Здравствуйте. Я явлюсь СПД физ. лицо, недавно себе открыл. Можете подсказать адрес налоговой, куда сдавать отчёт надо, я в Приморском районе.![]()
|
Здравствуйте. Я явлюсь СПД физ. лицо, недавно себе открыл. Можете подсказать адрес налоговой, куда сдавать отчёт надо, я в Приморском районе.![]()
Неужто гугль не помог?
http://www.nalog.od.ua/dovps.php?tid=10
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Нет, там сдаются отчеты![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я второй день туда езжу периодически. Такая толпень - шо ппц просто.
Сегодня уже бросил, решил в понедельник ехать. Народ решил после праздников отчеты сдавать.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
я тож была вчера часа в три. толпа огромная
поеду в понедельник![]()
В Суворовской не лучше,вчера было убийство...сказали вроде до 15 принимать будут,удачи всем в сдаче отчетов![]()
Добрый день!
Такой вопрос.
Есть Веб-ресурс, на котором размещены электронные азартные игры. Игры только за webmoney.
Рекламировать его не хочет ни гугль, ни бегун, ни рамблер. Всем нужны документы (лицензии).
Реально ли получить лицензию на ведение такой деятельности?
Сколько это будет стоить? Где это можно сделать?
Может где-то об этом можно подробнее почитать?
О цене вопроса в год и о порядке получения можно почитать тут: http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0622-06
а процесс получения и у кого тут: http://dkrp.gov.ua:8080/control/uk/publish/article?art_id=92726&cat_id=92610
ну и естественно, если цена мин. в 30 000 евро подойдет, то "ускорителей процессов" (юристов) поищите.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Здравствуйте. Я единщик плательщик НДС позвонила инспектор сказала до 15 или перейти на общую систему или отказатся от НДС. Согласно постанове кабмина. Пипец обожаю эту страну.![]()
подскажите плз, у СП есть какие-то налоговые льготы?
да как раз тут и не надо обратной силы:
т. е. те, ФЛ, которые сейчас на едином и были до перехода на единый плательщиками НДС, должны (сейчас) подать заявление об анулировании. не написано же, что те, кто сейчас избирает упрощенку. другое дело, что не указано, какие последствия для тех, кто не подал. не написано же, что тогда налоговая сама их анулирует. но это претензии к авторам постановысуб'єкти малого підприємництва - фізичні особи, які до
переходу на спрощену систему оподаткування, обліку та звітності
були платниками податку на додану вартість, повинні подати до
відповідного органу державної податкової служби заяву про
анулювання реєстрації їх як платників податку на додану вартість і
здати відповідне свідоцтво![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Нет, обязанность сдать свидетельство плательщика НДС установлена не для всех плательщиков ЕН-физлиц, когда-либо ранее зарегистрированных плательщиками НДС, а только для тех, кто получает свидетельство плательщика ЕН после 30.12.2008 и на эту дату зарегистрирован плательщиком НДС.
Последний раз редактировалось audit_n; 11.01.2009 в 17:53.
Товарищи, а уже выдают свидетельства о ЕН??? была в отпуске, этот процесс не контролировала. Есть смысл завтра идти в налоговую?
Социальные закладки