сегодня случайно наткнулась на Витэкс возле нового рынка, стоит там 33,60 грн. в магазине белорусской косметики.
|
сегодня случайно наткнулась на Витэкс возле нового рынка, стоит там 33,60 грн. в магазине белорусской косметики.
купила "Витэкс" Баня Сауна Массаж 31грн с копейками на Филатова, район кафе "Солнечное" в магазине "BielitaBitekc"
ул. Торговая угол Нежинской напротив Евы, там 2 магазинчика с химией, я видела в том, который называется кажется "Наша косметика"
Девочки,можно поподробнее,где именно на Малине душ шарко.цена? Спасибки!
Подскажите пожалуйста, кто сейчас ходит к Рае , на малину, вода теплая есть?
вчера была 2-й раз на Шарко, давление мне сделали побольше, было очень больно, а по приходу домой я обнаружила, что на ногах полопались сосуды, образовались такие подкожные синячки-кровоподтеки размером с горошинку. Это нормально? Девочка, которая делала процедуру предупредила, что такое может быть, мол сосуды обновляются, но меня это насторожило.... Может я переборщила со временем, делала 20 мин.
И еще после процедуры было такое ощущение, что мне отбили почки.... но потом боль прошла.
Синяки в процедуре Шарко не допустимы (говорю вам как врач)) как физиопроцедура (по протоколу санаториев..))она должна быть 5-10 мин..20 мин даже закаленным людям много...а вы со второго раза..так себе "прописали"..Синяки это для вас СИГНАЛ..что сосуды у вас ломкие.(и сосуды таким образом НИКОГДА не обновляются..)))Начните принимать аскорутин (витамин для укрепления сосудов..)))Шарко рекомендую ПОКА не делать чтоб не усугубить ...Замените на гидромассаж.........это вообще более физиологичная процедура под водой давление на сосуды не так сильно....а для похудения более эффективно..( но тоже только после того как синяки залечите..)))
спасибо за советы, долго выбирала между гидромассажем и шарко, начиталась отзывов и исходя из этого сделала вывод, что шарко более эффективен для похудения. Нужно теперь попробовать гидромассаж.
Девочки подскажите на пос. Котовского где есть душ Шарко?
"Звездочки!" струей надо обходить в любом случае(просить специалиста..)В Шарко это технически трудно сделать...в этом смысле гидромассаж...дает более щадящий подход...от струи это не зависит..тангелоэктазии (звездочки) могут быть больше......Что касается Аскорутина-------это сочетание вит Рутина и ВИТ С...укрепляет сосудистую стенку...противопоказания специфические...в основном этот витамин хорошо переносится.......Погуглите..про эти витамины...и решите для себя...консультации заочно не совсем правильно...........
Социальные закладки