| ||
Тема: Тимошенко
Ну - посмейтесь ещё немного. Заодно и память прочистится...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Индеетс, И что ?
Вы не поняли меня. Я просто посчитал глупостью популистские заявления Юли, относительно удешевления бензина, потому что ей так захотелось, как премьеру. Потому как на рынке 2 основных конкурента, обе компании российские. Им принадлежат нефтеперерабатывающие заводы на Украине и т.п. И тут ежу понятно что не Юля им диктовать будет какие цены им ставить на бензин, потому что им на неё просто наплевать. И она прекрасно это знала
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ну если мне память не изменяет, то бензин При Юле вроде как 3.20 стоил. И мировая цена на нефть примерно такая же была. И если бы Ющ в последний момент не испугался и не пошел на попятную, то и российских владельцев нефтепереробатывающих заводов нагнуть нможно было. Ведь границу для импортного бензина законодательно открыть уже удалось, несмотря на противодействие российского бизнеса.![]()
гм... цена при Юле не изменилась, не смотря на все её слова. А "нагнуть" российский бизнес? ) "Ах моська, знать она сильна, что лает на слона"то и российских владельцев нефтепереробатывающих заводов нагнуть нможно было.
Просто посмотрите долю рынка))))
А зачем мне на долю этого рынка смотреть. Лично я заправляусь итальянским на воге, либо прибалтийским или румынским на катрале, чего и вам советую. А на лукоил поеду разве что при крайней необходимости. И думаю, что при повышении спроса на этот бензин, рынок отреагирует увеличением его поставок, если конечно на правительственном уровне не забанят.Ну в реприватизацию Криворожстали тоже слабо верилось, i Пинчук с Ахметовым тоже на роль мальчиков для битья не сильно походили. Была бы политическая воля, то и российских олигархов по правилам играть заставить можно.
Нет, она ГОВОРИТ все правильно, но вообще ничего не делает, вот в чем проблема.Сообщение от colocol
Тимошенко делает все правильно, а лишнего ничего не делает.
Даже Гриценко из "ящика" во всеуслышание попросил ЮВТ не врать людям, так,как наобещает (как обычно) туеву кучу, а отвечать прийдется коалиции. И "все опять повторится сначала" (с) . "Я буду кричать, а ты будешь отвечать" (с) и естественно она будет вся в белом, а виноваты будут все вокруг "друзи", "вороги" , Путин и.т.п. Популизм-Жирик курит в сторонке..
"Циники-это уставшие романтики..."
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Вот информация уже всеми позабывшееся про ярого однопартийца, БЮТовца и нашего земляка - господина Крука и его махинации с землей!!!
http://www.zn.ua/2000/2600/56077/
Моё украшение - скромность и прозрачное платьице
Мое ИМХО.
Лучше вообще молчать, чем обещать , а потом лепить отмазки почему не вышло и кто помешал.
Или вводить ответственность, желательно уголовную, за невыполнение предвыборных обещаний.
Которые давать только нотариально заверенные в письменном виде.
Уверен - тогда в политику шло бы 2-3 партии максимум, и обещаний не было бы, а просто стабильная работа максимум.
Пролы и животные свободны !
http://www.korrespondent.net/main/206064/
Наша красавица предлагает отменить все налоги и заменить их одним.
Интересно мнение наших предпринимателей, в частности, Индейца. ))
Еще раз доказала, что она неадекватна... Оказывается мы уже страна ЕС...Тимошенко заметила, что страны ЕС постепенно планируют отказаться от НДС. "И мне бы хотелось, чтобы Украина стала первой среди этих стран",
Был уже такой Гена Балашов, который предлагал что-то подобное. Он правда в президенты метил... Реклама была забавная еще у него...
Либо - невнимательное и поверхностное чтение, либо....
Хорошо сказала. Вам - этого не хочется ?"Эксперты Европейского Союза доказали, что НДС является коррумпированным во всех странах, где он взимается, и является достаточно сложным для учета", - заявила лидер БЮТ.
Тимошенко заметила, что страны ЕС постепенно планируют отказаться от НДС. "И мне бы хотелось, чтобы Украина стала первой среди этих стран", - заявила лидер БЮТ.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ну это я просто прикололся конечно... А насчет этого налога -- мечты..мечты... Вспомните, сколько уже лет понижают ставку НДС до 17%? Около 10 лет... А вы говорите 9%... Это для них не выгодно...
Социальные закладки