. Месяц ничего не ела, пила только кефир, если совсем плохо было. Прекратила, когда начала идти по улице и держаться за все деревья. Так жалела, что пришлось бросить...
    Так что фанатизм в этом деле может обернуться чем-то нехорошим.
    Дорогу осилит идущий.

20. Вверх #3680
    Дом советов
    Цитата Сообщение от arkona Посмотреть сообщение
    Ну, неделю одни яйца - это я кончно загнула. Просто хотела сказать, что на монодиетах сброс веса идет быстрее за счет того, что преидается и много не съешь. И легче сидеть, потому что никто не запрещает есть. Чисто психилогический фактор...Так сказать саморегуляция потребления калорий, если так можно выразится..

Есть еще теория, по которой собственный калораж продукта не совпадает с калоражем, который может из этого продукта "вытянуть" организм.
    И еще заметили диетологи, что иногда сами по себе продукты калорийные, а при употреблении их с чем-то, так сказать в паре, их калорийность снижается для организма, потому что в комбинации организ из них получает меньше.
    Я уже давно ищу такую таблицу парных продуктов... Может кто видел где...
    не помню точно название сайта но по поиску( себарит) там про него сайт с описанием как принимать и как готовить, но есть и разные статейки- вот там я и видела такую табличку ( правда на французком языке) с парностью и совместимостью продуктов.... но обычно так чем более калорийный продук ( либо чем слаще фрукт), то употребляем такие продукты до обеда, чем меньше калорийность тем позже( относительно ко сну его можно есть)
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Ответить в теме
Страница 184 из 3779 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права