|
Это дохлый номер))) Вот взять даже Вашу информацию о скорости " в среднем 20/30" не хилый разлет показателей при этом даже ответить нечего. Куда более информативно мериться средними показателями скорости за тренировку. Но этом случае все в неравных условиях - ветер, уклоны и тд. Самый эффективный способ получения достоверной информации кто как гоняет - это участие в соревнованиях. Вот по результатам "Сотки" можно примерно определить кто с какой скоростью ездит. Условия одинаковые и погодные и трасса. Но и тут есть нюансы - кто когда стартовал, проколы и тд.
И все-равно приходим к первому тезису - "Это дохлый номер)))"
Хотя ради поддержания беседы можно и повыхваляться друг перед другом своими скоростными показателями))
У меня средняя за тренировку на ровняке (с уклонами до 2 градусов) 33-36 км/ч (в зависимости от погоды и трассы) В рывке 50-52. Но недолго секунд 10-15)))
Вне тренировок скорость не меряю. Хотя, может, когда за пивом гоняю в магазин средняя и до 40-ка доходит))) Но это если сильно за пивом надо))))
Последний раз редактировалось Бабуна; 08.05.2015 в 00:18.
Шоссеры когда за автобусами прячутся, и под сотню могут.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Там, под автобусами, их и хоронят
Велосипедист велосипедов
Я так делал на мтб за маршрутками, правда больше 60 не получается - расчет не дает. Забросил это дело, потому как дороги не в лучшем состоянии и ради выигранных пяти минут убиваться не хочется.
Тут становится скучно
Я б прокатился. Интересно, это реально с технической точки зрения?
What is dead may never die
приветствую местных
подскажите куда 9го податься прибарахлиться
на лютый ашан - цепь, трещетка и т.д
в смысле, работает ли что-где
ничего не будет, я думаю
Велосипедист велосипедов
еще вопрос
хочу вместо системы ведущей из трех звезд
влепить одну большую или около того
так, чтобы цепь гуляла по всей трещетке при этой большой звезде
возможно ли? а как?
если "да", то можно любую цепь к любой звезде и трещетке?
или типа "набор специальный" существует в природе?
вещь!..
дайте две!.. ))))))
жизнь разносилась как туфля...
Если использовать впереди обычную звезду и не выставить правильно чейнлайн, то есть вероятность что будет слетать в месте максимального перекоса.
Но, Если воспользоваться вот такой звездой впереди, то будет все ок. Да и на трещетке больше 7 ск крайне редко бывает. Все будет работать. ТОлько цепь чаще менять будете) А лучше сразу 2 купить и катать, меняя их поочередно через 100-200 км.![]()
Социальные закладки