Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 184 из 787 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 15731
  1. Вверх #3661
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Всем привет!Сегодня получила от вас 650 грн))купила лекарство бабушке 180 грнНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140530_185008.jpg
Просмотров: 25
Размер:	87.8 Кб
ID:	8227784 ещё купила наборы продуктов(4 шт):икра,вафельки ,десерты бонжур,консервы:килька,паштет,сардина и чай))))старалась поискать акции,чтоб побольше можно было купить каждому))Купила на 440 грн итого у меня осталось 30 грн на будущие покупки)Один подарок отдала Горловой Антонине Андреевне 24 января 1939 г.р.Живёт одна,но особо ни в чём остро не нуждается!!Была очень рада и просила передать вам цёмики и хорошей жизни,особенно половой))))))))Вот такая бабушка ягодка)Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140530_185032.jpg
Просмотров: 34
Размер:	114.4 Кб
ID:	8227804Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140530_145201.jpg
Просмотров: 19
Размер:	104.1 Кб
ID:	8227805Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140530_184728.jpg
Просмотров: 21
Размер:	163.3 Кб
ID:	8227806
    Pole Dance FAMILY

2. Вверх #3662
    Выручалочка

Василий Никитич и Галина Матвеевна стали обладателями нового холодильника (а их соседка, которая живет еще скромнее стала обладателем старого холодильника Галины Матвеевны- сказала, что починит и еще какое то время попользуется)) так что по дороге еще одного человека порадовали)) а еще один холодильник, выпуска Царя Гороха и занимающий много места на кухне, был вынесен ребятами грузчиками на выброс. все переносы погрузки - 200 грн (включены в счет ) А я стала счастливым обладателем двух банок варенья- клубничного и малинового (обещали одну баночку, а в кульке оказалось две!!!). будем с Дашей дерибанить. Наталья! тебе низкий поклон и тебя ждут в гости в любое время. и баночка варенья тебя там тоже ждет)))). ну и что вам сказать.... описать КАК они встречали холодильник-невозможно)))) как суетились, открывали двери, волновались. пытались заплатить грузчикам. Василий Никитич сам предложил сфотографироваться у холодильника, а Галина Матвеевна пыталась его в ордена облачить)))) прямо подталкивала (там матриархат еще тот))). но я сказала что ордена к холодильнику одевать-много чести)) для холодильника.

фотки и чеки тут. оплатила полностью Наташа наша (кторая пакеты поздравительные ежегодно нам организовывает!!!!)

https://www.facebook.com/groups/567330009973555/
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

3. Вверх #3663
    Посетитель Аватар для L[!]NA
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: wF5bcQJGKgs.jpg
Просмотров: 18
Размер:	37.3 Кб
ID:	8236142
    вот так бы в каждом подьезде где живет ветеран
    ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿*♥*✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

4. Вверх #3664
    Живёт на форуме Аватар для Sliding
    Цитата Сообщение от L[!]NA Посмотреть сообщение
    вот так бы в каждом подьезде где живет ветеран
    так что мешает? займитесь...
    Каждому поколению свойственно считать себя призванным переделать мир.

5. Вверх #3665
    Волонтер форума
    может у кого есть...кровать железная полуторка...для лежачих больных?
    очень надо.....
    Последний раз редактировалось Motherhood; 02.06.2014 в 11:00.
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

6. Вверх #3666
    Волонтер форума
    Итого на сегодня по новому списку....
    газплиту заказала для Малафеева Татьяна Петровна( инвалид войны)-проживает с дочкой с инвалидом ..
    Газплита для Мушурова Мария Степановна-берёт на себя Олечка с ФБ ( она нам и ходунки для Дмитриевки покупала 3 шт-спасибо ещё раз огромное)
    голосов. будильник, палочка есть
    Стиралка есть-для Петровской О.М.-т.к. предыдущая бабуля испугалась нашей помощи, что тоже бывает-стиралка стоит у Инны Каламбурчика в коридоре...большая просьба помочь с перевозкой..с Таирова на пр Шевченко....
    и на повестке дня ортопедический матрас и инвалидная коляска....думаем...

7. Вверх #3667
    Волонтер форума
    Отвезли три пары ходунков и лекарства, купленные Дашей вчера(на 3613 грн) . Лекарства для 30 человек. Списки и чек выложит Даша когда вернется( она еще ездит). Ходунки купила Ольга.
    спасибо Олечке огромное!
    Спасибо пптеке полимед за скидки и более дешёвые аналоги
    Спасибо заведующей Маше и нашей Лилу-за помощь в расфасовке. Каждому положили нужные лек-ва и подписали пакетики. Также в подарок от аптеки в каждый пакетик положили сердечно-сосудистые препараты.
    https://www.facebook.com/groups/5673...5&notif_t=like
    здесь фотоотчёты....
    скопировать не получается....

8. Вверх #3668
    VIP
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Итого на сегодня по новому списку....
    газплиту заказала для Малафеева Татьяна Петровна( инвалид войны)-проживает с дочкой с инвалидом ..
    Газплита для Мушурова Мария Степановна-берёт на себя Олечка с ФБ ( она нам и ходунки для Дмитриевки покупала 3 шт-спасибо ещё раз огромное)
    голосов. будильник, палочка есть
    Стиралка есть-для Петровской О.М.-т.к. предыдущая бабуля испугалась нашей помощи, что тоже бывает-стиралка стоит у Инны Каламбурчика в коридоре...большая просьба помочь с перевозкой..с Таирова на пр Шевченко....
    и на повестке дня ортопедический матрас и инвалидная коляска....думаем...
    Очень большая!!! Инна ночью со стиралкой сталкивается и Инне и стиралке не комильфо(

9. Вверх #3669
    Частый гость Аватар для Arbolita
    В общем, сегодня была у троих девочек: Полищук Аллы Петровны, 27 г. р. (председатель совета ветеранов с 1991 г.р., вдова участника БД), Лидии Кирилловны, 1932 г.р. , Анны Александровны, 28 г.р. Все они являются участниками ВОВ. Кроме того, передала пакет для Смирнова Виктора, 1970 г.р., который является инвалидом детства 1 гр. и к тому же сирота (за него очень просила Алла Петровна, т.к. помочь ему больше некому, то шефство над ним взяли бабулечки с его дома, а сами понимаете какая у них пенсия).
    Коротко о каждой из девочек:
    Алле Петровне на прошлой неделе сделали операцию на глазах и теперь она ходатайствует о частичной компенсации (сумма чуть больше 8 тыс. грн.). Написала в соцслужбу, попросила нас посодействовать. Я ей объяснила, что да как, но она все равно попросила донести до вас эту просьбу и сделать фото ее письма и чека (прилагаются).
    Условия жизни хорошие, во время моего визита была ее дочка, которая приехала из Киева. Алла Петровна была очень довольна вниманием и тем, что мы выполнили ее просьбу относительно Смирнова Виктора.

Лидия Кирилловна встретила меня у подъезда и мы вместе отправились к Анне Александровне.
    Лидия Кирилловна держится бодрячком, а вот у Анны Александровны много проблем со здоровьем, основная из которых - парализована рука и практически не двигается одна нога. По квартире перемещается очень медленно, опираясь на костыль.
    Обе были очень!!! довольны моим визитом и тем более, когда узнали, что это поздравление не от политиков и бизнесменов, а от простых одесситов. Передавали многочисленные слова благодарности всем организаторам этого доброго дела и всё удивлялись, что такое еще бывает.
    Фотоотчеты: фотографироваться согласилась только Алла Петровна, остальные девочки отказались по своим соображениям.

От себя тоже добавлю слова благодарности всем, кто принимает участие в организации маленьких праздников для наших дорогих ветеранов. Несмотря на то, что поздравления они должны принимать как должное, но у них у всех на глазах слезы радости от того, что о них помнят и искренняя благодарность каждому, кто о них заботится.
Название: IMG_20140602_163011.jpg
Просмотров: 27
Размер:	141.8 Кб
ID:	8245310
    Изображения
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #3670
    Частый гость Аватар для Katkat
    Девочки, продала я массажный пояс за 250 грн : ) На днях завезу Яковлевой Нине Алексеевне.

11. Вверх #3671
    Посетитель Аватар для tom@
    Девочки, есть вот такой слуховой аппарат.
    Если кому нужен могу отдать, он сделан в Китае, но наша бабушка от него категорически отказалась и теперь лежит без надобности.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (142.3 Кб, Просмотров: 26)

12. Вверх #3672
    Выручалочка

Спасибо оргомное july stone за пылесос и стиральный порошок. Пылесос сегодня передала Дарье- она вместе со стиральной доставит новой хозяйке ! ( а вот порошок забыла(((- передадим в след раз)
    Спасибо огромное!!!!
    помоги ветеранам ВОВ

13. Вверх #3673
    Выручалочка

Забрала из миссшуз 200 грн от алиса-ра и 100 грн от d72. Спасибо!!!
    помоги ветеранам ВОВ

14. Вверх #3674
    Волонтер форума
    http://grad.ua/archives/43973
    Резать не умею-потому смотрим новости))))
    Очередное большое спасибо ТРК " ГРАД" за информационную поддержку

15. Вверх #3675
    Частый гость Аватар для Nnikitta
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    http://grad.ua/archives/43973
    Резать не умею-потому смотрим новости))))
    Очередное большое спасибо ТРК " ГРАД" за информационную поддержку
    я вчера как раз попала на этот сюжет)))
    молодцы девочки и мальчики и все-все-все!!!!

16. Вверх #3676
    Частый гость Аватар для Arbolita
    Всем доброго дня и мирного неба над головой!
    Вчера была в гостях у еще одного замечательного Человека - Козер Михаила Назаровича, 1920 г.р., участника боевых действий ВОВ. Вчера отчет не составляла, т.к. под впечатлением могла столько написать, что пришлось бы новую темку открывать)
    Встретил меня Михаил Назарович сразу с гостинцем (апельсины и конфеты), встречи со мной ждал, поэтому подготовился) Беседовали долго, но не достаточно.
    Михаил Назарович уроженец Винницкой области, в возрасте 17 лет (как он сам выразился) сбежал от родителей в Одессу, где и начал свою трудовую жизнь. Несмотря на то, что эти события были около 80!!! лет назад, он хорошо помнит свою первую зарплату, цены на продукты первой необходимости и многие другие события 30-х годов. В возрасте 21 года попал на фронт в пехоту. Прошел по Украине тысячи км. От одной части в другую порой приходилось по снегу идти 600 км!!! Рассказывал о помощи мирного населения, с благодарностью вспоминал каждый двор, в котором останавливалась его рота (Михаил Назарович был старшиной). Говорил, что мирному населению жилось очень тяжело, ведь женщинам, детям и старикам, которые остались без крепкого мужского плеча приходилось работать на фронт и еще как-то выживать (ведь все продовольствие, скотина и прочее отправлялось в поддержку армии). В конце концов Михаил Назарович дошел до Берлина. Началась мирная жизнь. Молодым парнем, прошедшим всю войну, вернулся в свой любимый город Одессу, поступил в строительно-монтажную бригаду и принял непосредственное участие в восстановлении нашего с Вами города. Затем уже в качестве работника завода ЖБК строил жилмассив Школьный, в котором родилась и выросла я) Я рассказала Вам всего малюсенькую долю услышанного.
    Будучи настоящим мужчиной, Михаил Назарович, опираясь на палочку, провел меня до двери, передал Вам всем слова благодарности, пожелания крепкого здоровья и мира, и еще напутственные слова (повторял их неоднократно во время разговора) - дело нужно выбирать сердцем.

Прошу прощения, что фото Михаила Назаровича я не сделала. На это было несколько причин: сначала я не решилась, т.к. знала, что на прошлой неделе он вышел из больницы и еще неважно себя чувствует, не хотела волновать, а под конец, когда увидела, что опаздываю за ребенком в садик, то уже торопилась, даже куртку забыла (позже уже с ребенком забрала).

Еще от себя добавлю: знаю, что в множественном числе местоимение "вам" пишется с маленькой буквы, но мне хотелось выразить уважение всем настоящим одесситам! Я Вами горжусь!
Название: IMG_20140606_090405.jpg
Просмотров: 29
Размер:	95.6 Кб
ID:	8259514Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140605_161506.jpg
Просмотров: 18
Размер:	140.9 Кб
ID:	8259515
    Последний раз редактировалось Arbolita; 06.06.2014 в 08:48.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #3677
    Волонтер форума
    Сашенька,спасибо тебе за рассказ,за встречи с нашими ветеранами,за то что находишь время уделить внимание всем!

18. Вверх #3678
    Волонтер форума
    Стиралку для Петровской О.М. досттавили! Низкий поклон Вам передавала
    Фотки у Каламбурчика))) Иннусь,добавь плиз)

19. Вверх #3679
    Волонтер форума
    Также плита для Демьяновой доставлена.
    Инночка будет у неё на неделе-сфотает и добавит фотоотчёт
    Сумма по плите 1930 грн.

20. Вверх #3680
    Волонтер форума
    У меня +1000 грн налички
    От Подруги Детства
    Леночка,спасибо большое!
    По деньгам...
    1000 грн
    200 у.е разменяла-закинула на карту 2320. Из них 340 минусза перевозку стиралки,минус 100 Сашеньке( школьный,отчёты выше)-остаток1880 грн
    300 у.е на руках
    И 330 грн на кормление

Ответить в теме
Страница 184 из 787 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права