Люблю чаи с трав. Особенно в деревне, шиповник, баярышник, липа... Очень вкусно.
|
Люблю чаи с трав. Особенно в деревне, шиповник, баярышник, липа... Очень вкусно.
[MOD]
Пью пуэры, улуны второй год и другие чаи перестали как-то нравиться.
Я в чае раньше был не сильно привередлив, пил липтон, гринфилд в пакетиках. В принципе всё что называлось чаем)
Сейчас, когда ознакомился с чайной тематикой, рекомендую всем начинать пить качественный чай. И качественный не обязательно означает дорогой!
Перешел на чаи "Чайной краины" - почувствовал разницу. Но сейчас покупаю только китайские пуэры и улуны! Хорошо действуют на организм и настроение.
Нашел хороший интернет-магазин, хоть и Киевский но доставляют бесплатно. В принците если хотите купить чай <---- то рекомендую ))
Ну и конечно советую менять марку чая, как говорится "поменяешь марку чая - поменяешь свою жизнь" )))
Опять "ненавязчивая" реклама
не , зачем так ? мы всегда ОЧЕНЬ серьёзно относимся к людям , с числом сообщений 1......................
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Такс лето заканчивается ,ура , я смогу пить пуэр, а то согласен-идет тяжело... В основном сыплю лед в чашку и лью туда сразу черный( красный) чай марки
Юньнань Dianhong Cha Ye Fengqing чайная фабрика феникс бренда Hong Классический Премиум 58 Черный чай
он лучший,классика жанра можно сказатьзапах обалденный хватает ооочень надолго.
а вообще, когда то и я пил недельную заварку в гостях, я помню эти времена....
И это, если хотите покупать хороший чай( что ссылку ждете ? нее не дам..) покупайте... сами.. всем хорошего чаепития !![]()
502 Bad Gateway
звучит как список регалий императорского дома.....Юньнань Dianhong Cha Ye Fengqing чайная фабрика феникс бренда Hong Классический Премиум 58 Черный чай
А вообще хотела сказать, что
ты жадина! )))))))))хороший чай( что ссылку ждете ? нее не дам..) покупайте... сами..
Любимые чаелюбы! Кто где пиалки заказывает?
Поистрепались ужО имеющиеся.
Ну и вдруг, возможно, кто-то знает, где купить пиалки олд-совиет-стайл, красные со среднеазиатским орнаментом?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
перед лицом товарищей клянусь пить только правильный чай!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Twinings Earl Grey.
После недавнего путешествия в Индию "подсела" на масала чай.
И как он тебе? с молоком?
Мне пока специй многовато.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Таки оно да.. все больше хочется улуна.. красного.. пуэра.. вывод - а скоро осень..! And it's wonderful..![]()
"...Чукча по тайга ходила и уже совсем озяб!"(с)
А мне вот от ощущения того, что скоро наступит осень, становится грустно.
Зато как классно гонять вкусные чаи в ветреную и дождливую погоду))))) И ждать Нового года)))))))
Социальные закладки