|
Всем доброе утро
А мы после гостей стали кашлять....правда не знаю может на верхние зубы или что((
И стали ночью кушать...похвасталась одна![]()
Последний раз редактировалось Honda2777; 09.01.2012 в 09:19.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1168837 вот ФЕЯ
Утро доброе!!!Всех имениничков поздравляем!!!!
Не растраивайся,вырастет,и даже не вспомнит.а детки наши уже такие шустрики становятся,только глаз да глаз...
Во и я спросить хотела)))Не хватает твоих рассказов Юль))))
[QUOTE=julianaz;25615781]Девочки а мы вот мужу моему саксафонисту сделали
Видишь зато с мужем идилия,все что ни делается к лучшему))))
Ой а мне сегодня каки снились...Деньги где вы?????
Юля это просто супер!!!Я не понимаю как ты скрывала так долго сеи ТАЛАНТИЩЕ!!!!
всем приветик.а я то думаю где все подевались,а вы вот где!
Всем добренького утречка=))) наконец-то я сегодня выспалась, масик всю ночь был с папой, а я на фоне переживаний отрудилась и не просыпалась до самого утра.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
всем доброе утро!!!я что то отбилась от коллектива, не писала давно=)))
просто когда папка выходной, то как то рука не поднимается...проводим время с семьей)))
ВСЕХ именинников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))))))))))))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
девочки вчера в очередной раз убедилась какого мне Бог хорошего мужа подарил))))
во всем мне помогает!!были гости у нас вчера, он и посуду мыл и стол сервировал, и с малым носился, пока люди не пришли все помогал мне, и быстро в магазин сбегал необходимое докупил...
и биточки мне побил, замариновал, и пропылесосил пока я готовила на кухне , потом закинул стирку и сам развешал её..и при том что я ни слова ему не говорю типа "сделай..." сам видит где что то помочь, и помогает.гости ушли, я оглянулась вокруг и просто поцеловала его, и внутри себя подумала "вот оно счастье любимый сынок, от любимого мужа=))))
ой что то я разоткровенничалась....
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки