Тема: Душ Шарко

Ответить в теме
Страница 184 из 249 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 4967
  1. Вверх #3661
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    сегодня случайно наткнулась на Витэкс возле нового рынка, стоит там 33,60 грн. в магазине белорусской косметики.

2. Вверх #3662
    Посетитель Аватар для Veto4ka
    купила "Витэкс" Баня Сауна Массаж 31грн с копейками на Филатова, район кафе "Солнечное" в магазине "BielitaBitekc"

3. Вверх #3663
    Посетитель Аватар для Innochk@.od.ua
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    сегодня случайно наткнулась на Витэкс возле нового рынка, стоит там 33,60 грн. в магазине белорусской косметики.
    Скажите, пожалуйста, а где именно возле Нового? По какой улице?

4. Вверх #3664
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а где именно возле Нового? По какой улице?
    ул. Торговая угол Нежинской напротив Евы, там 2 магазинчика с химией, я видела в том, который называется кажется "Наша косметика"

5. Вверх #3665
    Постоялец форума
    Девочки,можно поподробнее,где именно на Малине душ шарко.цена? Спасибки!

6. Вверх #3666
    Посетитель Аватар для kristiwa84
    Подскажите пожалуйста, кто сейчас ходит к Рае , на малину, вода теплая есть?

7. Вверх #3667
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    Девочки,можно поподробнее,где именно на Малине душ шарко.цена? Спасибки!
    цена..30 гр..в поликлинике №19 на Малиновского.напротив рынка...в физио отделении ..1 этаж....

8. Вверх #3668
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Цитата Сообщение от kristiwa84 Посмотреть сообщение
    водичка холодная

9. Вверх #3669
    Посетитель Аватар для kristiwa84
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    водичка холодная
    Спасибочки за ответ

10. Вверх #3670
    Частый гость Аватар для Радуга в сердце)
    Хотела сегодня записаться ,Рая сказала что после майских уже ,вода холодная
    Цитата Сообщение от kristiwa84 Посмотреть сообщение
    Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги

11. Вверх #3671
    вчера была 2-й раз на Шарко, давление мне сделали побольше, было очень больно, а по приходу домой я обнаружила, что на ногах полопались сосуды, образовались такие подкожные синячки-кровоподтеки размером с горошинку. Это нормально? Девочка, которая делала процедуру предупредила, что такое может быть, мол сосуды обновляются, но меня это насторожило.... Может я переборщила со временем, делала 20 мин.
    И еще после процедуры было такое ощущение, что мне отбили почки.... но потом боль прошла.

12. Вверх #3672
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    вчера была 2-й раз на Шарко, давление мне сделали побольше, было очень больно, а по приходу домой я обнаружила, что на ногах полопались сосуды, образовались такие подкожные синячки-кровоподтеки размером с горошинку. Это нормально? Девочка, которая делала процедуру предупредила, что такое может быть, мол сосуды обновляются, но меня это насторожило.... Может я переборщила со временем, делала 20 мин.
    И еще после процедуры было такое ощущение, что мне отбили почки.... но потом боль прошла.
    Нет, ненормально) Если боль, то это ужас, а не Шарко. Синячки я лично допускаю, но мелкие и не болезненные.
    Да и 20 мин. для старта Шарко-многовато очень!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

13. Вверх #3673
    Постоялец форума
    Синяки в процедуре Шарко не допустимы (говорю вам как врач)) как физиопроцедура (по протоколу санаториев..))она должна быть 5-10 мин..20 мин даже закаленным людям много...а вы со второго раза..так себе "прописали"..Синяки это для вас СИГНАЛ..что сосуды у вас ломкие.(и сосуды таким образом НИКОГДА не обновляются..)))Начните принимать аскорутин (витамин для укрепления сосудов..)))Шарко рекомендую ПОКА не делать чтоб не усугубить ...Замените на гидромассаж.........это вообще более физиологичная процедура под водой давление на сосуды не так сильно....а для похудения более эффективно..( но тоже только после того как синяки залечите..)))

14. Вверх #3674
    спасибо за советы, долго выбирала между гидромассажем и шарко, начиталась отзывов и исходя из этого сделала вывод, что шарко более эффективен для похудения. Нужно теперь попробовать гидромассаж.

15. Вверх #3675
    Новичок Аватар для Эвелинна
    Девочки подскажите на пос. Котовского где есть душ Шарко?

16. Вверх #3676
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Синяки в процедуре Шарко не допустимы (говорю вам как врач)) как физиопроцедура (по протоколу санаториев..))она должна быть 5-10 мин..20 мин даже закаленным людям много...а вы со второго раза..так себе "прописали"..Синяки это для вас СИГНАЛ..что сосуды у вас ломкие.(и сосуды таким образом НИКОГДА не обновляются..)))Начните принимать аскорутин (витамин для укрепления сосудов..)))Шарко рекомендую ПОКА не делать чтоб не усугубить ...Замените на гидромассаж.........это вообще более физиологичная процедура под водой давление на сосуды не так сильно....а для похудения более эффективно..( но тоже только после того как синяки залечите..)))
    Подскажите, пожалуйста, как врач, а можно ли принимать среднего напора душ Шарко 10-15 минут, если на ногах уже есть пару "звездочек"?
    И вот эти витамины "Аскорутин" имеют какие-то противопоказания и действительно ли так помогают сосудам?
    Счастье не находят, его создают))

17. Вверх #3677
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как врач, а можно ли принимать среднего напора душ Шарко 10-15 минут, если на ногах уже есть пару "звездочек"?
    И вот эти витамины "Аскорутин" имеют какие-то противопоказания и действительно ли так помогают сосудам?
    "Звездочки!" струей надо обходить в любом случае(просить специалиста..)В Шарко это технически трудно сделать...в этом смысле гидромассаж...дает более щадящий подход...от струи это не зависит..тангелоэктазии (звездочки) могут быть больше......Что касается Аскорутина-------это сочетание вит Рутина и ВИТ С...укрепляет сосудистую стенку...противопоказания специфические...в основном этот витамин хорошо переносится.......Погуглите..про эти витамины...и решите для себя...консультации заочно не совсем правильно...........

18. Вверх #3678
    Жемчужина форума
    "Звездочки!" струей надо обходить в любом случае(просить специалиста..)В Шарко это технически трудно сделать...в этом смысле гидромассаж...дает более щадящий подход...от струи это не зависит..тангелоэктазии (звездочки) могут быть больше......Что касается Аскорутина-------это сочетание вит Рутина и ВИТ С...укрепляет сосудистую стенку...противопоказания специфические...в основном этот витамин хорошо переносится.......Погуглите..про эти витамины...и решите для себя...консультации заочно не совсем правильно...........
    Ок, спасибо)
    Счастье не находят, его создают))

19. Вверх #3679
    Посетитель
    Сосудистые звездочки-правильно телеангиэктазии -это если Вы хотите чтобы все запомнили медицинские термины

20. Вверх #3680
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маринчик) Посмотреть сообщение
    Сосудистые звездочки-правильно телеангиэктазии -это если Вы хотите чтобы все запомнили медицинские термины
    ДА...ВЫ правы СПАСИБО...торопилась.....описалась....еще раз спасибо..

Ответить в теме
Страница 184 из 249 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права