Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 184 из 439 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 8761
  1. Вверх #3661
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Аннушка, если панадол не собъет или ночью опять будет 39, сделай микроклизму, не мучай ни себя ни ребенка, 1/2 ампула анальгина на 3 столовых ложки воды, влить в попу и зажать, чтобы впиталось
    Рожденная осенью.....

2. Вверх #3662
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Капец!!!!!! Звоню в скорою никто трубку не берёт.......у меня слов нет одни эмоции .....температура была 38.7 через 20 мин 39.2 дала панадол
    Нам от высокой температуры врач выписывал Цефекон (свечи в попку).Но лучше не заниматься самолечением.
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

3. Вверх #3663
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    Аннушка, если панадол не собъет или ночью опять будет 39, сделай микроклизму, не мучай ни себя ни ребенка, 1/2 ампула анальгина на 3 столовых ложки воды, влить в попу и зажать, чтобы впиталось
    на соседнем форуме консультирует хорошая педиатр и она сказала по поводу анальгина, что его назначают только парентерально либо в свечах анальдим, остальное-это уже подсудное дело, потому как все эти выпивания ампулы анальгина или клизмы чреваты очень нехорошими последствиями..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

4. Вверх #3664
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    на соседнем форуме консультирует хорошая педиатр и она сказала по поводу анальгина, что его назначают только парентерально либо в свечах анальдим, остальное-это уже подсудное дело, потому как все эти выпивания ампулы анальгина или клизмы чреваты очень нехорошими последствиями..
    а мне врач скорой помощи, кстати очень хороший специалист, многие на форуме с ним знакомы, сказал, что анальдим нынешний с большими нарушениями сделан, не сбивает в большинстве случаях темпу((((
    а консультации педиатров на форумах - не видя пациента - это не подсудное дело??????
    Рожденная осенью.....

5. Вверх #3665
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    Всем приветики)

Цитата Сообщение от *ISKORKA* Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТИК! Присоединяюсь к вашей темке!
    У меня сынуля Макс Юриевич, родила 09.11.11.
    Привеееееет)))),партизанка)))) наконец-то ты тут))))

6. Вверх #3666
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Цитата Сообщение от Dasha_r82 Посмотреть сообщение
    Всем приветики)

Привеееееет)))),партизанка)))) наконец-то ты тут))))
    ПрЮЮЮветики )))) Да,я теперь с вами
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

7. Вверх #3667
    а мне врач скорой помощи, кстати очень хороший специалист, многие на форуме с ним знакомы, сказал, что анальдим нынешний с большими нарушениями сделан, не сбивает в большинстве случаях темпу((((
    а консультации педиатров на форумах - не видя пациента - это не подсудное дело??????
    всему есть грань и если на форуме спросят методы сбивания высокой температуры ребенка, ничего ужасного в этом не вижу. Лечить по форуму это не есть хорошо, а объяснять что к чему-почему бы и нет?
    другое дело, что анальгин не пьют и в клизмах не используют, а если и используют, то это чревато последствиями. И если вы советуете, то и о последствиях упомяните, вы ведь, советуя,берете ответственность за свой совет на себя, ведь так?

Существуют некоторые правила, что нельзя делать при повышении температуры у ребенка:

- давать малышу аспирин, анальгин, включая растворимые таблетки, которые предназначены для взрослых. Не допускается введение анальгина в клизме, поскольку этими лекарствами могут быть вызваны осложнения;
    Несмотря на ограничения Минздрава на использование анальгина в педиатрии, 20 % российских педиатров назначают его ребятишкам.
    Продажа анальгина запрещена или ограничена в 34 странах мира еще с середины 1970-х годов. Российские специалисты знают о серьезных побочных эффектах анальгина. Из-за многих случаев отравления анальгином в 1993-2000 гг. российские гематологи и фармакологи выступали за полное снятие этого препарата с производства. В конце концов, решено было его оставить. Это объясняется просто: на анальгин в России огромный спрос, он лидер по количеству проданных упаковок обезболивающих средств.
    Каждый выбирает для себя

8. Вверх #3668
    всему есть грань и если на форуме спросят методы сбивания высокой температуры ребенка, ничего ужасного в этом не вижу. Лечить по форуму это не есть хорошо, а объяснять что к чему-почему бы и нет?
    другое дело, что анальгин не пьют и в клизмах не используют, а если и используют, то это чревато последствиями. И если вы советуете, то и о последствиях упомяните, вы ведь, советуя,берете ответственность за свой совет на себя, ведь так?
    если ребенок проходит курс лечения на дому, то за его лечение несут ответственность ЕГО РОДИТЕЛИ и никто другой. А если я предложила лечить анальгином - это не значит, что я взяла на себя ответственность, пусть родители прочитав инфо - делаю выводы и принимают решения.
    Своему ребенку я делала такую микроклизму.
    Рожденная осенью.....

9. Вверх #3669
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    и я, т.к. знала только этот метод быстрого сбивания высокой температуры

10. Вверх #3670
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Была бы возможность давно сделала бы страховку в интосану, они хоть приезжают быстро...
    а сколько они стоят?
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

11. Вверх #3671
    есть вроде ж еще скорая Теком. Может они дешевле?
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

12. Вверх #3672
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    а сколько они стоят?
    4000 за год что ли

13. Вверх #3673
    прилично. Учитывая, что количество вызовов ограничено
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

14. Вверх #3674
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Не все гады. Я как-то вызывала скорую. Приехали за 10 минут, очень приятный доктор. Помимо того, что вкололи лекарства, так еще и быстрый тест сделал по неврологии(жуткая мигрень была). Приятно удивили, конечно. А однажды был чувак с перегаром(было где-то 8 января), опять же с мигренью, что пошевелиться нельзя было, так он ходил бухтел, что его побеспокоили
    И нам несколько раз попадалась хорошая Скорая,приезжавшая к моей бабушке с гипертоническим кризом,сделали уколы и потом еще минут 15 сидели,ждали и перемеряли давление.Но,к сожалению,в большинстве своем они конечно халатно выполняют свои обязанности.

Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Там вроде написано, что это уже "неэкстренный" вызов и скорая приедет в течении часа.
    А вобще это очень печально( Спасение утопающих - дело самих утопающих(
    В новостях слышала,что при неэкстренном вызове,последний передается в поликлинику по месту жительства и оттуда выезжает дежурный врач на машине от поликлиники!Вот это за гранью фантастики...
    Еще меня очень поразило,что гипертонический криз (кто знает,что это и чем он чреват-поймут) не относится с экстренным вызовам,а вот "белка" или психрасстройство-даааа.Да в последних случаях надо вообще милицию вызывать,а не скорую.В КПЗ быстрее вылечатся,чем в больнице.

Абсолютно согласна.
    Сынок Максимка 26.10.2011

15. Вверх #3675
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    и я, т.к. знала только этот метод быстрого сбивания высокой температуры
    я не врач, но я знаю, что с анальгином надо быть крайне осторожной.. У моей старшей тоже температура постоянно во время болезней поднимается очень высокая, однажды было 40,6..я спала, решила ее погладить, трогаю-горит, померяла, а там такая цифра.. Всегда сбиваю сиропами, свечами и тд...могу обтирать, скорую ни разу не вызывали и ничего не кололи, ттт. Имхо, все эти страхи вокруг температуры тоже слишком преувеличены, просто надо трезво оценивать ситуацию, смотреть динамику и тд..если что-то не так, тогда конечно к врачу.
    Каждый выбирает для себя

16. Вверх #3676
    если ребенок проходит курс лечения на дому, то за его лечение несут ответственность ЕГО РОДИТЕЛИ и никто другой. А если я предложила лечить анальгином - это не значит, что я взяла на себя ответственность, пусть родители прочитав инфо - делаю выводы и принимают решения.
    Своему ребенку я делала такую микроклизму.
    ну так, видите, вы говорите о ответственности родителей, выводах и принятии решения, а в случае с советами педиатра у вас сразу подсудное дело. Т.е. когда советы раздают люди очень далекие от медицины-это не их ответственность, а если хорошие и дельные советы дает медик, то это сразу уголовщина =)))))
    Каждый выбирает для себя

17. Вверх #3677
    я не врач, но я знаю, что с анальгином надо быть крайне осторожной.. У моей старшей тоже температура постоянно во время болезней поднимается очень высокая, однажды было 40,6..я спала, решила ее погладить, трогаю-горит, померяла, а там такая цифра.. Всегда сбиваю сиропами, свечами и тд...могу обтирать, скорую ни разу не вызывали и ничего не кололи, ттт. Имхо, все эти страхи вокруг температуры тоже слишком преувеличены, просто надо трезво оценивать ситуацию, смотреть динамику и тд..если что-то не так, тогда конечно к врачу.
    Угу, очень легко оченивать трезво ситуацию когда у тебя на руках годовалый ребенок горит и ты не знаешь что делать. Нам сиропы помогают по истечению 40 минут, за это время я могла бы уже с ней попрощаться, учитывая что в 10 вечера температура была абсолютно нормальной, в 23.30 уже 40
    Да и вообще со всеми лекарствами нужно быть осторожными, и с сиропами тоже - все это гадость, но мы этим лечимся, выхода нет

18. Вверх #3678
    ну так, видите, вы говорите о ответственности родителей, выводах и принятии решения, а в случае с советами педиатра у вас сразу подсудное дело. Т.е. когда советы раздают люди очень далекие от медицины-это не их ответственность, а если хорошие и дельные советы дает медик, то это сразу уголовщина =)))))
    медики - это специальность и лечить, консультировать надо не через форумы, а мы, обыватели, просто делимся опытом житейским и мыслями вслух

а вот обтирания не менее опасны, т.к. снимают темпу поверхности тела, а внутренние органы горят
    Рожденная осенью.....

19. Вверх #3679
    Доброе утро!!!
    Рожденная осенью.....

20. Вверх #3680
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Доброе утро. Дозвонились вчера в скорую, приехали очень быстро( я потом вспомнила что на против нас подстанция скорой) укололи аналгин с демидролом температураиупала, а в 5 утра температура опять 39,5. Посмотрели горло послушали сказали чисто, сказали что зубы лезут клыки.... щас 38
    Максимка 7.09.11

Ответить в теме
Страница 184 из 439 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя