Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 184 из 1179 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 23573
  1. Вверх #3661
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    в кардинале хит есть пару приличных пар, но скидка -30% не на все!
    мои красные босоножки, кот я купила так и стоят без скидки...
    что сказать о большом.... цены просто взорвались, а не поднялись.если раньше ты мог купить красивые туфли за 500, то сегодня только вспоминай об этом. кеды - балетки от 2000грн и до 6 000 (например босоножки от д и г).
    скидки пока не планируются, обуви огромный выбор только пару дней назад получили более 100пар!
    +на 2м этаже делается ремонт и будет брендовый магазин одежды
    п.с. так что господа-товарищи включаем мозг и работаем в поте лица, что бы потом себя побаловать
    Да я лучше 5 пар обуви, а то и больше куплю за 6.000 грн. - надоест - выкину. Еще я не работала в поте лица на дядю или тетю - владельца Кардинала - на их больное воображение. Тот же завуалированный Китай в красивой обертке - как в Миратоне. Ха!
    Меня вообще так радуют наши предприниматели - все ж подорожало - значит и мы напустим цену. Да, инфляция 16,6% в том году, в этом все 20 будет. Но люди будут скорее думать о еде - на тряпки они уже не будут смотреть. Зарплаты многим не прибавили, а если и прибавили - это не соответствует скачку (скорее скачкам ежедневным) цен.
    Тем более доллар подешевел - закупать им выгоднее уже (если в долларах закупки).

2. Вверх #3662
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Да я лучше 5 пар обуви, а то и больше куплю за 6.000 грн. - надоест - выкину. Еще я не работала в поте лица на дядю или тетю - владельца Кардинала - на их больное воображение. Тот же завуалированный Китай в красивой обертке - как в Миратоне. Ха!
    Меня вообще так радуют наши предприниматели - все ж подорожало - значит и мы напустим цену. Да, инфляция 16,6% в том году, в этом все 20 будет. Но люди будут скорее думать о еде - на тряпки они уже не будут смотреть. Зарплаты многим не прибавили, а если и прибавили - это не соответствует скачку (скорее скачкам ежедневным) цен.
    Тем более доллар подешевел - закупать им выгоднее уже (если в долларах закупки).
    это нормально. на самом деле - цены на ведущие бренды поднялись по всему миру.. я часто бываю за границей и вижу, что если, например, раньше классную сумку можно было купить за 500-600 уе ., то теперь не меньше 800-1000уе .
    насчет кардинала - Китай или не Китай, но там действительно удобная, красивая обувь. в миратоне я разве что тапочки на пляж куплю.. и не потому, что я люблю только фирменные вещи.. а потому что я не люблю аляповатость. да и натирает миратоновская обувь жутко.
    хотя - это выбор каждого.

3. Вверх #3663
    Я люблю часто менять сумки и обувь. Но, например, 5 пар обуви ну пускай по 5000 грн. (и это только обувь!) =25000 грн. = 5 тыс. дол. на сезон на обувку?
    Не, обувь есть поинтереснее, поудобнее и по ценам куда более приемлемее. Я люблю смотреть в разных местах, а не зацикливаться на брендах и ИМЕНИ, и тем более на Кардинале. А покупать лучше всего за границей, зная как наш брат-одессит-предприниматель любит хм... сами знаете.А мода на обувь постоянно меняется - да и она надоедает, и не успеваешь ее даже поносить, не говоря уже о сносить.
    Кстати, где сейчас хороший выбор босоножек на маленьком каблучке? Хочу серебристо- бронзовые.

4. Вверх #3664
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    это нормально. на самом деле - цены на ведущие бренды поднялись по всему миру.. я часто бываю за границей и вижу, что если, например, раньше классную сумку можно было купить за 500-600 уе ., то теперь не меньше 800-1000уе .
    насчет кардинала - Китай или не Китай, но там действительно удобная, красивая обувь. в миратоне я разве что тапочки на пляж куплю.. и не потому, что я люблю только фирменные вещи.. а потому что я не люблю аляповатость. да и натирает миратоновская обувь жутко.
    хотя - это выбор каждого.
    У меня была первая и последняя покупка в Кардинале в прошлом году роскошные босоножки на шпильке, да удобные, да красивые, нравились безумно- через два дня заклепки просто отпали и потерялись, а ровно через две недели подошва пополам на ровном месте. Деньги вернули молча, претензий нет..но до сих пор в шоке как я босиком ловила машину, чтоб домой дотопать.
    Кстати, я уже не знаю, где обувь покупать! донашиваю свои запасы из Италии, а больше такой возможности нет и руки опускаются. выбор- или бешенные цены и качество попал не попал.. или раша с китаем, хорошо, если турция.

5. Вверх #3665
    Renaissance woman Аватар для prada
    Кстати по-поводу цен,у нас они вообще неадекватны ни на что,и на обувь в том числе,почему-то в штатах туфли Гуччи из кожи питона стоят 850 у.е. и это одни из самых дорогих,а так в среднем цена 350-500,а у нас балетки по таким ценам-абсурд вообще (не по теме,но наболело ))).

6. Вверх #3666
    Модница форума
    каждый для себя решает сам, поэтому я бы не стала делать громкие заявления НЕЗНАЯ!!! тк сегодня такие цены абсолютно везде, я понимаю, что это беспредел, но такова жизнь! + еще хочу заметить обувь там самая что ни на есть настоящая.представители гучи, габаны и тд в миратон не ездят я думаю...
    так что антипиар тут не пройдет

7. Вверх #3667
    Модница форума

По умолчанию обувь

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Кстати по-поводу цен,у нас они вообще неадекватны ни на что,и на обувь в том числе,почему-то в штатах туфли Гуччи из кожи питона стоят 850 у.е. и это одни из самых дорогих,а так в среднем цена 350-500,а у нас балетки по таким ценам-абсурд вообще (не по теме,но наболело ))).
    ув. "Прада", я недавно вернулась из Америки, Калифорния...и могу Вам с ответственность доложить, что цена поднялась везде.и такого выбора обуви как в Европе нет нигде! во-вторых, ассортимент там (я говорю о супер бутиках, но не монобрэндовых) подобран чисто под американскую публику - у на с же более изысканно и в ногу со временем.да, там есть 15пар хитов, но костяк - это же кошмар!

8. Вверх #3668
    Супер модератор Аватар для Ginger
    у на с же более изысканно и в ногу со временем.
    Вот ни нада! Знаем мы эту ногу со временем - если у нас в моду вошли круглые носки, но ничего другого в городе не найдешь!
    Правда вроде последние пару лет поумнели малость

9. Вверх #3669
    Ягода Маринка

ув. "Прада", я недавно вернулась из Америки, Калифорния...и могу Вам с ответственность доложить, что цена поднялась везде.и такого выбора обуви как в Европе нет нигде! во-вторых, ассортимент там (я говорю о супер бутиках, но не монобрэндовых) подобран чисто под американскую публику - у на с же более изысканно и в ногу со временем.да, там есть 15пар хитов, но костяк - это же кошмар!
    И что?
    Ты согласна покупать здесь за бешеные деньги, даже увидев цены там?
    А у меня сестра живёт в Нью-Йорке.
    И смеётся с наших цен...
    Говорит, что по таким ценам могут покупать только умалишённые...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #3670
    Мой муж живет в Лос-Анджелесе,у него очень хорошая одежда,обувь и.т.п. стилистически в том числе,и может там конечно и подорожало,но на данном этапе Америка считается одной из самых недорогих стран мира.

11. Вверх #3671
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    в америке как ни странно ,дешевле чем в италии и франции .. это факт. но в европе цены растут. и у нас соответственно растут. на самом деле я стараюсь покупать вещи за границей .. но не всегда получается... беру обувь и вещи везде где приглянулось, и дешевую и дорогую.. и ношу все с удовольствием.вопрос не в этом. просто есть факт- обувь купленную в кардинале я часто донашиваю после мамы - т.е срок использования около 5 лет и если я не обдеру нос или каблук- она как новая.. а обувь других магазинов - чаще всего не очен качественная. но я согласна- везде есть исключения

12. Вверх #3672
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    +1
    моя сестра так же сказала!
    говорит,как вы тут живете?? откуда такие цены??она так у нас и не купила,сказала приеду к себе за 30 баксов куплю нормальные балетки..нафик мне их за 100покупать..Вообще они молодцы.Покупают экономно,не то что мы..накупим по 300-500 баксов обуви на каблуках и давай ходить по бездорожью...
    +1. Да, по бездорожью - это в десятку. А потом не знаешь, что с ногами вечером делать. Я тоже на каждый день люблю без шпилек. Здоровье - прежде всего. Никого, и тем более в нашем городе, ничем не удивишь. А то, что обувь найти по приемлемым ценам все сложнее - это точно. Я покупаю только кожу, ну спорт. тапочки - тоже натурель. Кстати, так и не нашла. В Промоде - ветром сдуло, на СФ - они мне не подходят - не на мою ногу - широкие. А писали про спорт-магазин Ленина/Успенская - такого в помине нет. Там Пазоллини. В Интертопе - их нет, жалко, что осенью не купила. А сейчас нечего выбрать.
    Кстати, в Кардинале - как правило, одни шпилюки. Ну куда в них передвигаться? )
    Последний раз редактировалось BSEA; 29.04.2008 в 11:43.

13. Вверх #3673
    Модница форума

По умолчанию обувь

речь шла об обуви... цена почти во всем мире на брэндовые модели одинакова! их менеджмент следит за ценой своих изделий!
    я ношу обувь тоже разную, но стремлюсь к лучшему вот и всего лишь.
    а по 10пар покупать некачественной обуви...не в моем стиле.красивая обувь из моды не выходит. я с удовольствием захожу в гардеробную и одеваю туфли которым 5-6лет например. и уверенна что еще столько же они будут смотреться шикарно.а когда у тебя тонна некачественной обуви - это похоже на конвеер, который никогда не заканчивается.
    +и за одежду....понятно что американские лейблы стоят не так как у нас, но в Гэсс и др амер.марках всю жизнь не проходишь. Итальянская одежда, которой в Одессе достаточно, там точно также дорого стоит!
    Последний раз редактировалось Милена-84; 29.04.2008 в 11:59. Причина: +

14. Вверх #3674
    я за одежду не говорю, речь шла об обуви... цена почти во всем мире на брэндовые модели одинакова! их менеджмент следит за ценой своих изделий!
    я ношу обувь тоже разную, но стремлюсь к лучшему вот и всего лишь.
    а по 10пар покупать некачественной обуви...не в моем стиле.красивая обувь из моды не выходит. я с удовольствием захожу в гардеробную и одеваю туфли которым 5-6лет например. и уверенна что еще столько же они будут смотреться шикарно.а когда у тебя тонна некачественной обуви - это похоже на конвеер, который никогда не заканчивается.
    Ок, Милена, Вы один из любимых клиентов Кардинала. Да и обувь там супер-качественная. Каждому свое. Да, а чего Вы решили, что обувь мы носим тут все с товаров по 55, а то и по 10, сугубо некачестенную, мучаемся бедняжки?

15. Вверх #3675
    Милена,я говорила не об американских брендах,что в одежде,что в обуви,а о магазинах на Родео-Драйв,там дешевле,чем у нас в 2 раза и в подлинности сомнений не возникает.

16. Вверх #3676
    Модница форума

По умолчанию обувь

Ок, Милена, Вы один из любимых клиентов Кардинала. Да и обувь там супер-качественная. Каждому свое. Да, а чего Вы решили, что обувь мы носим тут все с товаров по 55, а то и по 10, сугубо некачестенную, мучаемся бедняжки?
    ну думаю что даже за 500грн сшить, привезти, растоможить и еще заработать - не убедительно.
    да, я один из многочисленных клиентов и не могу сказать что с легкостью захожу туда, но стремиться к лучшему считаю нормальным явлением

17. Вверх #3677
    Новичок Аватар для Baby-look

По умолчанию каблучки

Девочки,кто-то уже был в отреставрированных "каблучках"? Хочу подъехать,посмотреть что есть интересного

18. Вверх #3678
    Новичок Аватар для Baby-look
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    в Афине , на 4 этаже, где Денни Роуз продают, взяла 3 вещи из прошлых коллекций со скидкой 50%. (2 фотки из 3-х прилагаю)Средняя цена вещи на распродаже 300 грн при Отличном качестве самих вещей!!!
    из новой коллекции есть экземпляров 20... цены 600-800 грн.
    Но именно Денни роз радует
    Одна из моих любимых марок!!! Качество отличнейшее!!! Жаль только,что у нас есть не вся коллекция и не все размеры Часто покупаю в Киеве.Там достаточно большой ассортимент.

19. Вверх #3679
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    ну думаю что даже за 500грн сшить, привезти, растоможить и еще заработать - не убедительно.
    да, я один из многочисленных клиентов и не могу сказать что с легкостью захожу туда, но стремиться к лучшему считаю нормальным явлением
    стремица к лучшему, это поехать и одеца в Европе, или в Штаты, Канаду ) А у нас действительно цены неадекватные, Кардинал вообще без коментариев Можно, конечно, мучительно ждать скидки 70%, но даже при такой скидке цена просто забавна )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #3680
    Частый гость Аватар для Iriskis

По умолчанию Карло-Пазалини

Как-то на Среднефонтанской в Карло-Пазалини купили мужу ботинки. Неделю шли дожди и новые ботинки муж не одевал. А потом одел и в первый день носки разлезлась подкладка ( ну ладно ...подумаешь подкладка ...хорошо что ее не видно..) но на второй день начали проседать задники , а на 3-й они окончательно просели. Второй пары как назло не окозалось , да и деньги они не хотели возвращать ( только ремонт или если хотите обращайтесь в отдел прав защиты потребителей) . Директор магазина то за городом был, то на совещании , в общем ну ооочень занятой человек и к тому же хам. Так нас футболили 3 дня ( дожидаясь пока пройдет 14 дней со дня покупки), но не тут-то было. В нете нашли сайт официального представителя Карло-Пазалини в Киеве и позвонили рассказали нашу историю. На след. день нам позвонили ( не смотря на то что это был. вых. день) и пригласили получить деньги за ботинки. Обувь мы там больше не покупаем.

Ответить в теме
Страница 184 из 1179 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права