|
спасибо что сказали тогда нескажу)))))
ВСЁ,ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА СПИНОЙ-СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА!!)Ф.РАНЕВСКАЯ
Девочки, а как собес может доходы проверить? позвонить в организацию и спросить у главбуха?
или иначе ?
Доброй ночи!У меня двое деток,старшему 8 лет и получаю на него пособие как одинокая мама-340 грн,с младшим,ему 1 годик,я состою в браке,получаю по рождению 900 с копейками и до 3-х лет 130,муж работает не официально,скажите,могу ли я одновременно подать и на повышенное как одинокая мама на старшего,и на повышенное до 3-х лет на младшего,и не подскажите,раньше со старшим до 3-х лет получала пособие малообеспеченной семье,а сейчас оно существует?Заранее благодарна за ответ
Нам чужого не надо,но свое мы возьмем чьим бы оно не было!!!
Девочки подскажите,будьте добры, как можно записаться на прием в собес ,чтобы оформить пособие на рождение ребенка,если не с кем оставить его дома,а там ,говорят очередь и долго нужно ждать...спасибо.Приморский р-н
доброй ночи, подскажите пожалуйста, поменяли место жительства(с пропиской) переехали из приморского р-на в киевский(только прописались) дали форму 1 и справку для льгот-дальше куда? как из одного собеса в другой перевестись или они автоматом переводят? или нужно идти в один брать документы и нести в другой?
Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка
спасибо большое, а не будет поздно ,если сейчас запишут на 12 сентября, а родила я 31 июля?
Согласна, кто от родителей хочет жить отдельно снимает квартиру, а кто-то вообще снимает потому что больше жить не где.
Мне вот интересно сделают ли перерасчет, подала документы впервые, правда так комиссию еще и не дождалась (подавала еще 16-го июля)... Сказали в сентябре возможно выплатят полностью пересчитанную сумму (если будет перерасчет).
А по поводу квартиры, я вот не могу сказать, что родители платят или еще что, так как и моя мама живет на съемной (у нас суды с 2006 года за домик наш), им конечно это не интересно, что да сколько, но вот уменьшать сумму то куда?
И еще вот вопрос такой, скажите, может кто сталкивался. Если я и малыш останемся без прописки вообще, то тогда на мат. помощь уже можно не рассчитывать как я понимаю?
Социальные закладки