|
Нам 6мес.,начали вводить прикорм с картошки,на 6-й день добавила кабачек,что-то у нее после пюрешек картошка+кабачек щечки красные и шелушаться.Это может быть аллергия?
вместо кабачка к картошке добавить какой-нибудь другой овощ.
думаю, надо переждать пару дней, а потом к картошке добавить др. овощ. Может посыпало на некачественный (с химией, например, ....) кабачок?!
у нас до сих пор (нам скоро 2) аллергия на все несезонные овощи-фрукты... даже на зеленые, но польские яблоки... врач сказала, скорей всего, на химию, содержащуюся в них... зимой едим свои замороженные в сезон овощи или покупные из неимпортных заморозок... так что может не на кабачок, а на то, что в нем ...
Я боюсь давать покупные даже замороженные, не то что свежие... Я сама не ем, а ребенку... Готовлю из того что успела наморозить когда с пузом была.
:)
И мне никто не подсказал, сама недодумала. Пробую варианты сейчас...
Подскажите, нам 8 месяцев, творог надо каждый день давать?
девочки где найти этот замороженный кабачок???????????????????????
"Женщины любят только тех, которых не знают."
Если ест с удовольствием, давайте каждый день. Где-то читала, что творог лучше давать на полдник или ужин, на завтрак не рекомендовали. Мы вначале делали творог сами, добавляли в него яблоко, банан, свежие или замороженные ягоды, фрукты, детское печенье иногда крошили, потом Тему покупали, в основном кисломолочную. Тему до 1,5 лет он лучше ел, от творога отказывался, если случайно крупинка какая попадется, взбивали творог до абсолютно однородной массы. Потом начал отдавать предпочтение обычному кислому творогу, взбитому в блендере с молоком без сахара и добавок.
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Социальные закладки