Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 184 из 1424 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #3661
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Куры-бройлеры можно: грудинку/филейку, бедрышки. Естественно, без шкурки. Если же Вы имеете ввиду обычных домашних кур (бульонных), то их нельзя, они жирные для ДД. Колбасу можно приобрести вот в этой темке (значительно дешевле, чем в магазинах)- https://forumodua.com/showthread.php?t=1484383&p=35470889&viewfull=1#post35470889 Можно "Янтарную" и из говяжьего окорока. Это даже ближе к сыровяленой ветчине. "Янтарная" из индюшатины, а говяжья напоминает бастурму. Удачи!
    спасибо!
    я не знаю как мамыны куры называются((((но они не жирные...жира вернее на них нет....
    Всё у нас в жизни поооолууучиииитсяяяяя:-)

3. Вверх #3662
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    спасибо!
    я не знаю как мамыны куры называются((((но они не жирные...жира вернее на них нет....
    Бройлеры- это для жарки в основном, они не бегают по травке, у них довольно большая грудинка. Обычные куры, которые гуляют, которые не годятся для жарки, в основном- для бульона, так вот такие нельзя., они сами по себе довольно жирные. Гусей и уток тоже нельзя.

4. Вверх #3663
    Бройлеры- это для жарки в основном, они не бегают по травке, у них довольно большая грудинка. Обычные куры, которые гуляют, которые не годятся для жарки, в основном- для бульона, так вот такие нельзя., они сами по себе довольно жирные. Гусей и уток тоже нельзя.
    мдаааа огорчили вы меня девочки....((((но зато знать буду,а то я на них нацелиласьспс)))

5. Вверх #3664
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    неа не могу,вот как не могу себя заставить полоскать горло,когда болею....вот реально тошнит!И стакан перед едой воды не могу выпить...тошнить почему то начинает
    у меня тоже самое))

6. Вверх #3665
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    мдаааа огорчили вы меня девочки....((((но зато знать буду,а то я на них нацелиласьспс)))
    Ну если бройлер домашний, то он тоже бегает и щипает травку) Вы лучше узнайте точно породу курочек, а где она и в каких условиях жила на важно.

7. Вверх #3666
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Ну если бройлер домашний, то он тоже бегает и щипает травку) Вы лучше узнайте точно породу курочек, а где она и в каких условиях жила на важно.
    куры беееееззззпооорооодныеее((((просто дома живут)))
    их называют еще вроде серебристыми....но это не точно...

8. Вверх #3667
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    домашние куры нельзя на ДД))можно только бройлерные и то не все мясо
    домашние очень жирные

9. Вверх #3668
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Зато домашние яички то можно и на ДД

Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    домашние куры нельзя на ДД))можно только бройлерные и то не все мясо
    домашние очень жирные
    Домашними бывают и бройлеры, их можно, и даже нужно, вместо гормональных государственных. Только они в
    раза дороже(((

10. Вверх #3669
    ясненько девочки...значит я в пролете с курями(((а я так обрадовалась,что на этой диете можно курочку,а с них тааааакооооойййй бульеньчик красиииивый вкууууууусный)))))))

11. Вверх #3670
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Да не бегают по травке бройлеры так, как куры-несушки, за счет этого они растут быстрее, грудинка у них больше, мясо мягкое. Да, это совсем разные породы, и выращиваются они по разному:
    "Выращивание цыплят-бройлеров
    Слово "бройлер" восходит к английскому broil - жарить на огне. Это цыпленок не старше 70 суток, весящий примерно 2 кг. Такие цыплята по питательной ценности мяса превосходят другие виды домашней птицы.
    Для выращивания бройлеров чаще всего используются породы корниш и плимутрок. Петухи породы корниш передают потомству высокие мясные качества. Куры породы плимутрок отличаются хорошей яйценоскостью, хорошо инкубируются.
    В приусадебных хозяйствах выгодно выращивать бройлеров. Их можно выращивать в течение всего года и получать достаточно дешевое диетическое мясо. При правильном кормлении и хороших условиях содержания цыплята в возрасте 49 дней достигают массы, превышающей 1,5 кг, а в возрасте 56-60 дней - 2 кг.
    Техника выращивания бройлеров имеет некоторые особенности: в любое время года цыплят держат в утепленном птичнике, не выпускают на выгул, строго выдерживают световой режим."
    Вот ещё статейка- http://www.lovefazenda.ru/dptica/dkurb.html

Может кто-то немного и выпускает, но всё равно они не бегают так, как обычные куры-несушки, у бройлеров масса больше, которая должна набираться довольно быстро.

Бройлер: Домашняя курочка-несушка:

Вот ещё о домашней курочке- http://buterbystro.ru/kak-razdelat-domashnyuyu-kuritsu.html

Кроме грудинки, домашнюю курочку-несушку очень легко отличить от бройлера (и даже от фермерской) по лапкам. Они всегда тонкие, как говорится: "кожа и кости", а не мясистые, в отличие от бройлеров, что и говорит о том, что они именно бегают

12. Вверх #3671

Кроме грудинки, домашнюю курочку-несушку очень легко отличить от бройлера (и даже от фермерской) по лапкам. Они всегда тонкие, как говорится: "кожа и кости", а не мясистые, в отличие от бройлеров, что и говорит о том, что они именно бегают
    а у мамы что-то среднее между ними....и не такая тощай как домашняя и похудее бролеровской)))она правда в этом году хочет брать бролеров на развод,НО пока они вырастут я надеюсь за это время похудеть

13. Вверх #3672
    а у мамы что-то среднее между ними....и не такая тощай как домашняя и похудее бролеровской)))она правда в этом году хочет брать бролеров на развод,НО пока они вырастут я надеюсь за это время похудеть
    Ну, это фотография, какую нашла в инете По ссылке о домашней курочке, там курочка поокруглее В общем, Вы поняли

14. Вверх #3673
    Ну, это фотография, какую нашла в инете По ссылке о домашней курочке, там курочка поокруглее В общем, Вы поняли
    ага поняла)))спасибочки...

15. Вверх #3674
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    танюш, спс за экскурс))) я беру с хозяйства - именно эти - выращенные за 70 дней - хозяйка позиционирует их как - фермерские!

16. Вверх #3675
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    танюш, спс за экскурс))) я беру с хозяйства - именно эти - выращенные за 70 дней - хозяйка позиционирует их как - фермерские!
    Пожалуйста! С праздником!!! Чаще всего фермерскими называют бульонные куры- http://smachno.16mb.com/index.php?productID=748 , а такие (выращенные за 70 дней)- бройлерными - http://smachno.16mb.com/index.php?productID=746 (ну и цены ) Хотя по сути и те, и другие могут быть и домашними, и фермерскими Но это не столь важно как называют, главное, что именно такие куры можно на ДД, они годятся и для запекания. А вот фермерские очень часто могут на "Привозе" продавать за домашних http://odesskiy.com/chisto-odesskiy-yumor/dialogi-na-odesskom-privoze.html Ещё натрут морковкой, чтоб желтенькие были
    Последний раз редактировалось Tanya69; 19.01.2013 в 13:11.

17. Вверх #3676
    Новичок
    Девочки!Подскажите,пожалуйста,можно ли нам кокосовую стружку добавлять в выпечку?А то так захотелось безешки с кокосом!!!

18. Вверх #3677
    Цитата Сообщение от Ja_me Посмотреть сообщение
    Девочки!Подскажите,пожалуйста,можно ли нам кокосовую стружку добавлять в выпечку?А то так захотелось безешки с кокосом!!!
    Нет, кокосовую стружку нельзя. Можно лишь понемногу кунжута эпизодически.

19. Вверх #3678
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Всем привет)
    Девочки, поделитесь хорошим рецептиком - как можно индюшачью ножку приготовить?
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

20. Вверх #3679
    Посетитель Аватар для belyuashik
    И снова здрасти)))
    Я немного набрала веса 4 кг(( из гормональных проблем,как оказалось...
    Начинаю пить лекарства,и попробую заново посидеть на атаке,и так далее. Обидно,но у меня и до беременности были эти проблемы,и вот они вернулись через 2 года.

21. Вверх #3680
    Цитата Сообщение от belyuashik Посмотреть сообщение
    И снова здрасти)))
    Я немного набрала веса 4 кг(( из гормональных проблем,как оказалось...
    Начинаю пить лекарства,и попробую заново посидеть на атаке,и так далее. Обидно,но у меня и до беременности были эти проблемы,и вот они вернулись через 2 года.
    Леночка, привет! Я думаю, не стОит начинать ДД с "Атаки". Всё должно быть в меру, и даже при принятии лекарств следует соблюдать дозировку. Так и "Атака"- да, это мотивация, но ты уже проходила эту мотивацию и знаешь что к чему, но помимо мотивации, всё же это стресс. Начни сразу с "Чередования", или же всё же ещё деликатнее- с "Закрепления" с двумя БЧ, вернее с одним БЧ и одним БПонедельником, например. Хотя, конечно, лишние кг скорее всего уйдут на "Чередовании", хотя не факт. Только не начинай "Атаку". Это, конечно же, только совет, решать же, конечно, тебе. Удачи!!!)))
    Последний раз редактировалось Tanya69; 20.01.2013 в 11:57.

Ответить в теме
Страница 184 из 1424 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права