девочки, а на второе плановое к Златовой в жк можно прийти с мужем?
|
девочки, а на второе плановое к Златовой в жк можно прийти с мужем?
Девчонки, вы часто сдаете бакпосев? Мне Москаленко сегодня сказала опять сдавать. А прошел всего месяц с прошлого бакпосева. Не частовато кресло в 23 недели?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
я сдала один раз,потом назначили ещё раз.....через месяц.....я отказалась и написала отка.вот и всё.смотря зачем вам его назначают....если что-то не так с выделениями или что-то беспокоит.....а если просто так....150 грн выбросить.то не нужно.....у меня лично было всё в норме.ничего не беспокоит..поэтому я не считаю его необходимостью....в конце концов можно и обычный бесплатный мазок сдать....а если уже что-то не так.....то можно и бакпосев....)))))
Я на 19 и теперь надо на 23... мне сейчас даже на кресло тяжело лезть. Как-то меня это стало напрягать. Ну такой навязчивый сервис с этими бакпосевами. Прошлый был хороший, ничего не беспокоит. Цирк какой-то
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
сдавала 1 раз при постановке на учет, потом обычные мазки.
попала в роддом на сохранение, сказали сдать бакпосев, я позвонила своему Г узнать действительно ли надо, она четко сказала "пасев сдается 1 раз" с этими словами пришла к врачу в рд, и она сказала, типа да, но если все хорошо с мазками, а у меня плохой мазок и надо сдать пасев, чтоб посмотреть что там.
вот так.
Девочки, как на следующей неделе работает ЖК?
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Социальные закладки