Девочки, как правильно на английском языке будет "гелевый лак"?
| ||
Девочки, как правильно на английском языке будет "гелевый лак"?
Дамы, добрый день! Может, кто подскажет - где сейчас можно купить Салли Хансен? Очень люблю их лаки, а особенно - гель для удаления кутикулы, поскольку много лет маникюр делаю сама. ДЦ - он же Ватсонс - возить эту марку перестал.... Подскажите, где поискать!
Девушки подскажите хорошего мастера по Шеллаку...хочу сделать маникюр и педикюр...интерисует стоимость...кто говорит 50грн...а кто и 200...
девочки, помогите советом!
сестра недавно окончила курсы по маникюру и наращиванию ногтей, - подскажите, где за умеренную цену можно купить все для наращивания гелем, имею ввиду материалы и фрезер.
спасибо!
Фрезер можно на 7 км посмотреть,а вот материал лучше брать в специализированных магазинах.
Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
На мылке,а конкретно контейнер №1936 хозяйку контейнера зовут Оля,там есть ВСЁ...Только вот сам материал,акрил либо гель не советую покупать там.
Я бы тож не против прикупить такой аппарат,только вот цена кусается....
От 2000грн и выше...
На 7 до 1000грн,можно купить хороший Китай.У меня была ситуация поломался фрезер,греется не крутит,позвонила мастеру сказал выбросить и не париться...типа Китай же,запчастей нет на них.Посмотрел племянник,поменял подшипник и все ОК.Немцы конечно вообще бомба,обороты зверские,но себе как начинающему мастеру позволить немогу)))
можно купить марафон до 1300,у представителя
девочки,подскажите,какое наращивание ногтей лучше-акриловое или гелевое?и может кто-то подскажет где хорошо делают наращивание?спасибо!
Последние 3 года только с гелевыми, а раньше 2 года была с акриловыми. Гелевые у меня почему то лучше держутся и меньше ломаются, а с акриловыми были жуткие поломки "с мясом"... Почему так не знаю, все индивидуально. Материалы и мастера на геле и акриле были разные, не в них дело...
Почаще улыбайтесь - людей это раздражает!)))
Социальные закладки