|
давай обьект и мы научим его жизнь любить во всех красках )))))Але, филармоний, у вас антракт или отпуск бывает?
Пора пойти уже кости кому-то обмыть.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Появилась идея на день с экскурсией на выходных поехать в Вилково, но посмотрел фото в этой статье и все так уныло выглядит... стоит туда ехать или не стоит?
https://stejka.com/rus/trip/vilkovo_starovery_i_delta_dunaja/
ик))) а я шо не люди?
ну платок носовой с вензелем это для того, чтобы опустить возле своей ножки, дабы молодык имел повод как бЭ невзначай прильнуть к коленке. Или самой проверить его щетину на мягкость коленкойа платки носовые у мене есть и с вензелями и просто высморкался и выбросил ))) и салфетки влажные тоже нежно люблю ))
от себятина -
Терпеть ненавижу тряпочные носовые платки. Мне непонятна процедура пользования им, кроме как у мужчины в нагрудном кармане платок паше, который используется для создания акцента в образе. В сумке даже в карманчике он заялозится и к морде-лица его подносить грешно! Это раз!
Второе, а если человек сморкается два три раза (упаси Боже это видеть в общественном месте), то что? заворачивает краешек, а потом в другого боку? Тьфу.
Третье, я не возьму в руки чужой платок (брезглива дюже).
И, даже когда просят салфетку или подаешь ее кому то, то не вытягиваешь же ее с упаковки или с салфетницы лапая своими руками.
А отцы наши носили носовые платки, это потому что в то время и туалетной бумаги не было, чё бумаги, тетрадки были дИфцЫтом.
Вчера в Ашане авокады по 16,99 набрала и вот на такое вечером попала. Свежайшее, почищено от шкуры и почти костей. Вертела-крутила, подвох искала.
Спрашиваю, что так? Ответ - заказали разобрать на шашлык и не выкупили, Вот вам и свезло.
Уха была на славу и засолила-сахарила половину.
![]()
Наши каякеры ездили - все красиво) https://www.facebook.com/rosstick/posts/240154146567297
Даю объект - ТЫ!!!
Как же я тебя вчера "вспоминала"
Помнишь ты выкладывала мармеладки? Вот - флешмоб (как с примуса мороженым) сработал. Хочу мармЭладку, хоть плачь!
Тыняюся по Ашану со своим шопо-кретинизмом, ну никуя похожих мармеладок нет, какие то жувальные резинки цветные есть, а мармеладок нет.
Спрашиваю служивого, а он меня носом в этикетку тюк:
Что это за солтипмякцукР.Л.??? Он мне мармелад!
Не убедил.
Колись, Анюта, что за мармелад хомячила![]()
Социальные закладки