Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1839 из 1977 ПерваяПервая ... 839 1339 1739 1789 1829 1837 1838 1839 1840 1841 1849 1889 1939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,761 по 36,780 из 39528
  1. Вверх #36761
    Мама года
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    Вундеркинд -это в жоме творчества который?
    Уже можно записываться на подготовку?
    Мы уже неделю как записались.Там сразу требуют оплату за первый месяц,видимо как гарантию,что будем ходить.8 сент родительское собрание,с 13 сент начало занятий.Да в ДТ.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #36762
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Мы уже неделю как записались.Там сразу требуют оплату за первый месяц,видимо как гарантию,что будем ходить.8 сент родительское собрание,с 13 сент начало занятий.Да в ДТ.
    Спасибо. А то говорили, что там до 20 августа ремонт и только потом будут принимать...
    Надо поехать разузнать

3. Вверх #36763
    Мама года
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я профан. Какой у вас? Для примера можно ссылку?
    Пойди пощупай в магазинах,примеряйте с ребенком,мы особо не заморачивались с картинками,выбрали нейтральный,потому что сегодня им фиксики нравятся,завтра маши медведями,не угадаешь,на след год скажет мама это лажа а не рюкзак,поэтому просто выбрали синий.Каркасные лучше,чем мягкие,в мягких положишь к примеру альбом,будут все углы смятые,в тетрадях так же.Возьми тетрадь,альбом,попробуй положи,посмотри как расположится все.Чтобы был легкий.В той ссылке что я дала указаны и размеры и вес рюкзаков,все те же рюкзаки что на сайте то и в магазинах,абсолютно выбор тот же.На сайте если в СП выбирать там под спойлером есть оптовые цены,если с кем то покупать от 3 шт рюкзаков цена другая,чем основная.Наш обошелся 715+% СП,в магазинах этот рюкзак 940-950 грн.

4. Вверх #36764
    Мама года
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    Спасибо. А то говорили, что там до 20 августа ремонт и только потом будут принимать...
    Надо поехать разузнать
    Ремонт есть,много других кружков учителя в отпусках еще,мы еще хотим на вокал попробовать в этом году-еще приема нет.

5. Вверх #36765
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Пойди пощупай в магазинах,примеряйте с ребенком,мы особо не заморачивались с картинками,выбрали нейтральный,потому что сегодня им фиксики нравятся,завтра маши медведями,не угадаешь,на след год скажет мама это лажа а не рюкзак,поэтому просто выбрали синий.Каркасные лучше,чем мягкие,в мягких положишь к примеру альбом,будут все углы смятые,в тетрадях так же.Возьми тетрадь,альбом,попробуй положи,посмотри как расположится все.Чтобы был легкий.В той ссылке что я дала указаны и размеры и вес рюкзаков,все те же рюкзаки что на сайте то и в магазинах,абсолютно выбор тот же.На сайте если в СП выбирать там под спойлером есть оптовые цены,если с кем то покупать от 3 шт рюкзаков цена другая,чем основная.Наш обошелся 715+% СП,в магазинах этот рюкзак 940-950 грн.
    спасибо

6. Вверх #36766
    Я последнюю неделю начала издеваться над ребёнком. Нам надо с прошлого года с полудневки тетрадь дописать. Теперь хочется мультик, садимся пишем, рисуем, потом мульты смотрим.
    Гордюсь собой

7. Вверх #36767
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Я профан. Какой у вас? Для примера можно ссылку?
    у старшего такой, только другой рисунок http://e-ranec.com.ua/ranec-shkol-ny...-11407772.html
    малому взяла такой, тоже с другим рисунком http://e-ranec.com.ua/ranec-ortopedicheskij-hama-step-by-step-polizei-policija-119525.html еще год назад, в школу пойдем в 7))
    покупала не дороже 30 евро. если решишь заказывать, самое лучшее время для этого октябрь-ноябрь.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

8. Вверх #36768
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    у старшего такой, только другой рисунок http://e-ranec.com.ua/ranec-shkol-ny...-11407772.html
    малому взяла такой, тоже с другим рисунком http://e-ranec.com.ua/ranec-ortopedicheskij-hama-step-by-step-polizei-policija-119525.html еще год назад, в школу пойдем в 7))
    покупала не дороже 30 евро. если решишь заказывать, самое лучшее время для этого октябрь-ноябрь.
    Ну я так и думала. Учебный год начнётся, пойдут скидки на эту всю байду.

9. Вверх #36769
    Прикинула, рюкзак больше килограмма, наполнение его... Надо наверное малого в качалку на годик закинуть, чтобы силы было таскать

10. Вверх #36770
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    разница в цене на разный сайтах:
    http://rukzak.kiev.ua/p228490565-ryukzak-shkolnyj-kite.html
    и
    http://e-ranec.com.ua/shkol-nyj-orto...03s-2-set.html

ПС сумка и пенал не стОят 500грн
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #36771
    Прикинула, рюкзак больше килограмма, наполнение его... Надо наверное малого в качалку на годик закинуть, чтобы силы было таскать
    ага(((. вроде около 4-5 кг получается
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #36772
    если вес распределен правильно, ребенок этого не почувствует. я за своим ранец не носила, плюс у нас базарчик по пути, Глеб еще и мне помогал покупки нести.

13. Вверх #36773
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ага(((. вроде около 4-5 кг получается
    Жесть.
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    если вес распределен правильно, ребенок этого не почувствует. я за своим ранец не носила, плюс у нас базарчик по пути, Глеб еще и мне помогал покупки нести.
    Ну его ж ещё надо поднять и нацепить. Тут с базара килограмм яблок принести не может. Тяжело ему... Буду тренировать покупки в рюкзачке носить. Пусть привыкает

14. Вверх #36774
    Создающая уют
    Вот я понять прикола не могу.дала вчера ему запеканку думаю все равно в сыпи. Раз лепота чичтенький проснулся(до этого тоже ел все норм)там творог.пкрепелиныемяйца и сметана. Зато младшая глаз проходит,поела суп в котором был укроп и к вечеру сыпь. До этого я готовила салат типа оливье и ложку попробывла(без майонеза.перца) на соль.не думаюьчто прямо так от ложки салата чкрез гв...спустя сутки. И Тим и Маша нормально переносили молоко...до определенного периода...
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #36775
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вот я понять прикола не могу.дала вчера ему запеканку думаю все равно в сыпи. Раз лепота чичтенький проснулся(до этого тоже ел все норм)там творог.пкрепелиныемяйца и сметана. Зато младшая глаз проходит,поела суп в котором был укроп и к вечеру сыпь. До этого я готовила салат типа оливье и ложку попробывла(без майонеза.перца) на соль.не думаюьчто прямо так от ложки салата чкрез гв...спустя сутки. И Тим и Маша нормально переносили молоко...до определенного периода...
    Мы так Катю готовили в свое время аллергопробы сдавать...позвонила, узнала все...сказали неделю кормить всем подряд на что планируете сдавать...Ела Катя, ни в чем себе не отказывала))))))))....и ты думаешь ее в тот момент сыпало??? нифига, чистенькая была...так и не сдали ничего (таких попыток 3 точно было)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #36776
    Жесть.

Ну его ж ещё надо поднять и нацепить. Тут с базара килограмм яблок принести не может. Тяжело ему... Буду тренировать покупки в рюкзачке носить. Пусть привыкает
    не знаю, Сенька тырил у старшего рюкзак с 3-х лет, набивал своим барахлом и таскал не снимая первых пол года), отбирали всегда с боем, хотя он по сравнению со старшим чАхлык)).

17. Вверх #36777
    Ещё спрошу
    А что так много про эти Kite говорят. Реально хорошие или просто марка на слуху?

18. Вверх #36778
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    откажись от зелени совсем, там нитратов очень много

19. Вверх #36779
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    рюкзак в первом классе носит мама в основном)

я вот в шоке от цен... позвонила в лего клуб 900 грн 2 раза в неделю, бассейн примерно 1000.... это еще не звонила на подготовку и нужен логопед

20. Вверх #36780
    Мама года
    Ещё спрошу
    А что так много про эти Kite говорят. Реально хорошие или просто марка на слуху?
    Мне кажется вот как к примеру бутылочка Авент и Канпол-какая хуже?Не думаю что какая то хуже.
    Пойди реально пощупай эти рюкзаки в магазе,и сама ощутишь разницу-хуже или лучше или наравне.Это сложно сказать словами и на фото на сайтах ты тоже разницы не ощутишь.И правильно вот выше Розалия пишет рюкзак в первом классе носит 90% мама-нужно ли тебе самый-пресамый....Дети сидят в начальной школе в основном в одном классе,по классам не ходят-рюкзак практически на одном месте.Кому то и Авент бутылочка не вах,а кому то Канпол просто шик и блеск.

Ответить в теме
Страница 1839 из 1977 ПерваяПервая ... 839 1339 1739 1789 1829 1837 1838 1839 1840 1841 1849 1889 1939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права