И в кресле.Сообщение от Бозон
|
И в кресле.Сообщение от Бозон
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Во-первых, он сзади сидел, при чем всегда сидит за мной, т.к. это место всегда считалось самым безопасным, а во-вторых, кресло для ребенка ростом 155 см я не видела![]()
Kiss my ABS :)
Нет. Считается, что в критический момент водитель автоматически вывернет руль так, чтобы удар не пришелся на него. Соответственно за ним безопаснее. На курсах инструктор утверждал, что даже материнский инстинкт не всегда сможет пересилить этот автоматизм настроенный на самосохранение..
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Пленка на стенках полезна все же - осколки не разлетаются, а все остаются на пленке.
Героям слава!
На моей памяти - штук 10 ДТП из-за выезжающих ТС из МакДональдса на пр. Шевченко.
И все-равно... Едут, блин, со всех выездов через двойную сплошную...
Ну, спорить не буду, и в Ваших словах есть логика) Теперь подождем кого-то, кто сможет нас рассудить предоставив научную статью с результатами статистики.А круче - экспериментов))
З.Ы. А ремень конечно хорошо... Только докакого возраста можно детей заставить сидеть пристегнутыми сзади? Максимум , лет до 12...И то, смотря какие дети.
Я бы сказал,смотря какие родители...Сообщение от kiti
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Когда-то в автошколе меня учили, что самое безопасное место - за водителем, по причинам, которые описала Kiti. А сейчас "обнаружили" новое самое безопасное место в авто - http://www.membrana.ru/lenta/?6082
Kiss my ABS :)
Эммм.... Вы реально знаете случаи, когда ребенок в 13-14 лет будет пристегиваться сзади?)
З.Ы. Нет, мой в прошлом году пристегивался пару раз))) Но это он для прикола, демонстрировал свое недоверие моим водительским навыкам)
З.Ы. А впереди- не обсуждается конечно же. И не из-за штрафов.
Социальные закладки