Результаты опроса: на какой пляж ходите?

Голосовавшие
3168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ланжерон

224 7.07%
  • Отрада

218 6.88%
  • Дельфин

203 6.41%
  • Чкаловский

168 5.30%
  • Аркадия

209 6.60%
  • 10-13 Фонтана

564 17.80%
  • 14-16 Фонтана

404 12.75%
  • Лузановка

357 11.27%
  • нудистский)

165 5.21%
  • другой

656 20.71%

Тема: Пляжи Одессы

Ответить в теме
Страница 184 из 230 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 4589
  1. Вверх #3661
    User banned
    боже-боже. что за социальные недовольства всколыхнулись? а если на маршрутке приехали- бухтеть разрешается или как?
    а по факту, каждый за свою работу получал свою зарплату. никто ничего никому не делал на шару. еще и кв от гос. поэтому давайте не будем давить на совесть не понятно на каком основании и рассуждать кто кому что дал и дает. с работающих мамашек и папашек они между прочим пенсию сейчас получают. и к пляжу это никакого отношения не имеет.
    и да, буду я на пенсии, лягу где то подальше т.к мне не нравится когда вокруг меня бегают и брызгаются. поэтому будучи одной, выбираю место так, чтоб и я не мешала и мне не мешали. а не сижу с гордым видом и шикаю на детей, ишь чего вздумали, бегать захотели на пляже
    Последний раз редактировалось montana27; 23.06.2017 в 12:41.

2. Вверх #3662
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    народ, у меня такой вопрос, я в этом деле совсем не разбираюсь) Хочу походить на пляж, в будние дни, не знаю на какой. Так чтобы покупаться и позагорать. Самое важное, чтобы можно было оставить вещи как-то и пойти искупаться, вернуться и остаться с вещами Это самый важный аспект, куда лучше пойти? Район особого значения не имеет.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

3. Вверх #3663
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    народ, у меня такой вопрос, я в этом деле совсем не разбираюсь) Хочу походить на пляж, в будние дни, не знаю на какой. Так чтобы покупаться и позагорать. Самое важное, чтобы можно было оставить вещи как-то и пойти искупаться, вернуться и остаться с вещами Это самый важный аспект, куда лучше пойти? Район особого значения не имеет.
    В репке посоветовала
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #3664
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Самый лучший способ, это попросить соседей присмотреть за вашими вещами, при чём громко, чтоб другие соседи тоже слышали. Т.к.даже на дорогих пляжах вы не застрахованы от воровства.

5. Вверх #3665
    Цитата Сообщение от Девочка:) Посмотреть сообщение
    Самый лучший способ, это попросить соседей присмотреть за вашими вещами, при чём громко, чтоб другие соседи тоже слышали. Т.к.даже на дорогих пляжах вы не застрахованы от воровства.
    Откуда такая уверенность в соседях? Вы там знаете, кто рядом с вами лежит в модных шортах с томиком стихов Пушкина... Этаадесадетка..... Лучший рецепт - не ходить одной.... В противном случае - располагаться у кромки, далеко не заплывать... Ну или выбирать безопасные пляжи - те же аркадиевские плиты, поповский пляж, тощо ...

6. Вверх #3666
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    ну или, к примеру, на платный пляж, где есть камеры хранения
    relax and be deviant

7. Вверх #3667
    Совершенно верно...

8. Вверх #3668
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне одной что ли понятно о чем Надин пишет? как она утром займет если пенсы набегают и занимают эти лежаки возле моря? им нужнее чем мамам с детьми? или может всем удобно когда дети через чужие подстилки бегут к маме? вот именно пенсам так необходимы эти лежаки прямо у воды, дальше лясы поточить ну никак у них не получится. и да, за ребенком надо смотреть стоя прямо у воды- это непонятно? или пенсы тоже лепят пасочки у воды?
    мне лично эта фишка в первой линией у воды которую нельзя занять тоже не нравится. когда я одна, я ложусь дальше, но с ребенком это реально неудобно исходя из времени сколько дети в воде проводят
    Если Вы к "ПЕНС"ам (сколько злобы, ненависти и презрения в этом пошлом словечке к нашим старикам!) имеете что-то личное и считаете, что они, заняв свободные места у воды, что-то там НАРУШАЮТ -- докажите им, что они именно неправы и потребуйте от них освободить первую линию. А иначе, зачем разводить весть этот балаган в их адрес, и в чём-то их, пенсионеров, отмантуливших своё и заработавших себе право на отдых на старости лет, ещё и попрекать их в этом? У Вас есть механизм (правовой механизм, подчеркну) по их дискредитации или поражения в гражданских правах? Придите раньше их, придите с вечера, и занимайте себе заветные места.

Цитата Сообщение от alex320 Посмотреть сообщение
    мне одному кажется,что "пенсы" в молодые годы спины надорвали,чтобы рукотворно создать песчаный пляж на скалистом побережье,а сейчас стоят часами на солнцепеке ,потом в духоте доезжают,пешочком доходят,просто одно-одно счастье осталось -на море посидеть и понаблюдать,как мамашки на машинках с климатом подъезжают вплотную к берегу,пару шагов и они на лежаке-но не у воды-там эти пенсы маргинальные-чего их вообще на пляж пускают-сидели бы дома,и вообще бы не вылазили-это уже отработанный материал-ну ничего детки с таким воспитанием подрастут и все так и будет-правда мамашка уже к тому времен станет "пенсом"-но кто об этом думает в молодые годы-то)))
    Совершенно верно, достойный ответ, абсолютно солидарен! +++
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.06.2017 в 21:23.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #3669
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Если Вы к ПЕНСам имеет что-то личное и считаете, что они, заняв свободные места, что-то там НАРУШАЮТ -- докажите им, что они именно неправы и потребуйте от них освободить первую линию. А иначе, зачем разводить весть этот балаган в их адрес, и в чём-то их, пенсионеров, отмантуливших своё и заработавших себе право на отдых на старости лет, ещё и попрекать их в этом? У Вас есть механизм (правовой механизм, подчеркну) по их дискредитации или поражения (сколько злобы, ненависти и презрения в этом пошлом словечке к нашим старикам!) в гражданских правах? Придите раньше их, придите с вечера, и занимайте себе заветные места.
    ох ты елки зеленые... их с пляжа кто то что ли выгоняет? что вы краски уже сгустили по самое некуда? или болтать на море надо именно сидя на первой линии? а дальше что, море не такое уже или как?
    правовой механизм это оплата после 11 утра. хотя детям маленьким вредно потом, но они ж потерпят солнцепек правда? и не утонут и мамы не переломятся бегать с 4 ряда к морю за детьми смотреть. все нормально, не волнуйтесь вы так

10. Вверх #3670
    User banned
    Вас послушать, так можно подумать, что ещё один решительный шажок -- и пенсионеры прогоняться с пляжа (как прямом, так и в переносном смысле) погоню метлою! ))))))
    не надо за меня додумывать, ни что я хотела написать, ни кто что кому должен. я об этом выше уже все написала и за гнули спину и за зарплату. давайте уже оставим это, тут у каждого свое мнение. если не понятно что с маленькими детьми лучше пропустить ближе к морю чтоб они никому же и не мешали, то это не ко мне. и да, моему уже 10 лет, мне это не особо актуально, но эта позиция мифического долга людям которые работали за зп, квартиры и в то время заканчивали в 5-6 вечера работу, меня откровенно говоря раздражает.

11. Вверх #3671
    Мне нравится этот Петро и иже с ним... На пустом месте столько постов понаписать... Такое впечатление, что сами с собой разговариваете. Целое дело пришили.... Хоть бы внимательно прочитали пост-начало... Еще и Монтане шрапнелью по всем мягким местам))). Да не ищите изюм там, где его нет... Всем у нас пока что хватает места у моря... Лично исследовала уже пляжи в этом году от Порта до Черноморки... И все лежат, где хотят. И куча мест для людей похилого віку нм пляжах платних. Ой, ну о чем разговор?! Кому этот срач тут нужен?!

12. Вверх #3672
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Согласна на 100%, для таких разборок есть другие темы, а здесь хочется почитать конкретно о пляжах:куда, когда и сколько...

13. Вверх #3673
    User banned
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Мне нравится этот Петро и иже с ним... На пустом месте столько постов понаписать... Такое впечатление, что сами с собой разговариваете. Целое дело пришили.... Хоть бы внимательно прочитали пост-начало... Еще и Монтане шрапнелью по всем мягким местам))). Да не ищите изюм там, где его нет... Всем у нас пока что хватает места у моря... Лично исследовала уже пляжи в этом году от Порта до Черноморки... И все лежат, где хотят. И куча мест для людей похилого віку нм пляжах платних. Ой, ну о чем разговор?! Кому этот срач тут нужен?!
    а я балдею от всплесков морали от человека, который чуть ли в каждой теме пишет (потом удаляет) что помимо жены имел любовницу и параллельно потрахивал куму. вот где мораль! но бабки на море это ж святое

14. Вверх #3674
    Гражданин начальник

Да ладно вам тут, согласен, что места у моря всем хватает, так зачем же здесь самим разводить то, за чем идёт шлейф срача? А по поводу того, что у меня там, понимаешь, было, то кто может этим похвастать? Все такие вокруг порядоШНые и образцовые -- аж жуть! (Хотя знаем, неконкретно и очень обобщённо говоря, что во многом это далеко не так). ))))))

Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%, для таких разборок есть другие темы, а здесь хочется почитать конкретно о пляжах:куда, когда и сколько...
    Но вместо этого постоянно идут вбросы, которые этот срач и вызывают. Не выводите в беседу "пенсов", "яжемам", "этожеребёнок" -- не будет и срача.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.06.2017 в 11:23.

15. Вверх #3675
    User banned
    в данном случае вы сделали тоже самое "этожестарикигорабитилисьнаэтотпляж"

16. Вверх #3676
    User banned
    а в чем необоснованный наезд? что они могут посидеть во 2-3 ряду чтоб им же самим дети бегающие и брызгающие не мешали? нет, надо гордо усесться и наблюдать как мамы гоняют от подстилки к воде чтоб дитя никого не обсыпало песком, чтоб не утонуло и не убежало и чтоб заодно вещи никто не спер. вот только об этом речь шла. а то я смотрю старики очень хорошо в курсе что им все должны, забывая о других человеческих качествах.

17. Вверх #3677
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    В репке посоветовала
    И мне посоветуйте, пожалуйста)
    УВ. Форумчане, у меня такой вопрос. Где удобно спуститься с коляской? И так чтоб не очень много людей (хотя, это наверное сейчас вряд-ли). Знаю пляж от сан. Юности влево, там где"Санторини", пляж пограничников, ближе к Аркадии. А что есть на Фонтане?? Раньше был шикарный пляж на 15-й, возле сан.Горького , но там сумасшедшая лестница...с меня +++
    Зы. На 16-й не нравится.
    Это Одесса, детка!

18. Вверх #3678
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а я балдею от всплесков морали от человека, который чуть ли в каждой теме пишет (потом удаляет) что помимо жены имел любовницу и параллельно потрахивал куму. вот где мораль! но бабки на море это ж святое
    +100500 я вообще ни в одном его сообщении не вижу смысловой нагрузки, куча букв и всегда смысл сводится либо "а вот я",либо к чему-то и без него очевидному, вода.

По теме пенсионеров на пляже -- пожалуйста, будьте милосердными, в преклонном возрасте уже букет болячек, в том числе и сердечных- а на первой линии у моря всегда ветерок и легче переносить солнце. Я заметила, что пенсионеры больше любят места под навесом, в теньке, но если его нет- то у воды, где прохладнее.
    Меня лично больше раздражают абсолютно аморфные дамочки,которые не следят за своми бешенными детьми (которые обсыпают песком или обливают из водяного пистолета) - таким мамам очень желаю, чтобы детки о них заботились в старости так же усредно, как и они сейчас заботятся о воспитании своих чад.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

19. Вверх #3679
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    И мне посоветуйте, пожалуйста)
    УВ. Форумчане, у меня такой вопрос. Где удобно спуститься с коляской? И так чтоб не очень много людей (хотя, это наверное сейчас вряд-ли). Знаю пляж от сан. Юности влево, там где"Санторини", пляж пограничников, ближе к Аркадии. А что есть на Фонтане?? Раньше был шикарный пляж на 15-й, возле сан.Горького , но там сумасшедшая лестница...с меня +++
    Зы. На 16-й не нравится.
    А Лузановку не пробовали? (Хотя, лично признаюсь, -- не поклонник сего пляжа).

20. Вверх #3680
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    А Лузановку не пробовали? (Хотя, лично признаюсь, -- не поклонник сего пляжа).
    Нет, только не Лузановка! Да простят меня все любители Лузановки)
    Это Одесса, детка!

Ответить в теме
Страница 184 из 230 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права